Не ловко, это когда с другом мужа, после свадьбы, стоя, в гамаке...
Не ловко, это когда с другом мужа, после свадьбы, стоя, в гамаке...
Прорвёмся :)
по-моему, тут обсуждают измену, для измены нужно иметь как минимум человека, которому изменяешь, с которым у тебя есть определенным отношения.
отношениями называют что-то большее, чем секс (который можно обозвать пошлым словечком "сношения"). так вот ты под одну гребенку все подогнал.
я не против удовольствий, я предпочитаю красивую и вкусную еду, кино не для спинного мозга и хороший секс как часть отношений с любимым мужчиной.
В конце ноября сдавал анализ на ВИЧ возле вокзала (для визы надо было).
Так получилось, что пришел к концу приема анализов, и к начале выдачи (там вобще-то час разницы, но можно приходить раньше).
На начало не попал, но в итоге все свелось к: "Идиот, и зачем я изменил, и чего я добился..." потом еще куча мата и заключение, что отверстия-то и ощущения в итоге одинаковые.
Потом он пошел на повторные анализ и т.п., чо там дальше было не знаю.
p.s. там кстати не только на ВИЧ сдают, так что может у него было и что-то другое, я не знаю, а расспрашивать мне его тогда совсем не хотелось.
Кстати странно что там никаких толком охранников нету, ибо на сл. день, когда забирал результаты, там какой-то с виду обколотый качал права и говорил, что не может быть что он больной, и это врачи все подстроили и т.п.
Вот так в жизни тоже бывает! Конечно же, надеюсь, что никого из вас это не коснется, и никакую заразу ни вы, ни ваш партнер в дом не принесете - ведь не будете изменять!![]()
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
"занимается сексом с многими" - это не отношения и тогда конечно "уж никому не придет в голову говорить что он кому-то изменяет", и то, что ты описал - это скорее секс без обязательств, который не включает понятия "верность"
еда, книги, секс - это все хорошо, но мы тут об отношениях, а это не только сексвы же не смотрите одно кино всю жизнь и не едите одну еду все время и книгу не читаете одну даже если она очень нравиться - так почему в сексе такое ограничение? и не надо пожалуйста эмоций - попробуйте по существу. дешевое морализаторство тут совсем ничему - мы не дети в школе.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А как посмотреть на следующую ситуацию: возьмем такой контингент, у которого нет секса, но есть отношения (пионеры или пенсионеры) – мальчик/дедушка пошел в кино/в кафе не со своей девочкой/бабушкой, а с другой - свою не позвал. Он потратил своё время, внимание, душевные силы не на свою половинку (которая в это время ждала его дома), а на другого человека. – это измена?
Даже имея секс, но при великолепных отношения между М и Ж, можно обойтись без измены. А не имея секса и не имея хороших отношений, можно докатиться до измены.
И «семья как форма совместного жительства отживает» по причине того, что у людей не складываются отношения.
так мне кажется
Ну почему же не измена?? Если ему интереснее общаться с другой, если им интереснее проводить время, а я, к примеру, жду дома. Ну тут знаете не просто обидно, а нечто большее. Даже без секса может произойти измена. Просто на другом уровне - как бы моральная измена. Для меня это было бы больнее , чем просто обычный секс неизвестно с кем![]()
- а что это за отношения? когда проходит влюбленность (а проходит она быстро) люди оказываются в лучшем случае в ситуации, когда они должны друг другу уступать, а обычно кто-то один просто уступает сразу и надолго и ставит крест на своей личной жизни. люди разные и интересы у них разные и рано или поздно они сталкиваются с ситуацией что партнер делает то что хочет, а у тебя такой возможности нет - три, пять, десять лет это длиться... а дальше все как обычно или измены или развод.И «семья как форма совместного жительства отживает» по причине того, что у людей не складываются отношения. так мне кажется
- а он что ваша собственность, а вы рабовладелец и будете решать где и с кем ему быть, как думать, чем интересоваться?
Нет. Не поверишь, но у меня пунктик такой. Если у меня есть отношения, я общаюсь с подругами. Но не знакомлюсь с мальчиками, не гуляю с ними. А про подруг есть пример. Из жизни. Была подруга у моего бывшего. Ну дружат и дружат. Я над этим не заморачивалась. Она приходила к нам в гости. И я с ней общалась.Потом выяснилось,что мадам уж очень хотела увести у меня молодого человека. У неё правда ничего не вышло. Это длилось в течении месяцев 8. И смс строчила очень интересного характера, и звонила, и (они были коллеги по работе) на работу приносила его любимый винегрет. И она была подругой (!!!!). Это так называлось. Ну не верю я в дружбу между Ж и М. Не верю.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки