Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 16 из 682 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 13625
  1. Вверх #301
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Не ловко, это когда с другом мужа, после свадьбы, стоя, в гамаке...
    Прорвёмся :)

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от 4a Посмотреть сообщение
    еду, кино и секс! (а не семью) - я не валю в кучу, а говорю о разных видах удовольствия доступных человеку. или вы против удовольствия?
    по-моему, тут обсуждают измену, для измены нужно иметь как минимум человека, которому изменяешь, с которым у тебя есть определенным отношения.
    отношениями называют что-то большее, чем секс (который можно обозвать пошлым словечком "сношения"). так вот ты под одну гребенку все подогнал.

я не против удовольствий, я предпочитаю красивую и вкусную еду, кино не для спинного мозга и хороший секс как часть отношений с любимым мужчиной.

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Xor
    В конце ноября сдавал анализ на ВИЧ возле вокзала (для визы надо было).
    Так получилось, что пришел к концу приема анализов, и к начале выдачи (там вобще-то час разницы, но можно приходить раньше).

На начало не попал, но в итоге все свелось к: "Идиот, и зачем я изменил, и чего я добился..." потом еще куча мата и заключение, что отверстия-то и ощущения в итоге одинаковые.

Потом он пошел на повторные анализ и т.п., чо там дальше было не знаю.
    p.s. там кстати не только на ВИЧ сдают, так что может у него было и что-то другое, я не знаю, а расспрашивать мне его тогда совсем не хотелось.

Кстати странно что там никаких толком охранников нету, ибо на сл. день, когда забирал результаты, там какой-то с виду обколотый качал права и говорил, что не может быть что он больной, и это врачи все подстроили и т.п.

Вот так в жизни тоже бывает! Конечно же, надеюсь, что никого из вас это не коснется, и никакую заразу ни вы, ни ваш партнер в дом не принесете - ведь не будете изменять!
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

4. Вверх #304
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    почему если мужчина до женитьбы занимается сексом с многими - то это многим даже симпатично и уж никому не придет в голову говорить что он кому-то изменяет ) почему если мужчина разведен или не женат то ему можно менять партнерш и малого того именно такая его "мачо-сексуальность" и привлекает в нем женщин. но вот только он стал "женатым", так сразу стал "верным" - что в нем днк поменялось? все это сказки - не смешите меня? а то у вас получается как в советском союзе в котором секса не было.
    "занимается сексом с многими" - это не отношения и тогда конечно "уж никому не придет в голову говорить что он кому-то изменяет", и то, что ты описал - это скорее секс без обязательств, который не включает понятия "верность"
    вы же не смотрите одно кино всю жизнь и не едите одну еду все время и книгу не читаете одну даже если она очень нравиться - так почему в сексе такое ограничение? и не надо пожалуйста эмоций - попробуйте по существу. дешевое морализаторство тут совсем ничему - мы не дети в школе.
    еда, книги, секс - это все хорошо, но мы тут об отношениях, а это не только секс
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #305
    Новичок
    измена неизбежна сто пудов. причем обоюдно. нет измен только только у тех людей у которых нет секса. причем чем дальше тем более эта тенденция будет усиливаться. семья как форма совместного жительства отживает - это факт, хотим мы этого или нет. просто все еще есть некоторая инерция традиционных ценностей.
    А как посмотреть на следующую ситуацию: возьмем такой контингент, у которого нет секса, но есть отношения (пионеры или пенсионеры) – мальчик/дедушка пошел в кино/в кафе не со своей девочкой/бабушкой, а с другой - свою не позвал. Он потратил своё время, внимание, душевные силы не на свою половинку (которая в это время ждала его дома), а на другого человека. – это измена?
    Даже имея секс, но при великолепных отношения между М и Ж, можно обойтись без измены. А не имея секса и не имея хороших отношений, можно докатиться до измены.
    И «семья как форма совместного жительства отживает» по причине того, что у людей не складываются отношения.
    так мне кажется

6. Вверх #306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Обстоятельства возникают даже если их не ищешь. Просто мы не даем им ход если сознание уже кем-то занято.
    жаль, что мало тех, кто пользуется своим сознанием, большинство людей ведомы своими инстинктами

7. Вверх #307
    Электроник

Цитата Сообщение от nat1969 Посмотреть сообщение
    А как посмотреть на следующую ситуацию: возьмем такой контингент, у которого нет секса, но есть отношения (пионеры или пенсионеры) – мальчик/дедушка пошел в кино/в кафе не со своей девочкой/бабушкой, а с другой - свою не позвал. Он потратил своё время, внимание, душевные силы не на свою половинку (которая в это время ждала его дома), а на другого человека. – это измена?
    Даже имея секс, но при великолепных отношения между М и Ж, можно обойтись без измены. А не имея секса и не имея хороших отношений, можно докатиться до измены.
    И «семья как форма совместного жительства отживает» по причине того, что у людей не складываются отношения.
    так мне кажется
    Это не измена. Это просто обидно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для Rainka
    Это не измена. Это просто обидно.
    Ну почему же не измена?? Если ему интереснее общаться с другой, если им интереснее проводить время, а я, к примеру, жду дома. Ну тут знаете не просто обидно, а нечто большее. Даже без секса может произойти измена. Просто на другом уровне - как бы моральная измена. Для меня это было бы больнее , чем просто обычный секс неизвестно с кем

9. Вверх #309
    Электроник

Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Ну почему же не измена?? Если ему интереснее общаться с другой, если им интереснее проводить время, а я, к примеру, жду дома. Ну тут знаете не просто обидно, а нечто большее. Даже без секса может произойти измена. Просто на другом уровне - как бы моральная измена. Для меня это было бы больнее , чем просто обычный секс неизвестно с кем
    Ну.... Я слышал мнение, что необходимо общаться с другими, что одно и то же приедается, что нужны новые эмоции, хотя сам так не думаю. Просто все люди разные.

10. Вверх #310
    Ну.... Я слышал мнение, что необходимо общаться с другими, что одно и то же приедается, что нужны новые эмоции, хотя сам так не думаю. Просто все люди разные.
    Общаться с людьми да! Никто не говорит, что бы изолироваться от общества. Но не проводить время с другой девушкой, в то время как дома ждут.

11. Вверх #311
    Электроник

Общаться с людьми да! Никто не говорит, что бы изолироваться от общества. Но не проводить время с другой девушкой, в то время как дома ждут.
    Давай уберем половую принадлежность и подумаем. Ты выходишь, например с подругами, без своего парня где-то гулять?

12. Вверх #312
    Давай уберем половую принадлежность и подумаем. Ты выходишь, например с подругами, без своего парня где-то гулять?
    Ну парня у меня нет. Но когда были отношения - да, выходила, почему нет??

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Xor
    и чем это отличается от прогулок парня с друзьями? (друзья девочки тоже бывают, ага)
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

14. Вверх #314
    Новичок
    И «семья как форма совместного жительства отживает» по причине того, что у людей не складываются отношения. так мне кажется
    - а что это за отношения? когда проходит влюбленность (а проходит она быстро) люди оказываются в лучшем случае в ситуации, когда они должны друг другу уступать, а обычно кто-то один просто уступает сразу и надолго и ставит крест на своей личной жизни. люди разные и интересы у них разные и рано или поздно они сталкиваются с ситуацией что партнер делает то что хочет, а у тебя такой возможности нет - три, пять, десять лет это длиться... а дальше все как обычно или измены или развод.

- а он что ваша собственность, а вы рабовладелец и будете решать где и с кем ему быть, как думать, чем интересоваться?

15. Вверх #315
    Электроник

И, конечно же, даже находясь с подругами, общалась и знакомилась с парнями. Так?

16. Вверх #316
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    и чем это отличается от прогулок парня с друзьями? (друзья девочки тоже бывают, ага)
    Тем, что женщинам нельзя доверять, особенно своего мужчину
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

17. Вверх #317
    И, конечно же, даже находясь с подругами, общалась и знакомилась с парнями. Так?
    Нет. Не поверишь, но у меня пунктик такой. Если у меня есть отношения, я общаюсь с подругами. Но не знакомлюсь с мальчиками, не гуляю с ними. А про подруг есть пример. Из жизни. Была подруга у моего бывшего. Ну дружат и дружат. Я над этим не заморачивалась. Она приходила к нам в гости. И я с ней общалась.Потом выяснилось,что мадам уж очень хотела увести у меня молодого человека. У неё правда ничего не вышло. Это длилось в течении месяцев 8. И смс строчила очень интересного характера, и звонила, и (они были коллеги по работе) на работу приносила его любимый винегрет. И она была подругой (!!!!). Это так называлось. Ну не верю я в дружбу между Ж и М. Не верю.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Не бывает друзей девочек. Всегда есть какой-то подтекст под такой дружбой.

19. Вверх #319
    Электроник

Нет. Не поверишь, но у меня пунктик такой. Если у меня есть отношения, я общаюсь с подругами. Но не знакомлюсь с мальчиками, не гуляю с ними. А про подруг есть пример. Из жизни. Была подруга у моего бывшего. Ну дружат и дружат. Я над этим не заморачивалась. Она приходила к нам в гости. И я с ней общалась.Потом выяснилось,что мадам уж очень хотела увести у меня молодого человека. У неё правда ничего не вышло. Это длилось в течении месяцев 8. И смс строчила очень интересного характера, и звонила, и (они были коллеги по работе) на работу приносила его любимый винегрет. И она была подругой (!!!!). Это так называлось. Ну не верю я в дружбу между Ж и М. Не верю.
    Т.е. если к вашей компании подруг кто-то подсядет и познакомится (или еще каким-то образом окажут знаки внимания), ты одна из всех скажешь, чтобы они уходили? (как правило подруги совсем не против с кем-то познакомиться)

20. Вверх #320
    - - а он что ваша собственность, а вы рабовладелец и будете решать где и с кем ему быть, как думать, чем интересоваться?
    Нет, не собственность. Но если дорожишь отношениями, будешь думать с кем и где общаться. По вашему мнению измена неизбежна. О чем речь? У нас абсолютно разные взгляды на эту тему. Кто-то дорожит человеком и отношениями, а кому-то нужны новые впечатления и "разные книги".

Закрытая тема
Страница 16 из 682 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права