бабушка это конечно НЕЧТО, зато знаменита на весь мир !
бабушка это конечно НЕЧТО, зато знаменита на весь мир !
Misto Leva!!!
все люди разные. я бы тоже хотела, чтоб все были милыми пушистыми зайчиками, а не феерическими идиотами. но люди - это люди и они не всегда похожи на нас.
бабка тащится сама от себя, так пусть тащится. нам жалко что ли. но такое кол-во татух - занадто. но известность. но занадто. но..
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
я нормально отношусь)
только пирсинг в носу мне не нравится)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
А у меня вопрос, есть здесь в темке те, у кого наладилась жизнь после нанесения татуировки или, наоборот, разладилась.
Вообще несут тату какую-то "кармическую" нагрузку ?
Misto Leva!!!
ну не то,чтобы у меня наладилась жизнь-она изменилась(не в худшую сторону),стала полней.
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
Я бы под тату выбрала ногу - минимальные изменения в объёме, да и нога сама по себе особое место.
К пирсингу и тату отрицательно. Представте бабушку 70 лет с ТАТУ на крестце.![]()
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
И как же Вы определили что изменения в жизни произошли благодаря тату?
У жены есть татуировка на ноге (лодыжке). Сделала её до знакомства со мной. Первое время бурчал на неё, чуть не заставил вывести. А полгода назад сделал себе на плече![]()
ВО-первых, поясница - единственное место у женщин, кожа на котором минимально подвергается возрастным изменениям. Поэтому оно так популярно для татуировок.
Во-вторых... Люди, ну какая ВАМ разница, будет у бабушки в 70 лет татуировка или нет. Вот вам лично? Какое дело до посторонней бабушки? И до дедушки, кстати, тоже. Им-то, в принципе, все равно, что вы о них думаете.![]()
У них, кроме татуировки, еще и пигментные пятна по телу будут, и вены вылезут, и пальцы артрозом покорежить может. И это гораздо менее эстетично. Но вы же не ужасаетесь, глядя на пожилого человека, усеянного пигментными пятнами. Почему же такая странная реакция на такую простую и уже весьма распространенную вещь, как татуировка?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.11.2011 в 21:54.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Положительно! Пирсинг в пупке на теле девушке или в языке - это так сексуально.. мм..![]()
Социальные закладки