Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 25 из 505 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 10083
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А я всё таки достала этого пресловутого хомяка, правда уже в другой теме и в комплекте с лабиринтом.
    Теперь прийдётся оставить наверное на Новый Год, а от Николая наверное очередные пазлы подарим
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Мой бы оценил,потому что обожает куда-нибудь забираться,думаю,что и ваш оценит тоже.
    будем надеяться о! надо еще шариков туда накупить наверное)))))0
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Ой, девочки какие вы молодцы! Я тоже ещё в раздумиях по поводу подарков, думаю что-то из книг и какую-то игруху, правда какую? по-моему уже всё есть Очень люблю праздник св. Николая. какой-то он добрый, тёплый, сказочный что-ли... Про дедушку Николая не могу рассказывать, так как ждём Дедушку Мороза, который смотрит за каждым ребёнком как себя ведёт малыш такие и подарки будут (напридумывала) А то много как-то дедушек будет
    У нас режим тоже совершенно не садиковский встаём не раньше 9 утра, сама редко когда рано могу встать, днём ложимся примерно в 14.00 и до 17.00-18.00 (когда школа и то позже ложимся, время у нас неудачное там на 12.15), вечером ложу в кроватку в 22.00-22.30 бывает сразу отрубается, бывает час может крутиться (в зависимости от вечерней прогулки).
    а наш пока вечером заснет-так уже все сами позасыпаем это ужас.......

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Leelu
    у меня малый частенько за свои 2.5 падал с кровати во сне..когда он спал со мной или когда мы у бабушки отдыхали ...сильно крутиться во сне-переворачиваеться ..переползает с места на место..если я чутко сплю то перетяну или подстрахую собой а иногда вырублюсь и только "гуп"..но он потом сразу засыпал под сисей...вот на днях опять не жданно не гадано вырубилась а он к краю подполз и перевернулся...мы с папой спим на диване а сына кроватку подвигаем к седе-засыпает в своей кроватке а просыпаеться где получиться

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Похожая история,у меня мелкий пару раз так шлепнулся с дивана,думала будет сильный испуг, а нет, полет прошел нормально.Он засыпает на нашем диване, а потом я его перекладываю в его ложе, но ночью можем проснуться от того, что на тебя десантируется карапуз, от неожиданности за сердце хваталась.

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Musya1109 Посмотреть сообщение
    Похожая история,у меня мелкий пару раз так шлепнулся с дивана,думала будет сильный испуг, а нет, полет прошел нормально.Он засыпает на нашем диване, а потом я его перекладываю в его ложе, но ночью можем проснуться от того, что на тебя десантируется карапуз, от неожиданности за сердце хваталась.
    эти падения - это ужас... маленьким пару раз падал, с кровати нашей и с кроватки. Ндавно тоже упал, причем я с ним спала, только не обняла его, думала пошевелится и проснусь, теперь всюду возле него стелю одеяло, чтоб мягче падать. А по утрам для него уже норма - приходить к нам досыпать

6. Вверх #486
    я правильно понимаю что падал со второго этажа кровати на вас??? мамадорогая.....
    мы кровать под заказ делаем...бортики повыше на втором этаже заказали.....

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для солена
    У нас режим тоже совершенно не садиковский встаём не раньше 9 утра, сама редко когда рано могу встать, днём ложимся примерно в 14.00 и до 17.00-18.00 (когда школа и то позже ложимся, время у нас неудачное там на 12.15), вечером ложу в кроватку в 22.00-22.30 бывает сразу отрубается, бывает час может крутиться (в зависимости от вечерней прогулки).[/QUOTE]

У нас тоже примерно такой же режим, хотя хочется перейти на более ранний, но увы тоже не могу встать рано, ложусь в 12.00- 1.00 ночи. Пару раз пробовала вставать рано, но меня хватало буквально на несколько дней. Единственное когда рано встаем в 8.00-8.15, это когда в школу идем. А кто то водит своих чад в школу раннего развития? Мы ходим на Якира угол Терешковой в ЗНАЙКУ.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а вот сыну еще подарок не придумала ну перед НГ мы кровать меняем на двухярусную и матрас ему сааааамый лучший заказали, может это пройдет?)))))) или не оценит?))))))))))))
    он может и оценит. но всё же я считаю, что ребёнок есть ребёнок и больше он обрадуется игрушке, а не кровати с матрасом!

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    он может и оценит. но всё же я считаю, что ребёнок есть ребёнок и больше он обрадуется игрушке, а не кровати с матрасом!
    а если на новой кровати будет кучка игрушек думаю он еще болье обрадуется!

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    вот это самое оно!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #491
    я правильно понимаю что падал со второго этажа кровати на вас??? мамадорогая.....
    Нет, его кроватка стоит впритык к наше дивану, а диван достаточно низкий и малый, когда перелазит через спинку кроватки , падает прямо на нас....

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Нет, его кроватка стоит впритык к наше дивану, а диван достаточно низкий и малый, когда перелазит через спинку кроватки , падает прямо на нас....
    Я по этой причине убрала боковую стенку. У меня малая тяжелая, как бухнулась один раз на меня, я думала, что сердце со страху выскочит.

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вы не боитесь такому малышу брать двухэтажную? У меня сын часто вставал в новой кровати на ножки спросонья, да и сейчас бывает

14. Вверх #494
    Айболит форума
    У меня малый на обычном диване может среди ночи сесть, посидеть и резко головой вниз броситься. Хорошо, когда на диван попадает. Два раза на полу обнаруживался. А чаще всего я как-то просыпаюсь и успеваю в последнюю секунду сына за ноги схватить. Сама удивляюсь - что меня будит? И причем как его не положишь, он все равно к краю стремится. А один раз просыпаюсь - малый вдоль края кровати бредет. Видимо, во сне сполз и не мог понять где он .
    Сегодня ночью просыпается:"Мама! Не хочу сапожки! Не хочу, не хочу, не хочу!" Улегся
    Через пару минут:"Мама! Убери ножницы! Убери ножницы, ножницы!" Улегся
    Опять вскочил:"Мама! Возьми меня на ручки! Нет, не так! Возьми на ручки и иди на пол, ножками ходить!"

Кошмары, видать, мучили беднягу ))))))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Мы спим спокойно не крутимся особо, но засыпает с нами зачастую и я потом переношу в кроватку, папа настойчиво пытается отучить и положить в кроватку (т.к доча ложится спать вместе с папой, папа наш рано встаёт на работу) но получает в ответ истерику и рёв, но тут я обычно влетаю и пытаюсь всех помирить, а он начинает нервничать "Дай нам самим разобраться!"
    Сегодня более менее удалось уложить в кроватку, при условии всех игрушек в постели и зажигаю ей домик новогодний с дед морозом
    Александра - жемчужинка Одессы:)

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    А кто то водит своих чад в школу раннего развития? Мы ходим на Якира угол Терешковой в ЗНАЙКУ.
    Мы ходим туда же)) На 9 утра)) Мне ооочень нравиться!

Малый спит в детской кроватке- она достаточно большая. И каждое утро приходит к нам в комнату досыпать)) Тааак приятно!

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У меня малый на обычном диване может среди ночи сесть, посидеть и резко головой вниз броситься. Хорошо, когда на диван попадает. Два раза на полу обнаруживался. А чаще всего я как-то просыпаюсь и успеваю в последнюю секунду сына за ноги схватить. Сама удивляюсь - что меня будит? И причем как его не положишь, он все равно к краю стремится. А один раз просыпаюсь - малый вдоль края кровати бредет. Видимо, во сне сполз и не мог понять где он .
    Сегодня ночью просыпается:"Мама! Не хочу сапожки! Не хочу, не хочу, не хочу!" Улегся
    Через пару минут:"Мама! Убери ножницы! Убери ножницы, ножницы!" Улегся
    Опять вскочил:"Мама! Возьми меня на ручки! Нет, не так! Возьми на ручки и иди на пол, ножками ходить!"

Кошмары, видать, мучили беднягу ))))))))
    ого, и не представишь наверно какие ему сны снятся )))
    а в кроватке никак?

18. Вверх #498
    Девочки, а у кого малыши спят в кроватках, они сами туда залазят и вылазят? Моя Александра ни в какую не хочет, а у меня под вечер поясница тянет ((
    Мы ходим в английскую школу на Варламова (Пионерская) такая же ШРР только на англ. языке всё.

19. Вверх #499
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    ого, и не представишь наверно какие ему сны снятся )))
    а в кроватке никак?
    А у нас ее нет с полугода ))))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #500
    Я пыталась мелкого укладывать спать сразу в кроватку, так он устраивал такую истерику....приходилось переносить на диван,убаюкивать его.Не знаю,нам уже два года пора приучать, а как????

Закрытая тема
Страница 25 из 505 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права