А я всё таки достала этого пресловутого хомяка, правда уже в другой теме и в комплекте с лабиринтом.
Теперь прийдётся оставить наверное на Новый Год, а от Николая наверное очередные пазлы подарим![]()
|
А я всё таки достала этого пресловутого хомяка, правда уже в другой теме и в комплекте с лабиринтом.
Теперь прийдётся оставить наверное на Новый Год, а от Николая наверное очередные пазлы подарим![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
у меня малый частенько за свои 2.5 падал с кровати во сне..когда он спал со мной или когда мы у бабушки отдыхали ...сильно крутиться во сне-переворачиваеться ..переползает с места на место..если я чутко сплю то перетяну или подстрахую собой а иногда вырублюсь и только "гуп"..но он потом сразу засыпал под сисей...вот на днях опять не жданно не гадано вырубилась а он к краю подполз и перевернулся...мы с папой спим на диване а сына кроватку подвигаем к седе-засыпает в своей кроватке а просыпаеться где получиться
Похожая история,у меня мелкий пару раз так шлепнулся с дивана,думала будет сильный испуг, а нет, полет прошел нормально.Он засыпает на нашем диване, а потом я его перекладываю в его ложе, но ночью можем проснуться от того, что на тебя десантируется карапуз, от неожиданности за сердце хваталась.
эти падения - это ужас... маленьким пару раз падал, с кровати нашей и с кроватки. Ндавно тоже упал, причем я с ним спала, только не обняла его, думала пошевелится и проснусь, теперь всюду возле него стелю одеяло, чтоб мягче падать. А по утрам для него уже норма - приходить к нам досыпать
У нас режим тоже совершенно не садиковский встаём не раньше 9 утра, сама редко когда рано могу встать, днём ложимся примерно в 14.00 и до 17.00-18.00 (когда школа и то позже ложимся, время у нас неудачное там на 12.15), вечером ложу в кроватку в 22.00-22.30 бывает сразу отрубается, бывает час может крутиться (в зависимости от вечерней прогулки).[/QUOTE]
У нас тоже примерно такой же режим, хотя хочется перейти на более ранний, но увы тоже не могу встать рано, ложусь в 12.00- 1.00 ночи. Пару раз пробовала вставать рано, но меня хватало буквально на несколько дней. Единственное когда рано встаем в 8.00-8.15, это когда в школу идем. А кто то водит своих чад в школу раннего развития? Мы ходим на Якира угол Терешковой в ЗНАЙКУ.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
вот это самое оно!!!!!!!!!!!!!!!
У меня малый на обычном диване может среди ночи сесть, посидеть и резко головой вниз броситься. Хорошо, когда на диван попадает. Два раза на полу обнаруживался. А чаще всего я как-то просыпаюсь и успеваю в последнюю секунду сына за ноги схватить. Сама удивляюсь - что меня будит? И причем как его не положишь, он все равно к краю стремится. А один раз просыпаюсь - малый вдоль края кровати бредет. Видимо, во сне сполз и не мог понять где он.
Сегодня ночью просыпается:"Мама! Не хочу сапожки! Не хочу, не хочу, не хочу!" Улегся
Через пару минут:"Мама! Убери ножницы! Убери ножницы, ножницы!" Улегся
Опять вскочил:"Мама! Возьми меня на ручки! Нет, не так! Возьми на ручки и иди на пол, ножками ходить!"
Кошмары, видать, мучили беднягу ))))))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мы спим спокойно не крутимся особо, но засыпает с нами зачастую и я потом переношу в кроватку, папа настойчиво пытается отучить и положить в кроватку (т.к доча ложится спать вместе с папой, папа наш рано встаёт на работу) но получает в ответ истерику и рёв, но тут я обычно влетаю и пытаюсь всех помирить, а он начинает нервничать "Дай нам самим разобраться!"
Сегодня более менее удалось уложить в кроватку, при условии всех игрушек в постели и зажигаю ей домик новогодний с дед морозом![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
Девочки, а у кого малыши спят в кроватках, они сами туда залазят и вылазят? Моя Александра ни в какую не хочет, а у меня под вечер поясница тянет ((
Мы ходим в английскую школу на Варламова (Пионерская) такая же ШРР только на англ. языке всё.
Александра - жемчужинка Одессы:)
Я пыталась мелкого укладывать спать сразу в кроватку, так он устраивал такую истерику....приходилось переносить на диван,убаюкивать его.Не знаю,нам уже два года пора приучать, а как????![]()
Социальные закладки