|
Ага, только тут она еще фоткаться не хочет и морда длинная получилась.Драгоценность моя любимая.![]()
Кстати ,Аня, ты приобрела себе собачку?
Я тоже ее когда увидела, просто влюбилась, она уже была светлая, но так как я для себя брала, то....мне повезло.Просят ее еще раз повязать, но мне уже не хо.
Мы как раз сегодня едем на нее смотреть,в 7 часов, к заводчице Вике. Я ее сфоткаю, и сразу выложу)
Magic inside...))
Мне кажется,что даже если ты и повяжешь её,то нет гарантии,что один из щенят будет светленьким.Ведь в первом помёте у Чанги не было светленьких малышей.Значит и во втором их может не быть.Такие собачки - редкость.![]()
В первом помете было 2 светленьких ,мальчик и девочка, мальчик умер, а девочка -это Дюймовочка, счастливой обладательницей которой является Tatusьka.
Аня, это к Журино? ждемс фото
Дюймовочка будет такой же светлой как и Чанга? Повезло Tatusьke.Жаль я не увидела,что она тоже светленькая.
Будет такая же, маленькая копия, очень похожи.только размером поменьше,у нее еще щенячья шерсть, Чанга тоже такой была
Действительно ПОВЕЗЛО!!!Девочки, я года два вынашивала мысль о йорике. Думала, смотрела, взвешивала. Сначала мне казалась моя мечта несбыточной. Муж смеялся, говорил, что очередное обострение. А вот с нового года обстрение было оч. серьезное. Я обзванивала питомники, людей, смотрела. Ну вот летом мои поиски закончились. Пришла, посмотрела и пока не забрала домой - по ночам спать не могла.
Вот такая история. И передо мной Дюймовочку тоже смотрели люди, но у них не сложилось.
Они увидели чангу после родов и испугались, что собак страшненький будет.Все что не делается ,то к лучшему, теперь я эту малявку видеть чаще могу. А вот Деню(теперь уже Дольче) и Джаконду
Ну деню в киеве на выставке хоть увижу
Купила малой ухо свинячее. Она сначала испугалась, а потом, когда поняла что к чему, затащила его в домик и не выходила оттуда с час. Жевала его усиленно, даже пыталась рычать! За что была подвержена воспитательной беседе.![]()
Я ухо обычно на две части разламываю ,а то у меня и взрослые бояться.Потом она его прятать начнет, не удивляйся, если обнаружишь эту вонючку под подушкой
Не на кровать пока сама не запрыгнет, а в домике своем уже спрятала. Рыла долго что-то. Такая смешнючая...
Девченки,я тоже очень хочу малявок от своей Бусинки,они маленькие такие классные,но после не удачных родов этим летом боюсь опять ее вязать.во-первых моральная травма только вроде начинаю забывать этот кошмар,во-вторых еле собаку вычухала после родов(куча уколов,от молока проблемы),да и на деньги попала т.к.за вязку надо было платить вперед а потом они конечно же возвращать не захотели.Может кто подскажет из своего опыта как готовить собаку к вязке?какие-то анализы? да,и кто-то из вас писал что девочка врач вместе всю ночь была с вами.может порекомендуете эту девочку на будущее.а то у меня вроде хороший грамотный врач,но сильно прошенный ,ехать ночью когда роды начались не захотел,а я первый раз , вот щенок и умер(забыть не могу...)ладно все а то опять реветь буду.
Да,врач конечно подвел ,я заранее договаривальсь с врачем, на случай кесарева, и в день и в ночи ,точно так же с девочкой, которая опытная, заводчик йорков.Но моя так быстро начала рожать, что Дюймовочка и мелкий родились у нас с мужем ,а потом уже девочка приехала, остальных прриняла, Джаконда как самая крупная не хотела выходить, стимулировали.
Мы особо не готовились ,тоснее Чанга нет, а я литературу штудировала.Вязка у нас была 2 раза, день за днем.Уход во время беременности, собак должен много двигаться, полноценно питаться.И все.А когда уже родит, там нужны уколы кальция, если мало молока, то молочко разбавленное.Все это уже в процессе.
У меня все время были люди на телефоне, кот. давали советы.Моя заводчица и девочка заводчика, кот. в Одессе.
А еще я на узи ездила на 5-й неделе беременности.
Но я еще вот что хочу сказать, я теперь очень сильно подумаю о вязке ,что Чанги ,что Зары, очень тяжела.Может, конечно, я сильно впечатлительная и все беру близко к сердцу.Первый месяц вообще спать не могла, прислушивалась к дыханию, пискам ,проверяю температуру, покака ли, пописяли ли.Потом они уже хотят выйти из комнаты, что б не нажрались чего-нибудь, провода не погрызли. Когда им 3 месяца, а особенно,когда один, уже совсем легко.
А особенно страшно когда умирают, так мелкого жалко, я его семь дней из пипетки каждый час кормила, привыкла.Тяжело и муж переживал, хоронить ходил.
я хоть и выставляю Зару, но разведение - это не мое наверное. Придется искать работу и идти на нее. А не хочется так.
Я вродебы тоже и литературу читала и готовилась и врач вместе с заводчиками на телефоне,а все равно когда начались быстрые роды все советы из головы улетели сразу же и если бы врач или кто-то опытный был рядом то может щенок бы и не умер при рождении.Узи я тоже делала на 4-й неделе,все было в порядке,а потом один щенок остановился в развитии(замер) а второй полностью хорошо сформировавшийся родился но не задышал.За кесарево я тоже заранее договаривалась,но врач не хотел резать на 59 день ,а потом суббота и воскресенье - выходные.Вот в воскресенье да еще и ночью и начались роды,врачу понятно лень ночью было приехать.Это хорошо что она первого сама родила ,что никто не застрял ,а то я бы и собаку наверное не спасла.А второго щенка,того который замер в развитии на следущий день после узи вычистили,под полным наркозом.Вот такие дела.Да разведение это конечно очень тяжело,но я не в смысле заработка,просто хочу еще одного собака иметь от своей девочки,я ее обожаю и так жалко и обидно что намучила ее.Она бедная потом бегала искала детеныша,все обнюхивала и плакала.просто сердце разрывалось.А хоронить щеночка пришлось самой да и все переживать тоже т.к.муж в рейсе. Verzik спасибо за участие и еще если надумаю опять вязать,то может вы мне порекомендуете девочку которая вам помогала и приехала на роды,а то на своего врача я теперь надеяться не могу,разве так в плане консультации и узи он в принципе очень опытный врач,только я уже говорила не обязательный.
Социальные закладки