|
а насколько безопасно покупать через газету?
тем только лучше, что дешевле?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
да и потом - не все породы есть в этих объявлениях, моей там нет, а питомники имеются, так что не все дают объявления в газеты
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А кто Вам сказал,что через газету дешевле?Практически все Одесские питомники и просто заводчики дают там свои объявления.У всех есть свои сайты.Цены те же,что и не через газету.Я ,помню,обзвонила кучу номеров,прежде чем нашла того кого искала.Пересмотрела множество фоток.Ведь,мне так кажется,дело не только в цене.В груди должно что-то ёкнуть ,когда видиш собачку и понимаешь,что это именно она-твоя.
У меня ,допустим,не было цели найти подешевле.Но вы ,если ищете таковую,должны будете обзвонить великое множество заводчиков.И я уверена,что в конце концов,найдёте кого ищете. Желаю Вам в этом Удачи!
мы приехали.Делюсь впечатлениями о выставках.Выехали мы в пятницу вечером и уже в субботу с утра поняли, что оделись не по погодке.Первый делом в местном магазине спорттоваров г.Бердичева была приобретена куртка и теплые носки.Для собак я тоже одежду не брала ,думала рано и как назло на выставке ничего не продавалось, поэтому Зара сидела в куртке, а Чанга в автобусе под одеялом.
Для Зары такие погодные условия новы ,поэжтому я очень переживала как она побежит по мокрой и холодной траве, а тем более станет в стойку.Но ничего, пробежала, а со стойкой потруднее.Затем начался дождик и судья(из Польши, не помню фамилию) одела дождевик, для Зары вид пакета очень страшен, а особенно его шум, а тут один сплошной пакет заглядывает в рот.Очень страшно.Ну ничего ,это нам не помешало получить оценку "отлично" и занять 2-е место(из 6-ти собак).Это тот случай ,когда проигрывать не обидно ,сука ,кот.победила действительно хорошая!!!Но мы будем стремиться и заниматься.
Второй день(уже в Житомире) был похуже.Те же плохие погодные условия.Но когда посмотрела в каталог, то идти в ринг расхотелось.Приехал Днепропетровск (Аверкина), судил Шиян, оценку "отлично" мы получили, но места хорошего не заняли.Как уже сказала, будем рости.И пару фото
На 4-й Аверкина
Последний раз редактировалось Verzik; 15.09.2008 в 14:30.
Скажу еще ,жутко боялась ротвейлеров до этой поездки ,но после совместного передвижения в маршрутке с 4-мя ротвейлерами страхи улетучились.Вот доказательство.Лучший кобель.Красивый парень
Млодци.
Это тоже достижение. Нужно всегда стремиться к лучьшему.
Проздравляю!Вы просто молодцы! Жаль,что с погодой не повезло.
Не расстраивайтесь,что не первое место.У вас ещё всё впереди.
я вас тоже поздравляю !!!![]()
спасибо большое!!!
ну а звездой была Чанга, ее предложили продать за 5000 евро, но как известно друзья не продаються.потом просили повязать ,что бы получился такой же щеночек.Теперь у нас с ней в планах участвовать в показе мод.Вот так вот.А кто-то мне говорил ,что такой брак нужно топить еще после рождения.
Жаль нету фото, постараюсь узнать у того кто фоткал и выставить.
Это какой брак то топить! Они че! Это не брак - это красотень! Этот брак потом все родственники обожают ;-) Со вторым местом поздравляю! Ура! Молодцы!
Да ,Инна ,вот такие у нас девочки
Спасибо за поздравления.
Будем надеяться, что скоро с первым поздравления принимать будем.теперь готовимся в Винницу
Verzik, поздравляю!!!Молодец, что занимаетесь выставками...Это очень нелегкий труд. Все самые громкие победы у вас ещё впереди...Будем болеть за наших...
Хотела спросить, а в чем брак у Чанги? Если не секрет![]()
Виктория Одесса, Девочки дорогие, а мальчика покупали за 800....http://www.odesskiy-amulet.od.ua/ Это сайт...там координаты есть...можете позвонить поинтересоваться
В авизо и по интернету я находила и другие питомники....Просто здесь мне йорки больше нравятся - мой типчик...![]()
Последний раз редактировалось Alias; 15.09.2008 в 20:02.
У Чанги неправильный цвет шерсти и на спине она хуже растет.
Я своего мальчика тоже за 800 продавала, проблема у него только в одном яйце, оно большое и не вошло куда нужно ,но к 8 мес. это исправимо.И стоил бы он дороже.Но мне уже нельзя было затягивать.Тяжело с переездами постоянными, да и кобель резвый ,Заре всю шерсть подрал
Неправильный цвет - это слишком светлая? Моя старшая тоже светлая, но на выставке в 5,5 мес стала лучшей сукой-бэби, (лучшим бэбиком породы не стала, потому что в стойке все время садилась (дитё), выиграл мальчишка минишоповский, стоял как статуэтка)...хотя перецвета на половину туловища было - эксперту понравилось...Ей уже 2,5 года, шерсть растет очень хорошо, см 1.5-2 в месяц, но легковата чуть-чуть...Но так как разведением заниматься не собираюсь - то и на выставки больше не ходили...Просто так для себя убедилась, что собака хорошая, породная...Кстати все от неё тоже в восторге, наверно как от Чанги...Светловата по стандарту, на красиваяяяяяяя...сам цвет...
А у нашего мальчишки с яичками порядок, но формула 6/5...А в остальном красавчик...
Может я не сильный спец в стандарте,но мои заводчики (кстати в прошлом году их взрослая сука была первой на нашей Одесской выставке осенью) сказали что как раз черная спина это брак,т.к. неперецвел правильно.А по своей собаке вижу что пока она маленькая была то спина была очень черная,потом светлее и светлее,а сейчас ей 3 года и после родов (этим летом) она совсем стала серебристой.еще и состригла ей по холке часть шерсти так вообще бледно серая сталь.
Вот это мы сейчас.на фото еще не сильно светлая,так вроде светлее.
Не, это нормально.Симпатюля.У меня СОВСЕМ светлая
Последний раз редактировалось Verzik; 18.09.2008 в 18:59.
Социальные закладки