Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 25 из 1601 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 32009
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    В банкомете выдали предупреждение, что, кажись с 1 июня, при просрочке ежемесячного платежа по кредитной карте, пеня будет минимум 30 грн
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    2,5%. раньше было 1,9% а после 1%, теперь после льготных дней 2,5%
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    спасибо , от задолжености 2,5% это капает в день?
    на остаточную сумму задолженности в месяц
    итого 2.5% в месяц от задолженности, но не менее 30грн.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Андрей, это при просрочке ежемесячного платежа - 30, а на остаток задолженности начисляется только 2,5%
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для steuer
    шеф провел стресс-тест: снял депо в привате на несколько десятков тысяч USD - отдали оперативно, без уговоров продлить. через пару дней деньги опять поставил на депо (срок -1 мес).
    Fleiss bricht Eis

4. Вверх #484
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    шеф провел стресс-тест: снял депо в привате на несколько десятков тысяч USD - отдали оперативно, без уговоров продлить. через пару дней деньги опять поставил на депо (срок -1 мес).
    Ну так для Привата - это не новость.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Нет слов! Мой опыт общения с приватом негативный!
    Требуется крточка для оплаты через интерне в конкретном месте, где требуется full 3d secure. Предварительно в техподдержке привата узнаю что они поддерживают эту технологию. Открываю карточку 150грн и две недели времени. Заношу туда деньги и открываю для оплат в интернет. Результат - не получается. Я в поддержку привата, они говорят "мы ничего не видем это у них сайт кривой". Я общаюсь с тем банком, снова с приватом и т.д. Наконец-то обнаруживается что таки у привата не все правильно работает, говорят починим за недельку. Жду неделю обращаюсь еще раз, так что там с вопросом? А они мне "Вы заявку оставляли?".... нет слов.... теперь девочка записала мою заявку - ждите в течении 3-х рабочих дней свяжемся.... да в понедельник оно может быть уже ненадо! Уроды. Нет, что бы сразу разобратся, так нет только неделю доказывал что у них есть проблемы... теперь еще черти сколько ждать пока они их соизволят решить.....

6. Вверх #486
    Новичок
    Ребята. Меня тоже иногда Приват раздражает...
    но посещая любой другой банк я выхожу оттуда с мыслью, что я люблю ПриватБанк ))
    Вот ты пишешь про этот случай. А есть альтернативы? НЕТУ.
    Я деньги в Африку скидывал...свифт платёж.
    Так у нас в Хмельницком из 12 банков, которые я обошёл провести операцию не смог никто....потребовали договор и счёт с мокрой печатью и т.п...
    Но через приват 24 я сам из дому этот платёж провёл...да..были тоже косяки небольшие..но ведь альтернативы нет.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от ver.dima Посмотреть сообщение
    Ребята. Меня тоже иногда Приват раздражает...
    но посещая любой другой банк я выхожу оттуда с мыслью, что я люблю ПриватБанк ))
    Вот ты пишешь про этот случай. А есть альтернативы? НЕТУ.
    Я деньги в Африку скидывал...свифт платёж.
    Так у нас в Хмельницком из 12 банков, которые я обошёл провести операцию не смог никто....потребовали договор и счёт с мокрой печатью и т.п...
    Но через приват 24 я сам из дому этот платёж провёл...да..были тоже косяки небольшие..но ведь альтернативы нет.
    да согласен по всем пунктам, альтернативы просто нет
    Сам 100 раз плевался, ругался, но поработав с другими банками понимал, что не всё так плохо

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да согласен по всем пунктам, альтернативы просто нет
    Сам 100 раз плевался, ругался, но поработав с другими банками понимал, что не всё так плохо
    А я все таки попробую Пивденный, потому как сегодня Приват поставил жирнющую точку на моих с ним отношениях, тем более и карточка заканчивается, чем ее продлевать в Привате, лучше пойду в Пивденный. Я сегодня провела самые лучшие 40 минут моей жизни в банке, в попытках дозвониться в Колл Центр, потому, что в очередной раз какая-то молодая недотепа, приняв заявку на поднятие лимита, просто ее где-то потеряла. Из 3-х снятий (раз в месяц) - у меня дважды не доходила заявка! по-моему процент великоват, в итоге в первый раз я как дура (потому, что это выяснялось уже в банке при попытке снять деньги), звонила в Колл центр с мобильного, сегодня я конечно потребовала городской телефон, ибо я не Рокфеллер, но я не думала, что в этот раз из меня вымотают все соки! Я дозванивалась раз 10, то меня просто тупо сбрасывали, то переключали - в космос, то мне оператор пытлася объснить, что это не его вопрос и сбрасывал, в общем, через час я стала счастливая обладательница своих денег с слезами на глазах и сильным желанием отметиться в книге жалоб банка. У них есть такая?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    А я все таки попробую Пивденный, потому как сегодня Приват поставил жирнющую точку на моих с ним отношениях, тем более и карточка заканчивается, чем ее продлевать в Привате, лучше пойду в Пивденный. Я сегодня провела самые лучшие 40 минут моей жизни в банке, в попытках дозвониться в Колл Центр, потому, что в очередной раз какая-то молодая недотепа, приняв заявку на поднятие лимита, просто ее где-то потеряла. Из 3-х снятий (раз в месяц) - у меня дважды не доходила заявка! по-моему процент великоват, в итоге в первый раз я как дура (потому, что это выяснялось уже в банке при попытке снять деньги), звонила в Колл центр с мобильного, сегодня я конечно потребовала городской телефон, ибо я не Рокфеллер, но я не думала, что в этот раз из меня вымотают все соки! Я дозванивалась раз 10, то меня просто тупо сбрасывали, то переключали - в космос, то мне оператор пытлася объснить, что это не его вопрос и сбрасывал, в общем, через час я стала счастливая обладательница своих денег с слезами на глазах и сильным желанием отметиться в книге жалоб банка. У них есть такая?
    удачи Вам в Пивденном, на счёт книги жалоб не знаю, всегда хожу к управляющему, мы уже друзьями стали , мне очень подходит их мобилбанкинг, больше не стою в очередях на оплату и перечисление денюжек. но каждому своё!

10. Вверх #490
    юрист
    Банки вынуждены демонтировать терминалы из супермаркетов

21-05-2009 15:40

Банкиры вынуждены массово демонтировать из торговых точек PoS-терминалы, которые служат для приема платежных карт. На очереди - сворачивание банкоматных сетей.

В последнее время из касс магазинов и предприятий сферы услуг (ресторанов и прочих заведений) стремительно исчезают PoS-терминалы - специальные устройства для приема к оплате пластиковых карт. Уменьшение количества таких устройств на 9,2 тыс. ед. (почти 8% всего PoS-терминального оборудования) впервые в истории отечественного карточного бизнеса зафиксировал Нацбанк по итогам I квартала 2009 г. Больше всего было демонтировано PoS-терминалов, установленных ПриватБанком - безоговорочным лидером в сегменте торгового эквайринга. Следом с небольшим отрывом идет некогда один из лидеров на этом рынке - "Надра Банк".
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #491
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

Банкиры вынуждены массово демонтировать из торговых точек PoS-терминалы, которые служат для приема платежных карт. На очереди - сворачивание банкоматных сетей.

В последнее время из касс магазинов и предприятий сферы услуг (ресторанов и прочих заведений) стремительно исчезают PoS-терминалы - специальные устройства для приема к оплате пластиковых карт. Уменьшение количества таких устройств на 9,2 тыс. ед. (почти 8% всего PoS-терминального оборудования) впервые в истории отечественного карточного бизнеса зафиксировал Нацбанк по итогам I квартала 2009 г. Больше всего было демонтировано PoS-терминалов, установленных ПриватБанком - безоговорочным лидером в сегменте торгового эквайринга. Следом с небольшим отрывом идет некогда один из лидеров на этом рынке - "Надра Банк".
    А откуда информация по ПриватБанку?

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    пополнял кредитку через терминал, деньги берет, значит, и вдруг гаснет экран... ни чека нифига, в итоге - пишу заявление на расследование... "в течении 30 - 40 дней деньги будут возвращены на Ваш щет". Я щаслив, а если бы не было больше денег чтобы кредитку пополнить? потом пеню начислять начнут и никого не будет волновать фактор терминала.
    пол-дня по банкам хожу, ДОСТАЛИ!

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    В воскресенье на домашний телефон позвонил робот из Приватбанка и сказал, что на моей кредитке задолженность ....... 0 гривен, 01 копейка. Пользовалась в прошлом году в октябре этой картой, все сразу погасила так, что и проценты не набежали, и на счет положилаа сумму больше чем надо... Звоню в Приватбанк, спрашиваю, что за дела, а они мне - да, таки задолженность у вас 1 копейка, сумму, которая была больше, чем надо , списали в день окончания срока действия карты, в феврале, а 1 копейку насчитали как за проведение служебной операции. Что вообще за дела???? Девочка из привата вежливо попросила мой номер телефона, и сказала, что мне перезвонят, когда разберутся, естественно, так никто и не перезвонил. Пойду на неделе зайду к ним лично, буду ругаться...
    А вот вам здрасьте!

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

Вынужден не согласиться с данной инфой... Знаю, что Надра, Укрпром, свои термы может снимать и продавать на барахолке - понятно почему: по счетам работы нет нормальной, никто не рискнет пользоватся их терминалами. но их - единицы.
    ПриватБанк? Думаю что это очередная статья чтобы рассказать всем "какой сильный у нас кризис -бойтесь и запасайтесь спичками".
    Из наблюдений скажу - количество работающих терминалов в магазинах только растет. Стали несколько ответственней подходить к выбору самих магазинов (если в прошлом году ставили даже на базарах в ларьки то сейчас перед этим подумают). И естественно снимают там где нет вообще оплат по терминалу по году и стоит он для красоты... При этом тут же ставят его в новый магазин.

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    В воскресенье на домашний телефон позвонил робот из Приватбанка и сказал, что на моей кредитке задолженность ....... 0 гривен, 01 копейка. Пользовалась в прошлом году в октябре этой картой, все сразу погасила так, что и проценты не набежали, и на счет положилаа сумму больше чем надо... Звоню в Приватбанк, спрашиваю, что за дела, а они мне - да, таки задолженность у вас 1 копейка, сумму, которая была больше, чем надо , списали в день окончания срока действия карты, в феврале, а 1 копейку насчитали как за проведение служебной операции. Что вообще за дела???? Девочка из привата вежливо попросила мой номер телефона, и сказала, что мне перезвонят, когда разберутся, естественно, так никто и не перезвонил. Пойду на неделе зайду к ним лично, буду ругаться...
    Леди, Вы хотите банкротства "привата"? немедленно пойдите и заплатите копейку

16. Вверх #496
    Посетитель
    Андрей, это при просрочке ежемесячного платежа - 30, а на остаток задолженности начисляется только 2,5%
    это в день ? или за месяц?

17. Вверх #497
    Путешественник форума
    Отсюда мораль: нефиг думать, что деньгами Великого и ужасного Привата можно попользоваться на шару!

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    брали кредит в привате,ну и погашали его досрочно.пришли на бунина,спросили сколько там осталось.она сумму назвала,я при ней же в автомат всё засунул,причём лишнюю гривну положил,говорю дайте какую-то бумажку что кредит погашен.она мне,мы такие справки не выдаём,типа идите на успенскую,там выдают но она стоит 140 грн.думаю фиг с ней.через неделю думаю на всякий проверю счёт,захожу в отделение,называю счёт а девушка мне,у вас тут 13 копеек.ну я очень удивился,мягко говоря,заплатил их.через неделю позвонил по их линии и там сказали что всё нормально,типа счёт закрыт.и как-то аж не весело,если вдруг начнут тулить какой-то долг,платили досрочно,и сумма естественно вышла меньше,чем по идее должна была быть.и как что-то доказывать если что?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #499
    Новичок
    Может кто подскажет, где можно доллары с карточки приватовской снять?
    Уже пару раз ходил в кассу (отделение на Щорса), говорят нет наличных.
    Заранее спасибо.

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Вам, что очень большую сумму?

Ответить в теме
Страница 25 из 1601 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права