|
Увы, не замечал. Постоянно рассчитываюсь карточкой в Сильпо, Наталке, Фуршете, Таврии, магазинах одежды, на заправках.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Андрей, 2,5%. раньше было 1,9% а после 1%, теперь после льготных дней 2,5%
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
на остаточную сумму задолженности в месяц
Я на финале кубка уефа чуть без закуски не остался
Таврийский терминал не хотел принимать универсальную визу от привата и голд от а-банка, хорошо, хоть наличка была.
я не люблю таврию на заболотного, один терминал отлично работает, а второй тупит, короче меняли их местами, так другой начал тупить)))
семью обажаю - пробивают на любом)))
Избранная
Обратите внимание на личку... отправил Вам сообщение.
Спасибо.
Надо быть, а не казаться...
cONST, сининькие такие заправочки, которые на Комарова около 25-й(не брали чиповую Визу, т.к. терминал не поддерживал) и на продолжении Королёва к 4-й ЧД, на Гайдара. Веста на МЖ/Левитана, Антос на Краснова.
На Катрале я тоже люблю заправляться, но забываю уточнить принимают ли у них карточки. Точно не принимает Лукойл, непонятно почему. Там и мини-маркет на заправках.
Пользовался карточкой, но надоело стоять по две-три минуты у кассы и ждать когда терминал наконец проведет операцию. Частенько бывал отказ в проведении операции. Наберешь товара, а тут отказ, значит для подстраховки нужно наличку носить.
PS: Также заметил, что все наши сотрудники тоже перестали рассчитываться карточкой и перешли на наличку, так проще, надежнее и быстрее.
bOOs, не спорю, культура обслуживания карточек у нас еще в зачаточном уровне. За границей повсеместно терминалы, причём чиповые. Достаточно всунуть карточку, набрать пин и оплата сделана.
Но если не пользоваться карточками, то мы так и останемся в каменном веке. Понимаю, что всем лень, проще идти по линии наименьшего сопротивления. А если всё таки перебороть в себе это, потребовать администратора, если кассир отказывается принять карточку, потребовать звонить в банк, если идёт отказ, когда с карточкой всё в порядке и т.д. Иначе можно будет только вот на форуме разводить флуд, какие банки плохие.
Раньше на Катрале спрашивал - не принимали. А теперь по привычке заранее снимаю деньги (тем более, на одной и той же заправке всё время заливаю, а банкомат в 100 метрах недоезжая её).
Кстати, если тут есть "банкиры" - может они могут пояснить почему у нас в городе такая ситуация с пос-терминалами на автозаправках ?
В остальном, согласен с тобою - платить карточками нужно.
Впрочем, я сперва подумаю платить ею или нет - в зависимости от длины очереди, наличия кэша в кармане и суммы платежа. Покупая бутылку воды за 5 грн при очереди в 20 человек за спиной я карточкой платить не стану, поскольку это занимает раза в три больше времени. А вот покупая на сумму не менее сотни гривен - только карточка ... и пусть только откажутся принимать...![]()
Очень странно что вы так отзываетесь на о заправках. Я могу уверенно сказать что ни на одной заправке Мавекс, Укрнафта не откажут принять карту, кроме того все Лукойлы обязаны принимать карты, даже добавлю, если вы там оплатите картой ПриватБанка то они должны предоставить скидку 1%.
Сейчас будет реализован сервис на сайте приватбанка: если вы не можете оплатить картой то можно туда будет написать.
Если сейчас где то у Вас не приняли карту по Одессе и области,, пишите сюда или в личку помогу решить вопрос. Только сразу прошу, если пишите то по делу.
Социальные закладки