Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 22 из 1601 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 32009
  1. Вверх #421
    юрист
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Лично мне спокойнее хранить карточку, которую даже если сопрут, то не смогут воспользоваться. А количество таких магазинов, которые не принимают, стремится к 0, всё таки в цивилизованной стране живём.
    да к сожалению наоборот, количество таких магазинов начинается увеличиваться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Увы, не замечал. Постоянно рассчитываюсь карточкой в Сильпо, Наталке, Фуршете, Таврии, магазинах одежды, на заправках.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Увы, не замечал. Постоянно рассчитываюсь карточкой в Сильпо, Наталке, Фуршете, Таврии, магазинах одежды, на заправках.
    + рестораны и гостиницы

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Избранная

если Вам не трудно как изменили штраф за просрочку по кредитке, после лимитных дней?
    универсальная, 55 дней?

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Андрей, 2,5%. раньше было 1,9% а после 1%, теперь после льготных дней 2,5%
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Андрей, 2,5%. раньше было 1,9% а после 1%, теперь после льготных дней 2,5%
    спасибо , от задолжености 2,5% это капает в день?

7. Вверх #427
    на остаточную сумму задолженности в месяц

8. Вверх #428
    Посетитель
    Я на финале кубка уефа чуть без закуски не остался
    Таврийский терминал не хотел принимать универсальную визу от привата и голд от а-банка, хорошо, хоть наличка была.

9. Вверх #429
    я не люблю таврию на заболотного, один терминал отлично работает, а второй тупит, короче меняли их местами, так другой начал тупить)))
    семью обажаю - пробивают на любом)))

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для -SOLO-
    Избранная

Обратите внимание на личку... отправил Вам сообщение.
    Спасибо.
    Надо быть, а не казаться...

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    я не люблю таврию на заболотного, один терминал отлично работает, а второй тупит, короче меняли их местами, так другой начал тупить)))
    семью обажаю - пробивают на любом)))
    Да, Таврия на Заболотно и Затонского в этом плане - именно ужос-ужос. Особенно радует возможность либо тупить либо снимать платеж 2 раза.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Каких таких заправках ? Мне ещё ни разу не удавалось заплатить визой за бензин (в Одессе). Адресочек можно в студию?
    Что поразительно, в Крыму на заправке может не работать туалет, но рассчитаться карточкой можно почти везде, ещё и скидку дадут

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Каких таких заправках ? Мне ещё ни разу не удавалось заплатить визой за бензин (в Одессе). Адресочек можно в студию?
    Что поразительно, в Крыму на заправке может не работать туалет, но рассчитаться карточкой можно почти везде, ещё и скидку дадут
    постоянно 3-я станция Люстдорфской, да и ещё много просто не хочу соврать.

14. Вверх #434
    cONST, сининькие такие заправочки, которые на Комарова около 25-й(не брали чиповую Визу, т.к. терминал не поддерживал) и на продолжении Королёва к 4-й ЧД, на Гайдара. Веста на МЖ/Левитана, Антос на Краснова.

15. Вверх #435
    cONST, сининькие такие заправочки, которые на Комарова около 25-й(не брали чиповую Визу, т.к. терминал не поддерживал) и на продолжении Королёва к 4-й ЧД, на Гайдара. Веста на МЖ/Левитана, Антос на Краснова.
    Спасибо. Никогда не заправлялся там - "патриот" катрала

16. Вверх #436
    На Катрале я тоже люблю заправляться, но забываю уточнить принимают ли у них карточки. Точно не принимает Лукойл, непонятно почему. Там и мини-маркет на заправках.

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Пользовался карточкой, но надоело стоять по две-три минуты у кассы и ждать когда терминал наконец проведет операцию. Частенько бывал отказ в проведении операции. Наберешь товара, а тут отказ, значит для подстраховки нужно наличку носить.

PS: Также заметил, что все наши сотрудники тоже перестали рассчитываться карточкой и перешли на наличку, так проще, надежнее и быстрее.

18. Вверх #438
    bOOs, не спорю, культура обслуживания карточек у нас еще в зачаточном уровне. За границей повсеместно терминалы, причём чиповые. Достаточно всунуть карточку, набрать пин и оплата сделана.
    Но если не пользоваться карточками, то мы так и останемся в каменном веке. Понимаю, что всем лень, проще идти по линии наименьшего сопротивления. А если всё таки перебороть в себе это, потребовать администратора, если кассир отказывается принять карточку, потребовать звонить в банк, если идёт отказ, когда с карточкой всё в порядке и т.д. Иначе можно будет только вот на форуме разводить флуд, какие банки плохие.

19. Вверх #439
    На Катрале я тоже люблю заправляться, но забываю уточнить принимают ли у них карточки. Точно не принимает Лукойл, непонятно почему. Там и мини-маркет на заправках.
    Раньше на Катрале спрашивал - не принимали. А теперь по привычке заранее снимаю деньги (тем более, на одной и той же заправке всё время заливаю, а банкомат в 100 метрах недоезжая её).
    Кстати, если тут есть "банкиры" - может они могут пояснить почему у нас в городе такая ситуация с пос-терминалами на автозаправках ?

В остальном, согласен с тобою - платить карточками нужно.
    Впрочем, я сперва подумаю платить ею или нет - в зависимости от длины очереди, наличия кэша в кармане и суммы платежа. Покупая бутылку воды за 5 грн при очереди в 20 человек за спиной я карточкой платить не стану, поскольку это занимает раза в три больше времени. А вот покупая на сумму не менее сотни гривен - только карточка ... и пусть только откажутся принимать...

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Очень странно что вы так отзываетесь на о заправках. Я могу уверенно сказать что ни на одной заправке Мавекс, Укрнафта не откажут принять карту, кроме того все Лукойлы обязаны принимать карты, даже добавлю, если вы там оплатите картой ПриватБанка то они должны предоставить скидку 1%.

Сейчас будет реализован сервис на сайте приватбанка: если вы не можете оплатить картой то можно туда будет написать.
    Если сейчас где то у Вас не приняли карту по Одессе и области,, пишите сюда или в личку помогу решить вопрос. Только сразу прошу, если пишите то по делу.

Ответить в теме
Страница 22 из 1601 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права