|
ну я тоже знаюИ мне при 79 км/ч на Гайца забить
пусть сушит волосы в воздух
Там такой полигон для взлета, что или справа или слева полюбому попадешь в среднийу наших водителей в крайней степени развито стадное чувство. потому и пробки на ровном месте. А еще дикая боязнь гайцов. И если видят радат...то сразу 50 км/ч будут ехать, а не 79.
Ничего я не хочу менять (с)
Ты думаешь, если я не спешу, то я ловлю кайф от того, что стою дольше, чем стоял, если бы не было объездунов? А если я тоже спешу, но не хочу нарушать ПДД и лезть без очереди? Или понятие "больше надо" оправдывает вылезание на встречку/обочину/не тот ряд?
Вот это всё, а также то, что ты (и очень многие) даже не понимают, чем они мешают другим водителям, когда лезут без очереди, меня и расстраивает.
Последний раз редактировалось Asasad®; 19.11.2010 в 09:29.
Рабів до раю не пускають
хотел узнать отношение к ситуации "горбатый мост со стороны бреуса",
два потока, один главный второй уступи. я молчу что по главноу ехать медленнее чем по уступи, поэтому только по уступи и езжу.
все у нас сверх вежливые и пропускают только тех кто с "уступи" едет, а тех кто сзади не видят. но это к слову,
вопрос такой, поток со стороны бреуса на горбатый, уступаем дорогу потоку по спартаковской.
есть очередь в первом ряду, становлюсь в хвост, ждать не долго, нормально там все двигаются.
но есть еще поток самых умных вторым рядом, а иногда еще и третим (всё как у жванецкого, очередь для тех кто без очереди).
что будет если я такому в бочину въеду, при одновременном повороте направо и въезде на горбатый, всё равно капот слегка подмят.. ?
или просить сделать там разметку ?
И что самое обидное - черный уйдет ))))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
На дорожных хамов я стараюсь не обращать внимание, но иногда приходится блин. Сегодня утром поворачивал с Маловского на Балковскую (направо) На светофоре присутствует картонка благодаря которой особо нетерпеливые водители рвутся проскочить в сплошной поток движущийся по Балковской, вероятно считая такой маневр приоритетным, вызывая по пути негодование и дикие би-биканья движущихся на свой зеленый по Балковской. Ладно еще когда свою башку и машину не жалко, а вот раздражают любители встать сзади и усираясь давить на сигнал подталкивая впередистоящего по колеса других машин.
Сегодня например я стоял 3-им по счету. Сзади подкатила Волга странно-коричневого цвета с усато-пухловатым дядей усиленно пыхтевшим папироской. На лобовухе по центру красовалась жовто-блакитная картонка с гордой надписью РИАК-ИНФОРМ. На протяжении всего красного света дядя порвал уши своим неугомонным сигналом. Первым стоял жигуль с буквой У и судя по кудрявой прическе, девушкой за рулем. Жигуль принимающий на себя возмущения бравого РИАКовца и наверное думавший что делает что-то не так несколько раз дергался истерично пытаясь проскочить в поток, но слава Богу у него это не получилось. Водила Волги решил что самый умный и ждать ниже его достоинства решил обогнать всю очередь по встречке и уже начал выворачивать, демонстрируя что сплошная тоже нарисована не для него. Но тут загорелся зеленый и все поехали.
Вот так запросто взрослое чучело ни разу не читавшее ПДД чуть не стало причиной ДТП. А в случае аварии ессно был бы виноват жигуль с перепуганным новичком за рулем.
Извините что многабукв.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 19.11.2010 в 11:43.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Думаете, что причина именно в инакомыслящей телерадиокомпании? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
от жалко ему не попалась вчерашняя сузуки с "У" и каблучком на борту ... поравнявшись с которой ему бы эту папиросу наверняка бы пришлось сжевать по команде водителя сузуки![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки