|
Позволю себе не согласиться... Если от Среднефонтанской пл. до вокзала двигаясь в пробке мы 45 раз трогаемся и тормозим, от того, что я буду вжиматься в опу впереди идущей машине, а не плавненько ехать, быстрее не будет. Я просто люблю ехать спокойно. Не из-за экономии бензина или тормозных колодок. Просто мне так нравится. И уверяю Вас - это не значит - медленнее.
А вот затычки в каждую дырку... В конечном итоге приезжают вместе со мной, но никак не раньше...
От, кстати, такой вопросец... Быринька представили военный спуск угол Приморская и зеленая стрелка направо со спуска на Приморскую (в сторону морвокзала).
Так вот. Едет себе мафынка (1) с морвокзала с мыслью развернуться на перекрестке Военного спуска и опять себе поехать на морвокзал.
Разворачивается на свой зеленый, а на ее прет с Военного спуск (по зеленой стрелочке) другая мафынка (2).
У мафынки 2 никакой "помехи права"... но она может зайти в левый борт мафынки 1...
И шо делать мафынке 1? У нее зеленый и разворот... И мафынка 2 нее справа (формально).
О така фигня малята.
Каждое утро наблюдаю...
№1 развернется, потом правый поворот сделает №2, если не помешает никому...
А помеха справа тут каким боком на регулируемом перекрестке?!
Тема хамства, считаю, не раскрыта!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Одни по состоянию настроения или здоровья, другие уже на уровне генетики...
Сначала первый, потом, если второй, то сразу третий.
Антиреклама Виагры...
А давайте соберемся и научим! Каждое утро уже много лет... Ну не верят машины со спуска, что у них нет приоритета! Кроме правила "помеха справа" ничего в голове нету!
А те, кто разворачиваются, начинают пропускать тех, кто по стрелке поворачивает! Смех! Возникает пробка на голом месте. Просто от незнания ПДД!
Иногда при развороте выехавшая на метр-другой на перекресток слева машина полностью блокирует твой маневр...
У меня на них уже иммунитет даже - каждый день на Шевченко\Гагарина развороты делаю назад к Политеху...
Давайте... Кого? Чему? Каким методом?А давайте соберемся и научим!
ну блин, да)
ну если он спешит, а ты не спешишь, то впереди окажется тот кому больше надо
и я не понимаю почему тебя это расстраивает
шо ж теперь несчастному сотруднику плестись за тобой, если ты такой медленный, только потому что ты встал на 2 мин раньше и неспешной походкой дефелируешь к лифту?
ну я правда не понимаю..
или заходя в супермаркет злится на тех кто заешл позже, но скупился раньше и раньше подошел к кассе
могу только порадоваться за себя, что меня такие вещи не расстраивают)
Собсна, в старых автошколах учили трогаться вместе с машиной через одну впереди. (Для этого у машины впереди не должно быть глухой тонировки.) Тогда вся пробка будет трогаться синхронно. И, собственно, пробки и не будет.
А у нас каждый видит, что передний трогается, потом соображает, а потом начинает ехать сам... И дальше по цепочке назад... Вот мы и имеем, что имеем...
Угу, ток если останавливаться в 3х метрах друг от друга... А то с нашим еврейским счастьем, тот, что между мной и машиной через одну, обязательно как не заглохнет, так ковырнет в носу до трехсекундной комы ))
А я верювсегда суюсь в левый ряд там или в правый
у нас в Одессе водители любят по центральным полосам двигаться. вот например. но это еще ничего. не много машин было передо мной. Но зато за мной их было достаточноя успел (ехал не более 80-и) на зеленый и на отрезке - Глушко-Вильямса за мной машин не наблюдалось долго
только те, кто повернул. Вот че они все в средний ряд? Левый совсем же свободен. так очень часто.
Ничего я не хочу менять (с)
можно поофтопить ? )
привет симпатичной хозяйке на салатовой тойоте ярис, которая ездит по моему утреннему маршруту ))
p.s.
в этом месте все мужья хозяек салатовых тойот ярис должны нахмурить брови ))))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки