|
У меня пять бульдогов своих.....и знаю еще 20 чужих, никогда подобных историй не слышала. Я это пишу не потому что вам не верю...верю! Я пишу потому, что это скорее исключение из правил...особенно для англичанина. Они по своему характеру вообще не агрессивны к человеку, особенно к хозяину...это порой нудные и упертые, ленивые сони но точно не агрессивные убийцы. Ваш случай исключение! Возможно собаку нужно было обследовать более подробно, возможно какая то резкая боль или еще что спровоцировало подобное поведение. Я не знаю, что случилось именно с вашей собакой.
Но я Вас оч. прошу не пишите ...
Люди ведь отдавали собаку совсем по другой причине, а после ваших слов только с большей уверенностью.....что собака в любой момент может порвать их ребенка, будут искать ей новый дом(((Прочитала тут, хотят отдать,потому что маленький ребенок родился и на всякий случай хочу предупредить! Вот так!!!
Ведь в жизни бывает всякое.
Живут люди счастливо в браке более трех лет и тут бац.....пришел муж домой и избил жену или ребенка до скорой помощи. Ужас!!!! Что случилось, что в голове перемкнуло....нужно разбираться, он явно не стабилен и возможно опасен. Но делать из этого вывод, что замуж выходить нельзя или рожать детей опасно....потому что вот так бывает (экология, химия, курение...все мы уже не те), вы подумайте...а вдруг и ваш муж через пару лет сума сойдет. Нельзя давать такие советы всем у кого есть муж и ребенок!!
Мой пример возможно идиотский, но я именно им хотела показать, что вы сейчас заклеймили всех англичан.....для людей которые не знакомы с породой или знакомы мало. Каждый кто прочитает ваш пост подумает, что вот...какой ужас...ребенок и бульдог, это не совместимые вещи.
История ваша печальна. Мне жаль и вас и вашу собаку но не проводите параллелей со всеми бульдогами и вашим печальным опытом.
Подобные вещи случаются с любой породой к сожалению и это не повод считать, что собаку нельзя заводить в семье с детьми.
Удачи и не обижайтесь.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Никаких обид,что Вы!!! Тем более я в этой теме со дня ее создания и Вашими собаками всегда восхищалась и любовалась на фото! Я повторюсь, это случилось 2 года назад, я не писала об этом,только для того,что бы не осквернять эту породу! Я их обожаю! Я хотела своим сообщением предупредить на всякий случай, что бывают исключения и стоит обратить сразу внимание на даже самую безобидную агрессию собаки!
P.S. Я была уверенна,что именно Вы так и напишите
Ну еще раз извините))))
Но я правда очень люблю этих толстячков, а многие люди (вообще не знакомы с породой) их считают агрессивными только за внешний вид....и хрюканье)))))
А тут еще такая история.
Очень хочется, что бы и эти плюшки и их хозяева были с ними счастливы.
Мне жаль, что с вашим четвероногим другом случилась такая история....не представляю как тяжело расстаться с любимой собакой.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
откуда шубейка? как давно носили?спасла шуба,он драл меня так,как будто я посторонний человек.
и вот само место происшествия тоже напрягаетнеожиданно начал в лифте на меня рычать
ПС занимаюсь служебным собаководством с 1995года
ЗКС ОКД
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Ну насчет шубы я призадумалась....хотя я гуляла с ним до этого в этой одежде.Лифт исключаю,он в нем практически с рождения катался...Вы правы,его что то в моей одежде напрягло.он начал с меня сдирать сначала обувь,потом вцепился в руку....Ну почему,почему я сразу сюда за помощью не обратилась....Об одежде даже не подумала...Будет мне уроком
День добрый! Вопрос к владельцам собак данной породы! В данный момент находимся в процессе поиска нашего маленького чуда. Остановились на английском бульдоге! Из окрасов понравился шоколадный триколор)! Вопрос: скажите, пожалуйста, на Украине реально его найти? Поиск по интернетресурсам и всякого рода оголошенням положительного ответа не дал, к сожалению. А желательно в Одессе, может просто обычный триколор есть сейчас что-то из щенков, может вязки планируются???? Помогите ответом, пожалуйста! Спасибо!
The world is mine!
Посоветуйте пожалуйста хорошего дрессировщика
Желательно в районе парка Шевченко
Спасибо!
Здравствуйте )мой товарищ ищет породистого щенка английского бульдога,ну конечно, что бы и цена не была космической .Все предложения в личку плиз ,желательно с фотками щенков.Заранее благодарен)
перепост со Скорой помощи животным
ВАЖНО!
Со мной связалась женщина Светлана, у которой чуть не погибла домашняя собака от яда, она готова заниматься этой проблемой в правовом поле-у нее есть желание, время и,главное, возможности, довести дело до логического конца.
Светлана просит всех опекунов и владельцев собак связаться с ней. У меня есть ее номер, я его не выкладываю, во избежание, но пишите мне, всем заинтересованным вышлю в личку.
Телефон Светланы можно узнать, написав запрос в личку здесь
http://forumodua.com/member.php?u=38291
ЗдравствуйтеЯ смотрю, темка не очень активна, но всё же спрошу совета
У подруги буль вчера покусал хозяйку (её маму); Как я поняла, руку нужно зашивать. Собаке 4 года, попал в семью почти годовалым. Активный, игривый, в воспитании был достаточно тяжёл, но подруге таки удалось воспитать его с пониманием, кто в доме хозяин, её авторитет он признаёт безоговорочно. Мама гораздо более мягкая в общении с ним, многое позволяет, балует. Как так получилось...у них дома ремонт, и когда приходят рабочие, мама забирает собаку в отдельном помещении, чтоб не мешал. Видать у пса копилось-копилось раздражение...и вчерашний звонок в дверь он воспринял как то, что сейчас опять будет закрыт, а кто закрывает - мама, соответственно, она причина его неудобств.
Сейчас пёс в клинике, сказали 10 дней наблюдать. Что дальше - неясно. Собаку любят, мама сама ревет, что жалко его, но и страх у нее теперь панический, заикаться начала. Как быть дальше, может посоветуете что-то? Я предложила подруге искать передержку на время ремонта, чтоб лишний раз собака не стрессовала, ну и думаем пока..
Пс. Собака была подарком, но насколько знаю, она питомниковая, документы и родословная в наличии
Последний раз редактировалось АнюткA); 24.04.2016 в 21:21.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Найден английский бульдог, р-н Нового рынка !!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=64426370&viewfull=1#post64426370
Дома !
Последний раз редактировалось Pirena; 26.10.2016 в 10:20.
Социальные закладки