Тема: Английский бульдог

Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 509
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для irsu
    Цитата Сообщение от hardy Посмотреть сообщение
    добрый вечер.
    собака кастрированная была?
    нет,не кастрирован. Я сначала хотела кастрировать и забрать его обратно,но побоялась,дома дети.

2. Вверх #482
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    Сейчас напишу возможно "страшную историю про своего английского бульдога. Сразу прошу владельцев,не кидайтесь камнями в меня! на первых страницах есть фото моего песика. Я не писала тут что случилось 2 года назад, очень морально тяжело было.И так....2 года назад я вела дочку в школу и соответственно собаку на прогулку,такое же утро как и каждый день,мой собак,который спал со мной на подушке вот уже третий год,неожиданно начал в лифте на меня рычать,еще не доехав до первого этажа,стал срывать с меня обувь,я сняла кроссовки, испугалась,мой ребенок начал кричатъ,собака меня вытащила из лифта уже на коленях и на улицу.Это была зима,мои руки спасла шуба,он драл меня так,как будто я посторонний человек. Сбегались люди и 4!!!!!!! мужика его оттаскивали,он гадил под себя,но меня не отпускал.Руки в кровь,ноги так же.Оторвали от меня,срочно вызвала ветеринара,поставили укол снотворного,срочно нашла приют и отвезла.Предлагали усыпить,я на отрез нет!!! взяли анализы,собака здорова. Нашлись новые хозяева и я попросила не связываться со мной,очень тяжело было!! Я все время грешила на себя,мол не правильно воспитала и т.д. Собаку брала в Киеве в питомнике Maj Joy.Кажется так. И вот недавно,совершенно случайно я познакомилась с женщиной и о ужас,у нее то же самое случилось с 4х летним кобелем,кинулся на нее в квартире,разорвал ногу.Говорит спал на диване,проходила мимо и он ни с того ни с сего....Все обвинения по поводу воспитания с себя сняла, и сделала выводы.....это искусственно выведенная порода,видимо генотип уже не тот,перевели. Это сугубо мое личное мнение.Прочитала тут, хотят отдать,потому что маленький ребенок родился и на всякий случай хочу предупредить! Вот так!!!
    У меня пять бульдогов своих.....и знаю еще 20 чужих, никогда подобных историй не слышала. Я это пишу не потому что вам не верю...верю! Я пишу потому, что это скорее исключение из правил...особенно для англичанина. Они по своему характеру вообще не агрессивны к человеку, особенно к хозяину...это порой нудные и упертые, ленивые сони но точно не агрессивные убийцы. Ваш случай исключение! Возможно собаку нужно было обследовать более подробно, возможно какая то резкая боль или еще что спровоцировало подобное поведение. Я не знаю, что случилось именно с вашей собакой.
    Но я Вас оч. прошу не пишите ...
    Прочитала тут, хотят отдать,потому что маленький ребенок родился и на всякий случай хочу предупредить! Вот так!!!
    Люди ведь отдавали собаку совсем по другой причине, а после ваших слов только с большей уверенностью.....что собака в любой момент может порвать их ребенка, будут искать ей новый дом(((
    Ведь в жизни бывает всякое.
    Живут люди счастливо в браке более трех лет и тут бац.....пришел муж домой и избил жену или ребенка до скорой помощи. Ужас!!!! Что случилось, что в голове перемкнуло....нужно разбираться, он явно не стабилен и возможно опасен. Но делать из этого вывод, что замуж выходить нельзя или рожать детей опасно....потому что вот так бывает (экология, химия, курение...все мы уже не те), вы подумайте...а вдруг и ваш муж через пару лет сума сойдет. Нельзя давать такие советы всем у кого есть муж и ребенок!!
    Мой пример возможно идиотский, но я именно им хотела показать, что вы сейчас заклеймили всех англичан.....для людей которые не знакомы с породой или знакомы мало. Каждый кто прочитает ваш пост подумает, что вот...какой ужас...ребенок и бульдог, это не совместимые вещи.
    История ваша печальна. Мне жаль и вас и вашу собаку но не проводите параллелей со всеми бульдогами и вашим печальным опытом.
    Подобные вещи случаются с любой породой к сожалению и это не повод считать, что собаку нельзя заводить в семье с детьми.
    Удачи и не обижайтесь.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #483
    Никаких обид,что Вы!!! Тем более я в этой теме со дня ее создания и Вашими собаками всегда восхищалась и любовалась на фото! Я повторюсь, это случилось 2 года назад, я не писала об этом,только для того,что бы не осквернять эту породу! Я их обожаю! Я хотела своим сообщением предупредить на всякий случай, что бывают исключения и стоит обратить сразу внимание на даже самую безобидную агрессию собаки!
    P.S. Я была уверенна,что именно Вы так и напишите

4. Вверх #484
    Риба золотая
    Ну еще раз извините))))
    Но я правда очень люблю этих толстячков, а многие люди (вообще не знакомы с породой) их считают агрессивными только за внешний вид....и хрюканье)))))
    А тут еще такая история.
    Очень хочется, что бы и эти плюшки и их хозяева были с ними счастливы.
    Мне жаль, что с вашим четвероногим другом случилась такая история....не представляю как тяжело расстаться с любимой собакой.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для scale
    спасла шуба,он драл меня так,как будто я посторонний человек.
    откуда шубейка? как давно носили?
    неожиданно начал в лифте на меня рычать
    и вот само место происшествия тоже напрягает
    ПС занимаюсь служебным собаководством с 1995года
    ЗКС ОКД
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    откуда шубейка? как давно носили?

и вот само место происшествия тоже напрягает
    ПС занимаюсь служебным собаководством с 1995года
    ЗКС ОКД
    Ну насчет шубы я призадумалась....хотя я гуляла с ним до этого в этой одежде.Лифт исключаю,он в нем практически с рождения катался...Вы правы,его что то в моей одежде напрягло.он начал с меня сдирать сначала обувь,потом вцепился в руку....Ну почему,почему я сразу сюда за помощью не обратилась....Об одежде даже не подумала...Будет мне уроком

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    День добрый! Вопрос к владельцам собак данной породы! В данный момент находимся в процессе поиска нашего маленького чуда. Остановились на английском бульдоге! Из окрасов понравился шоколадный триколор)! Вопрос: скажите, пожалуйста, на Украине реально его найти? Поиск по интернетресурсам и всякого рода оголошенням положительного ответа не дал, к сожалению. А желательно в Одессе, может просто обычный триколор есть сейчас что-то из щенков, может вязки планируются???? Помогите ответом, пожалуйста! Спасибо!
    The world is mine!

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Посоветуйте пожалуйста хорошего дрессировщика
    Желательно в районе парка Шевченко
    Спасибо!

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Spanch
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего дрессировщика
    Желательно в районе парка Шевченко
    Спасибо!
    напишите мне что именно вас интересует

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    напишите мне что именно вас интересует
    Собаке1,5 месяцев
    Интересует курс послушания

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Spanch
    Собаке1,5 месяцев
    киньте ваш номер в лс я вас завтра наберу.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для scale
    Собаке1,5 месяцев
    в 1,5месяца?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

13. Вверх #493
    Извините 1,5 года

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для dzhuleo
    Завтра гостиницу покидает всеобщая любимица Роза. Она прожила у нас 21 день. С ней всем было тепло и весло

За время активного отдыха в гостинице она многому научилась

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для yki21
    Здравствуйте )мой товарищ ищет породистого щенка английского бульдога,ну конечно, что бы и цена не была космической .Все предложения в личку плиз ,желательно с фотками щенков.Заранее благодарен)

16. Вверх #496
    Не покидает форум
    перепост со Скорой помощи животным

ВАЖНО!

Со мной связалась женщина Светлана, у которой чуть не погибла домашняя собака от яда, она готова заниматься этой проблемой в правовом поле-у нее есть желание, время и,главное, возможности, довести дело до логического конца.
    Светлана просит всех опекунов и владельцев собак связаться с ней. У меня есть ее номер, я его не выкладываю, во избежание, но пишите мне, всем заинтересованным вышлю в личку.
    Телефон Светланы можно узнать, написав запрос в личку здесь
    http://forumodua.com/member.php?u=38291

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Наш Борька) 6 месяцев
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160307_203546.1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	122.3 Кб
ID:	11038994Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160308_163858.1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	97.9 Кб
ID:	11038995Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160308_163841.1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	96.5 Кб
ID:	11038996Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160307_202534.1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	82.9 Кб
ID:	11038997

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Борька 2
    Изображения

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Здравствуйте Я смотрю, темка не очень активна, но всё же спрошу совета
    У подруги буль вчера покусал хозяйку (её маму); Как я поняла, руку нужно зашивать. Собаке 4 года, попал в семью почти годовалым. Активный, игривый, в воспитании был достаточно тяжёл, но подруге таки удалось воспитать его с пониманием, кто в доме хозяин, её авторитет он признаёт безоговорочно. Мама гораздо более мягкая в общении с ним, многое позволяет, балует. Как так получилось...у них дома ремонт, и когда приходят рабочие, мама забирает собаку в отдельном помещении, чтоб не мешал. Видать у пса копилось-копилось раздражение...и вчерашний звонок в дверь он воспринял как то, что сейчас опять будет закрыт, а кто закрывает - мама, соответственно, она причина его неудобств.

Сейчас пёс в клинике, сказали 10 дней наблюдать. Что дальше - неясно. Собаку любят, мама сама ревет, что жалко его, но и страх у нее теперь панический, заикаться начала. Как быть дальше, может посоветуете что-то? Я предложила подруге искать передержку на время ремонта, чтоб лишний раз собака не стрессовала, ну и думаем пока..

Пс. Собака была подарком, но насколько знаю, она питомниковая, документы и родословная в наличии
    Последний раз редактировалось АнюткA); 24.04.2016 в 21:21.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Найден английский бульдог, р-н Нового рынка !!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=64426370&viewfull=1#post64426370

Дома !

Ответить в теме
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права