|
Танюша, приветик! Спасибо! Ты видела новые фото Адельки? сестрички Буча.
[MOD]
Всем добрый вечер. Кто будет участвовать на Киевских CACIBах - предлагаю услуги профессионального фотографа анималиста.
Большой опыт работы, в частности в съемке экстерьерки, снимаю как в ринге, так и на улице.
093 703 63 30 Натали
![]()
Были на выставке в "олимпийце" и в субботу в Ильичевске. Получили RCAC и CAC, соотвественно, соба получил в награду много мяса и радостно храпит...
Никогда не могла представить, что это коснется и меня ...
Отдам в хорошие руки собаку,английского бульдога , возраст 6 лет. Кличка Boss.
Замечательный, спокойный, игривый пес. Кто знает эту породу, подтвердят что абсолютно не агрессивный , и характер совершенно не соответствует внешности.
Но у нас родился маленький малыш , после чего собаку просто подменили. Он начал ревновать и делать все на зло. Как не пробовали бороться с этим-только хуже. А когда ребенок начнет ходить - не мыслимо как будет. Ворует детские погремухи, грызет. Отдать некому .
Пишу , и умываюсь слезами , от того что не представляю как дальше быть. Так как люблю его, это был наш член семьи. Но ребенка естественно на чашу весов не ставлю .
Как и большинство бульдогов - аллергик. Иногда выступают аллергические пятна-залысины. Питается сухим кормом.
Возможно кто-то из ваших знакомых хотел бы взрослого и преданного друга. Помогите ;( очень жаль собаку, но другого выхода , увы, нет.
![]()
Так если не агрессивный...то в чём заключается проблема? в ворование игрух? или таки агрессивен к ребёнку?
Блин....жалко же....
6 лет-член семьи....полноценный...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ЗрЯ вы его отдавать решили. У моих знакомых точно так же было. Родился ребенок, собанечка сильно ревновал, плакал, пакостил. Но через время успокоился. Может, перетерпеть ?
О выделенном! Он просто хочет вашего внимания...как раньше, до рождения ребенка. Он пока не понял, что жизнь изменилась но обязательно поймет и еще охранять ребенка будет))) Ревность ...это ведь нормально в этом случает. Я так понимаю, что ужасного.....покусы вас и ребенка, неуправляемая агрессия и т.д. всего этого нет. Проявите терпение, на это может уйдет не один месяц, он обязательно поймет все. Не ломайте жизнь собаке которая вас любит. Вы будите жалеть потом.
Если в вашей семье спустя несколько лет появится еще один ребенок, старший вполне может начать ревновать...ломать игрушки, дуться без повода и даже шкодничать по детски. Вы же ему не станете искать новую семью??? Отнеситесь так же и к вашему четвероногому другу, он ведь тоже ваш ребенок.....он любит вас и будет всегда любить только вас, он живет ради вас.....а вы его в "хорошие руки". Лучше ваших рук, для него нет рук.
Не обижайтесь на меня, я написала все не для нравоучений....просто уверена, что вы хорошие люди и пока не поняли, что делать в этой ситуации. Держитесь все будет хорошо!!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сейчас напишу возможно "страшную историю про своего английского бульдога. Сразу прошу владельцев,не кидайтесь камнями в меня! на первых страницах есть фото моего песика. Я не писала тут что случилось 2 года назад, очень морально тяжело было.И так....2 года назад я вела дочку в школу и соответственно собаку на прогулку,такое же утро как и каждый день,мой собак,который спал со мной на подушке вот уже третий год,неожиданно начал в лифте на меня рычать,еще не доехав до первого этажа,стал срывать с меня обувь,я сняла кроссовки, испугалась,мой ребенок начал кричатъ,собака меня вытащила из лифта уже на коленях и на улицу.Это была зима,мои руки спасла шуба,он драл меня так,как будто я посторонний человек. Сбегались люди и 4!!!!!!! мужика его оттаскивали,он гадил под себя,но меня не отпускал.Руки в кровь,ноги так же.Оторвали от меня,срочно вызвала ветеринара,поставили укол снотворного,срочно нашла приют и отвезла.Предлагали усыпить,я на отрез нет!!! взяли анализы,собака здорова. Нашлись новые хозяева и я попросила не связываться со мной,очень тяжело было!! Я все время грешила на себя,мол не правильно воспитала и т.д. Собаку брала в Киеве в питомнике Maj Joy.Кажется так. И вот недавно,совершенно случайно я познакомилась с женщиной и о ужас,у нее то же самое случилось с 4х летним кобелем,кинулся на нее в квартире,разорвал ногу.Говорит спал на диване,проходила мимо и он ни с того ни с сего....Все обвинения по поводу воспитания с себя сняла, и сделала выводы.....это искусственно выведенная порода,видимо генотип уже не тот,перевели. Это сугубо мое личное мнение.Прочитала тут, хотят отдать,потому что маленький ребенок родился и на всякий случай хочу предупредить! Вот так!!!
добрый вечер.
собака кастрированная была?
Социальные закладки