Тема: Школа №49

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 804
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    ужас,
    а можно не питаться в столовой,
    не хочется губить здоровья ребенка,
    у кого есть такая практика-поделитесь
    Если бы отравились дети в столовой, то на остальных бы детках тоже это отразилось. В нашем классе все нормально( мы 3й класс), в соседних тоже не было жалоб. Может была другая причина рвоты? Это моё мнение.

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для XLady
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    Если бы отравились дети в столовой, то на остальных бы детках тоже это отразилось. В нашем классе все нормально( мы 3й класс), в соседних тоже не было жалоб. Может была другая причина рвоты? Это моё мнение.
    У каждых классов разное меню, так что вполне вероятно могут отравиться с одной парралели, а остальным все нормально. Например, первокласники на сегодня кушают одно, другие классы уже другое. Знаю, т.к. у меня двое школьников в этой школе, 1-й и 7-й класс. И дети вроде отравились пицей. В классе дочки в тот же день ее одноклассник тоже отравился именно пицей, рвал целый день в школе.

3. Вверх #483
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    У каждых классов разное меню, так что вполне вероятно могут отравиться с одной парралели, а остальным все нормально. Например, первокласники на сегодня кушают одно, другие классы уже другое. Знаю, т.к. у меня двое школьников в этой школе, 1-й и 7-й класс. И дети вроде отравились пицей. В классе дочки в тот же день ее одноклассник тоже отравился именно пицей, рвал целый день в школе.
    Пицца продается в буфете. Она не входит в меню завтрака или обеда.
    Ребенок мог ее купить, а съесть не сразу. Может, она успела у него испортиться, пока он ее съел.
    А, может, ему продали ее несвежей...

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    Нас взяли без прописки(т.е. мы относимся к шк№40). Зауч говорит, что в первую очередь мы берем тех, кто по четным цифрам, а только потом всех остальных. Лучше подойти к заучу и поговорить с ней)
    К 40 Й школе никто не относится. У этой школы нет привязки по районам и номерам домов, туда зачисляют по результатам собеседования. Нечетные номера затонского относятся к школе 67 ..... (Сама в шоке была) так как думала что мы относимся к 40, теперь вот присматриваюсь к 49, так как чалапать в 67 нет желания. Интересует наличие русского класса

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    ужас,
    а можно не питаться в столовой,
    не хочется губить здоровья ребенка,
    у кого есть такая практика-поделитесь
    если не хочет, не ест. никто насильно не кормит. можете своё давать, будет это кушать.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение

Пиццу нам и учителя не рекомендуют брать. Я не разрешаю с 1 класса покупать её. Именно обедами моя питается с 1 класса( сейчас в 6). и первое , и второе( когда что достанется).И тьфу тьфу ни разу за 5 лет не отравилась.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Квiтонька
    Мой брат вырос на пицце 49 школы))) не каких отравлений....сейчас дочка ходит уже во 2й класс и брала пару раз и пиццу и булки(когда на продленке) все нормально.
    Дети рвут после пиццы т.к. плохо пережевывают и забивают желудки. В прошлом году отравились хеком в школе,но учителя сразу говорят т.к. все учителя кушают тоже что и наши дети. Больше подобного не было замечено.

8. Вверх #488
    Новичок
    Пожалуйста родители которые уже ходят в эту школу и все знают, напишите в личку кто набирает первоклашек на 2016 год? Какой учитель хороший и что можете сказать за английский класс и какой учитель туда набирает? Очень нужна информация так как не можем определиться со школой. А за 49 вообще ничего не знаю. Какому учителю лучше отдать? И сколько в месяц платите за школу? на что там сборы идут? Сильно деньги гребут? И при поступлении первоначальный взнос платили и сколько если по прописке.

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Сказали , что документы начинают принимать с июня месяца , не поздно ли? Кто отдавал деток в 1-й класс в этом году, когда подавали документы? По поводу подготовки будут знать в январе месяце, пока точно сказать не могут будет или нет.
    Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Цитата Сообщение от Ира 26 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста родители которые уже ходят в эту школу и все знают, напишите в личку кто набирает первоклашек на 2016 год? Какой учитель хороший и что можете сказать за английский класс и какой учитель туда набирает? Очень нужна информация так как не можем определиться со школой. А за 49 вообще ничего не знаю. Какому учителю лучше отдать? И сколько в месяц платите за школу? на что там сборы идут? Сильно деньги гребут? И при поступлении первоначальный взнос платили и сколько если по прописке.
    тоже интересует вопрос

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для Асинис
    Цитата Сообщение от Ира 26 Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Милые мамочки, поделитесь мнением о Михайлевской Марии Александровне, если можно в личку. Всем отплюсуюсь +++

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Подскажите а как проходит продленка, в первом классе. Рассписание у них какое.?
    Загадываю желания

14. Вверх #494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Подскажите а как проходит продленка, в первом классе. Рассписание у них какое.?
    Мы уже ходим во второй класс,но если мне память не изменяет,то в школе есть две продленки,общая и с учителем. Дочка ходила на продленку с учителем. Продленка длилась с 13.00 и до 15.00. Потом их выводили к центральному входу в школе или детки сами выбегали.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от dor Посмотреть сообщение
    Мы уже ходим во второй класс,но если мне память не изменяет,то в школе есть две продленки,общая и с учителем. Дочка ходила на продленку с учителем. Продленка длилась с 13.00 и до 15.00. Потом их выводили к центральному входу в школе или детки сами выбегали.
    В общем прогулок нет? Обеда тоже?
    Загадываю желания

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Simply83
    Мы ходили на общую продленку, правда со 2 класса, они там обедали, платно, гулять выходили и на кружек рыбологии(или как ее там) в 40 школу ходили. Общая продленка до 18.00 максимум.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    До 3 с вашей учительницей. Делают уроки. Обедают за деньги( раньше было5 грн.) иногда,когда оставалось время и погода хорошая- выходят

Так кто берет на со.год англ.класс?????
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Мы ходили на общую продленку, правда со 2 класса, они там обедали, платно, гулять выходили и на кружек рыбологии(или как ее там) в 40 школу ходили. Общая продленка до 18.00 максимум.
    а ребенка не напрягало что учитель не его и всегда разный? И как качество выполнения домашки было?

---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение

Так кто берет на со.год англ.класс?????
    Присоединюсь к вопросу. если всего один английский класс в нем наверное разрыв?
    Загадываю желания

19. Вверх #499
    Посетитель
    Детки гуляли и обедали. Обед в школе был. Платили 30 грн за продленку в день

---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 09:28 ----------

а ребенка не напрягало что учитель не его и всегда разный? И как качество выполнения домашки было?

---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 09:19 ----------

Присоединюсь к вопросу. если всего один английский класс в нем наверное разрыв?
    У дочки был на продленке один учитель,ее классный руководитель. Когда общая продленка,рассказывали мамочки,которых детки ходили на общую продленку к другому учителю,то детки не успевали делать все уроки,и старались вернуться на продленку к классному руководителю. За оплату за общую продленку сказать ничего не могу,к сожалению. Одно могу сказать,что лучше посещать продленку у классного руководителя.

О каком разрыве идет речь? Моя дочь ходит в английский класс
    Последний раз редактировалось dor; 06.11.2015 в 08:29.

20. Вверх #500
    Я имею ввиду что желающих наверно много и попасть в него не легко

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Загадываю желания

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права