|
У каждых классов разное меню, так что вполне вероятно могут отравиться с одной парралели, а остальным все нормально. Например, первокласники на сегодня кушают одно, другие классы уже другое. Знаю, т.к. у меня двое школьников в этой школе, 1-й и 7-й класс. И дети вроде отравились пицей. В классе дочки в тот же день ее одноклассник тоже отравился именно пицей, рвал целый день в школе.
К 40 Й школе никто не относится. У этой школы нет привязки по районам и номерам домов, туда зачисляют по результатам собеседования. Нечетные номера затонского относятся к школе 67 ..... (Сама в шоке была) так как думала что мы относимся к 40, теперь вот присматриваюсь к 49, так как чалапать в 67 нет желания. Интересует наличие русского класса
Мой брат вырос на пицце 49 школы))) не каких отравлений....сейчас дочка ходит уже во 2й класс и брала пару раз и пиццу и булки(когда на продленке) все нормально.
Дети рвут после пиццы т.к. плохо пережевывают и забивают желудки. В прошлом году отравились хеком в школе,но учителя сразу говорят т.к. все учителя кушают тоже что и наши дети. Больше подобного не было замечено.
Пожалуйста родители которые уже ходят в эту школу и все знают, напишите в личку кто набирает первоклашек на 2016 год? Какой учитель хороший и что можете сказать за английский класс и какой учитель туда набирает? Очень нужна информация так как не можем определиться со школой. А за 49 вообще ничего не знаю. Какому учителю лучше отдать? И сколько в месяц платите за школу? на что там сборы идут? Сильно деньги гребут? И при поступлении первоначальный взнос платили и сколько если по прописке.
Сказали , что документы начинают принимать с июня месяца , не поздно ли? Кто отдавал деток в 1-й класс в этом году, когда подавали документы? По поводу подготовки будут знать в январе месяце, пока точно сказать не могут будет или нет.
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
Милые мамочки, поделитесь мнением о Михайлевской Марии Александровне, если можно в личку. Всем отплюсуюсь +++
Подскажите а как проходит продленка, в первом классе. Рассписание у них какое.?
Загадываю желания
Загадываю желания
Детки гуляли и обедали. Обед в школе был. Платили 30 грн за продленку в день
---------- Сообщение добавлено 06.11.2015 в 09:28 ----------
У дочки был на продленке один учитель,ее классный руководитель. Когда общая продленка,рассказывали мамочки,которых детки ходили на общую продленку к другому учителю,то детки не успевали делать все уроки,и старались вернуться на продленку к классному руководителю. За оплату за общую продленку сказать ничего не могу,к сожалению. Одно могу сказать,что лучше посещать продленку у классного руководителя.
О каком разрыве идет речь? Моя дочь ходит в английский класс
Последний раз редактировалось dor; 06.11.2015 в 08:29.
Я имею ввиду что желающих наверно много и попасть в него не легко
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Загадываю желания
Социальные закладки