Мы в прошлом году пошли в первый класс, так наша учительница сама предложила привести ребенка в школу перед 1 сентября....показать класс, парты,стулья,туалет(как не странно многие детки стесняютсь спросить где он)
| ||
Тема: Школа №49
Мы в прошлом году пошли в первый класс, так наша учительница сама предложила привести ребенка в школу перед 1 сентября....показать класс, парты,стулья,туалет(как не странно многие детки стесняютсь спросить где он)
кто набирает АНГЛИЙСКИЙ первый класс в след.уч.году.кто рядом живет или просто знает сильная ли начальная школа здесь? какие еще направления в нач.классах есть?
Подскажите, какие преподаватели набирают первый класс в 16 году, и если не сложно Ваше мнение о них (можно в личку), а то не можем определиться со школой, буду очень благодарна)))
Подоржнюк Елена Михайловна и Лариса Васильевна (фамилию не помню)какой какой класс ведет? подскажите плиз есть ли русский начальный класс и какая у него специализация? мамочки,пожалуйста не молчите,подскажите)
Последний раз редактировалось victorinocs; 01.09.2015 в 14:37.
я знаю , что через 2 года будет набирать хвалённый учитель - Валентина...а отчество не помню. Вот такая у меня память.
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Девочки, кто то уже ходил на разветку в эту школу, как они относятся к первокласникам не по прописке?
Девочки, кто-то записывался в бассейн в этом году?
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Монтировала для подруги, подумала может ваши детки тоже в кадр попали..
Последний раз редактировалось Rafaella; 12.09.2015 в 22:02.
Видеопоздравление никогда не передарят....
Сегодня несколько малтчиков из 6-го класса лтравились в школьной столовой. Рвали на уроке. Дети ели в столовой котлеты и пиццу.
Социальные закладки