Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 25 из 300 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5995
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для lary_sa
    В Барселоне есть ночной автобус №17, который ходит от площади Каталонии через площадь Испании и до аэропорта. Стоимость проезда 1,45 евро, первый автобус отходит в 23-00, а последний в 5-00. Ехать приблизительно минут 50. Точно также и наоборот, из аэропорта. только первый автобус выходит из аэропорта (терминал Т1) в 21-50, а последний в 4-40.
    Последний раз редактировалось lary_sa; 12.05.2011 в 15:08. Причина: уточнение

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    В Барселоне есть ночной автобус №17, который ходит от площади Каталонии через площадь Испании и до аэропорта. Стоимость проезда 1,45 евро, первый автобус отходит в 23-00, а последний в 5-00. Ехать приблизительно минут 50. Точно также и наоборот, из аэропорта. только первый автобус выходит из аэропорта (терминал Т1) в 21-50, а последний в 4-40.
    Спасибо, а от площади Каталунии еще надо до отеля добираться, а метро ночью не работает (пишет интернет) Или оттуда можно взять таксо?

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Спасибо, а от площади Каталунии еще надо до отеля добираться, а метро ночью не работает (пишет интернет) Или оттуда можно взять таксо?
    Можно, я думаю. Площадь Каталунии очень оживленное место даже ночью. Вот остановки автобуса, может, какая-то расположена ближе к Вашему отелю:
    T1 del aeropuerto
    T2A del aeropuerto
    T2C del aeropuerto
    Avenida Onze de Setembre
    Riu Llobregat
    Avenida Remolar
    Lleida
    Avenida del Canal
    Avenida Verge de Montserrat
    Manuel Bertrand
    Avenida J.Anselm Clave
    Avenida Granvia
    Gran Via de les Cortes Catalanes
    Plaza Espana
    Gran Via de les Cortes Catalanes
    Plaza Universitat
    Plaza Cataluna

4. Вверх #484
    Спасибо!

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А региональный поезд тоже ходит круглосуточно? А двум девушкам безопасно там по ночам ездить или лучше переплатить и взять такси?
    Если честно у них там не страшно, но решать все-таки вам ))Там помимо поезда есть автобусы http://www.castelldefels.com/aeroport/ingl/accesos_aeropuerto_taxi_bus4030.htm
    http://www.aerobusbcn.com/index.php/en/timetables.html
    На них по времени точно успеваете.
    Но мы ездили на поезде (нам так прикольней), потому что прилетели днем
    http://www.castelldefels.com/aeroport/ingl/accesos_aeropuerto_tren4010.htm

6. Вверх #486
    Частый гость
    Хочу поделиться информацие по поводу позднего прилета/отлета. Во-первых, испанцы пользуются какой-то танспортной компание за 8,49 Евро, которая работает 24 часа в сутки и присылает свои бусики к аэропорту (если кому надо = идите к выходу G - туда приезжают эти бусики за людьми). Мы пока ждали наш трансфер в час ночи - их штук 5 за 20 минут подъехало. Мы останавливались в первую ночь и в последнюю в этом отеле http://www.hotelfrontaircongressbarcelona.com/. Дабл стоил 62 евро и была акция - в этиу же сумму входило и пользование их бассейном. Это вещь, скажу и вам... после 4-х дней гуляний по Барселоне, 2 часа в бассейне с гидромассажем и сауной стали достойным завершением отдыха. Бесплатный трансфер из аэропорта (по звонку) и в аэропорт (запись на ресепшн). Кроме того бесплатный трансфер в город (но по расписанию - не пользовались) и из города (мы доехали на рейсовом автобусе от площади Испании L72). В-общем если надо ночь переночевать из\за стыковок рейса/позднего прилета или ранний вылет (как у нас) - то рекомендую.

7. Вверх #487
    Новичок
    Добрый день!

Первый раз едим в Испанию в Коста Браво.

Можно ли самим ездить в Барселону? А то оператор предлагает трансфер до Барселоны за 25 евро.

И в Барселоне где лучше кушать, чтобы не попасть на деньги, в каких ресторанах?

И где лучше скупиться со скидками, жена хочет один день устроить шоп-тур?

Спасибо.

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для Pacman
    Цитата Сообщение от hitman0000007 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Первый раз едим в Испанию в Коста Браво.

Можно ли самим ездить в Барселону? А то оператор предлагает трансфер до Барселоны за 25 евро.

И в Барселоне где лучше кушать, чтобы не попасть на деньги, в каких ресторанах?

И где лучше скупиться со скидками, жена хочет один день устроить шоп-тур?

Спасибо.
    Кушать рекомендую в районе станции метро "Университет" в ресторанчике Daishuki. Большой выбор морепродуктов и мяса. Китайское название пусть не смущает, китайская кухня там тоже есть но и испанской много. Шведский стол днем за 9 евро с человека, вечером за 12. Работает с 13 до 16.30 и с 20 до 24. Адрес Sepulveda 185 (недалеко от пересечения с Ronda De Sent Antoni). По побережью идет электричка, которая за несколько евро довезет до Барселоны, но в Ллорет дель Мар она не заходит. Кроме этого ходит автобус

9. Вверх #489
    Новичок
    А где в барселоне ходить в туалет, если приспичит?

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    В Барселоне в туалет Вы можете зайти в любое кафе, бар и т.д. просто и без проблем.

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для perfect@
    Всем привет!
    Лечу в Барселону, из Одессы 27-ого мая. На 10 дней.
    Визу получила без проблем - при наличии справки с работы и квитанции об обмене валюты из банка.
    Документы переводила на английский язык.
    В паспорте, кроме Вьетнамской и Камбоджийской, никаких больше виз нет.
    Буду жить в небольшом городке - Мальграт де Мар, 60 км от Барселоны.
    Если у кого-то есть информация по этому городку относительно:
    - ресторанчиков/кафешек
    - магазинчиков
    прошу поделиться....)))

Спасибо.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для beliasha
    Очень хочу отдохнуть в Испании (тур с вылетом 17.06), но нужна попутчица (если двухместный номер) или попутчики (трехместный). Стоимость за двоих около 1100 евро, а за сингл чуть менее 830 евро. Разница существенная. Надеюсь что кто-нибудь сможет составить мне компанию.

13. Вверх #493
    Сегодня вернулась из Барселоны! Потрясающий город!)
    Спасибо всем за советы по транспорту - ночные автобусы ходят минута в минуту, сэкономили кучу денег!
    ПС Кто собирается в Барсу в ближайшее время - у меня остался проездной Т10 на 2 поездки в транспорте, например можно добраться из аэропорта до отеля - подарю, обращайтесь в личку!

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Держите на фарт, он год действует)

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ребята, посоветуйте отель на Майорке, хорошую четверку, желательно поближе к Пальме и чтоб первая линия)) завтра-послезавтра нужно уже доки на визу подавать, а я не могу определиться((( приглянулся вот этот отель -BARCELO ILLETAS ALBATROS 4* http://www.360travel.ru/description_hotel.php?id=770 может там отдыхал кто-то из форумчан. В общем, заранее спасибо!

16. Вверх #496
    Хамелеонка
    Очень рекомендую Iberostar Albufera Playa, http://www.iberostar.com/EN/Majorca-hotels/Iberostar-Albufera-Playa/Situation.html была там прошлым летом, но отель находится на севере острова, т.е. до Пальмы далеко (около 40 минут на авто). Не советую селится возле Пальмы, там пляжи просто ЗАБИТЫ людьми, и более грязные, отели в основном городского типа с минимальной территорией. Тем более, Вы наверное все равно будете брать в аренду машину, и поверьте, ездить по острову одно удовольствие, дороги отличные, мы каждый день ездили, и это не напрягает (и каждый раз можно ехать разным маршрутом в отель). Мне север острова понравился больше, там тихо, спокойно, прямо возле берега ростут сосны, вход в море очень пологий, по вечерам приятный бриз и легкие волны, а какого цвета там вода! Если что то интересует, спрашивайте с удовольствием отвечу (мы там были пол месяца, и успели все изучить от и до )

У вашего BARCELO ILLETAS ALBATROS 4* - проблемы с пляжем, он маленький и каменистый, густо заселенный, спуск к морю по не удобной лестнице.

Но если все таки хотите ближе к Пальме то, очень достойный отель - Hesperia Villamil 4* http://es.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=4164
    Ну и поделюсь с вами удачной картой (для ориентировки) - http://planetolog.ru/map-country-big.php?country=ES&type=OTH2

Этот отзыв мне очень помог (мы повторили маршрут) -http://s-churkin.narod.ru/mallorca2006/index.htmll и http://www.visitmallorca.ru/whattosee.html и http://album.turizm.ru/8763/mess_22
    Последний раз редактировалось Bella17; 16.06.2011 в 09:51.

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте отель на Майорке
    Мы тоже, если получится, собираемся в июля,но вместо Майорки друг больше склоняется к Менорке, т.к. с его слов, там пляжи лучше, чище и людей меньше. Так же гостиницы более уютные.

18. Вверх #498
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Мы тоже, если получится, собираемся в июля,но вместо Майорки друг больше склоняется к Менорке, т.к. с его слов, там пляжи лучше, чище и людей меньше. Так же гостиницы более уютные.
    Минорка ОЧЕНЬ маленькая и там нет ничего интересного, в плане экскурсий и развлечений это просто ноль, будет очень скучно. Гостинницы уступают Майорке. Туда можно поехать на 1 день ради интереса, но что бы весь отдых там торчать, не советую. Только ради пляжа туда ехать глупо (пляжные радости и ближе найти можно) ИХМО.

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Минорка ОЧЕНЬ маленькая и там нет ничего интересного, в плане экскурсий и развлечений это просто ноль, будет очень скучно. Гостинницы уступают Майорке. Туда можно поехать на 1 день ради интереса, но что бы весь отдых там торчать, не советую. Только ради пляжа туда ехать глупо (пляжные радости и ближе найти можно) ИХМО.
    Ну говорить глупо, это не правильно, так как все предпочитают разный отдых. Я к примеру пассивный пляжный, и мне абсолютно подходит валяться целый день на хорошем пляже, с прозрачной водой и где мало людей и делать большое ничего
    Так же я не люблю большие гостиницы-муравейники, которые судя по отзывам преобладают в своем количестве, можество туристов рядом и т.п., а на Минорке небольшую гостиницу найти легче
    А по поводу ближе, к примеру в этот период я буду в Милане, и что Минорка что Майорка мне все равно по расстоянию, плюс это будет не отпуск, а короткая поездка, отдых от городской суеты на дней 5, и билеты по стоимости одинаковые.
    Поэтому каждому надо отталкиваться от своих предпочтений и привычек.

20. Вверх #500
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Ну говорить глупо, это не правильно, так как все предпочитают разный отдых. Я к примеру пассивный пляжный, и мне абсолютно подходит валяться целый день на хорошем пляже, с прозрачной водой и где мало людей и делать большое ничего
    Так же я не люблю большие гостиницы-муравейники, которые судя по отзывам преобладают в своем количестве, можество туристов рядом и т.п., а на Минорке небольшую гостиницу найти легче
    А по поводу ближе, к примеру в этот период я буду в Милане, и что Минорка что Майорка мне все равно по расстоянию, плюс это будет не отпуск, а короткая поездка, отдых от городской суеты на дней 5, и билеты по стоимости одинаковые.
    Поэтому каждому надо отталкиваться от своих предпочтений и привычек.
    Вот я и написала ИХМО (все мы разные, это да ). По вашим предпочтениям еще очень подходят острова Греции - Родос и Корфу ( но это уже другая тема )

Ответить в теме
Страница 25 из 300 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права