Все что вам не понятно вы можете смело спрашивать в визовом центре. Я не смогла сама коректно заполнить анкету и там на месте заполнила!
|
Все что вам не понятно вы можете смело спрашивать в визовом центре. Я не смогла сама коректно заполнить анкету и там на месте заполнила!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Движение по счетам не обязательно, я как СПД предоставила им свой рабочий счет и движение за 3 месяца, толмуд получился на 48 листов! Но им достаточно чек минимум 62.40 за каждый день, чек подкалывали сами к копии карты. На самом деле чем больше разных доходов тем лучше, но все это моё субъективное. Главное придерживаться списку с офсайта! http://www.espvac-ua.com/ukraine/odesainformation.aspx
Еще нужно нести с собой оригиналы, они ставят печать на копии что видели оригиналы и сразу все отдают.
http://www.solmelia.com/home.htm?idLang=en это сайт сети отелей там ищите по городам и отелям, часто бывают спец цены.А можно ссылочку на отель?
БИНГО! Получили визу!
Последний раз редактировалось Panochka; 22.03.2011 в 18:31.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Люди!!! помогите пожалуйста выбрать отель в Барселоне, хотим поехать на майские 2 взрослых+1 ребенок 4 года. Я на букингкоме уже запуталась. Может кто по расположению подскажет. Хотим 3-4*.
Или в какое агенство лучше обратиться чтобы и визу оформить и отель забронировать?
Последний раз редактировалось cabrinha; 29.03.2011 в 13:03.
Если в центре хотите, то ищите в районе Рамблы и в близлежайших переулках (на букинге есть карта).
Я живу в Испании уже 15 лет , хочу сотрудничать в области туризма, есть интересные предгорная и цены на отдых в Коста Брава, цены на гостиници очень низкие , а отдых европейский, есть что посмотреть, Барселона одна из самых посещаемых городов в мире!!!
Хочу поделиться: сегодня с женой получили паспорта с испанским месячным однократным шенгеном(просили на 14 дней). Прикол в том, что получили визу в чистый паспорт(немецкий шенген 2002 года в старом паспорте явно не в счет) со ВТОРОЙ подачи! Первый раз подавали в марте и получили отказ с указанием причины "надана інформація про підтвердження мети і умов запланованого перебування не є ДОСТОВІРНОЮ". Были в шоке: ведь все по честному. Правда были стремные моменты. Гостиница, которую мы забронировали в Барселоне не имела пресловутого NIFa/CIFa. Владелец немец и у него код иностранца NIE. Плюс к этому первая ночь у нас была в Праге(перелет через Прагу) и я ничтоже сумняшеся приложил бронировку с букинг.кома. Поэтому решили апелляцию не подавать, а все переделать и попробовать ещё раз. Запросили подтверждение из Праги - дали, но только с предварительной оплатой. Забронировали отели в Барселоне на 4 дня и на остальные 8 в городке под Барселоной. Обе прислали подтверждения - и электронные сканы и факсы. Правда, отель в Барсе сразу снял всю оплату с карты, а отель на побережье 20% по условиям бронировки. Все остальные документы остались те же. И вот долгожданный результат.
Если у кого-то будут вопросы, с удовольствием отвечу.
И большое спасибо всем кто писал в этой ветке, а также в ветке "Эта страшная шенгенская виза". Я получил много полезной информации.
что можно посмотреть в барселоне за 2 дня?
Я за 1 всё посмотрела. Было бы на что смотреть.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Очень понравился в Испании общественный транспорт,ходит по часам,и в любую точку.В Греции ужас,можно не смотреть расписание,всё равно не дождаться![]()
Это вы чем ездили? Там всё четко по табло. Если сказано что трамвай будет через 2 минуты, то через минуту он уже красуется на горизонте. Я за 3 года там еще ни одного сбоя не засекла.В Греции ужас,можно не смотреть расписание,всё равно не дождаться
И в Греции и в Испании всё вовремя.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Барселона - это огромный, холодный и бездушный город, где туристов чистят как липку, стоит только зазеваться на живые статуи или еще на что-то. Конечно миллионы посещают, т.к. это портовый город, в который приходят лайнеры ежедневно. Также многие прилетают и улетают из Барселоны.
Гауди - ну и что? Посмотрели его работы, впечатляет. Так что сидеть в Саграде полдня по-вашему? Посмотрели, поехали дальше. Погуляли часик по парку, поехали дальше.
Вот Пальму Майорку и Малагу стоить посмотреть. Куда интереснее Барселоны.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Что же там интереснее - в Пальме и Малаге?
Кто может подсказать, какой вид транспорта ходит из аэропорта в город (Барселона) и ходит ли он поздно ночью ( в 1,00) и рано утром (в 5,00)?![]()
Подскажите пожалуйста, кто знает или был на Майорке хорошие 4ки гостиницы? И как впечатления в общем, что стоит посмотреть?))
Социальные закладки