Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 24 из 300 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5995
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Все что вам не понятно вы можете смело спрашивать в визовом центре. Я не смогла сама коректно заполнить анкету и там на месте заполнила!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Обязательно ли нужно предоставлять движение по счету? если да то за какой период?
    Вас отправляли к банкомату? Сколько примерно денег иметь на счету?
    Движение по счетам не обязательно, я как СПД предоставила им свой рабочий счет и движение за 3 месяца, толмуд получился на 48 листов! Но им достаточно чек минимум 62.40 за каждый день, чек подкалывали сами к копии карты. На самом деле чем больше разных доходов тем лучше, но все это моё субъективное. Главное придерживаться списку с офсайта! http://www.espvac-ua.com/ukraine/odesainformation.aspx
    Еще нужно нести с собой оригиналы, они ставят печать на копии что видели оригиналы и сразу все отдают.
    А можно ссылочку на отель?
    http://www.solmelia.com/home.htm?idLang=en это сайт сети отелей там ищите по городам и отелям, часто бывают спец цены.

БИНГО! Получили визу!
    Последний раз редактировалось Panochka; 22.03.2011 в 18:31.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для cabrinha
    Люди!!! помогите пожалуйста выбрать отель в Барселоне, хотим поехать на майские 2 взрослых+1 ребенок 4 года. Я на букингкоме уже запуталась. Может кто по расположению подскажет. Хотим 3-4*.
    Или в какое агенство лучше обратиться чтобы и визу оформить и отель забронировать?
    Последний раз редактировалось cabrinha; 29.03.2011 в 13:03.

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Если в центре хотите, то ищите в районе Рамблы и в близлежайших переулках (на букинге есть карта).

5. Вверх #465
    Новичок
    Я живу в Испании уже 15 лет , хочу сотрудничать в области туризма, есть интересные предгорная и цены на отдых в Коста Брава, цены на гостиници очень низкие , а отдых европейский, есть что посмотреть, Барселона одна из самых посещаемых городов в мире!!!

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Хочу поделиться: сегодня с женой получили паспорта с испанским месячным однократным шенгеном(просили на 14 дней). Прикол в том, что получили визу в чистый паспорт(немецкий шенген 2002 года в старом паспорте явно не в счет) со ВТОРОЙ подачи! Первый раз подавали в марте и получили отказ с указанием причины "надана інформація про підтвердження мети і умов запланованого перебування не є ДОСТОВІРНОЮ". Были в шоке: ведь все по честному. Правда были стремные моменты. Гостиница, которую мы забронировали в Барселоне не имела пресловутого NIFa/CIFa. Владелец немец и у него код иностранца NIE. Плюс к этому первая ночь у нас была в Праге(перелет через Прагу) и я ничтоже сумняшеся приложил бронировку с букинг.кома. Поэтому решили апелляцию не подавать, а все переделать и попробовать ещё раз. Запросили подтверждение из Праги - дали, но только с предварительной оплатой. Забронировали отели в Барселоне на 4 дня и на остальные 8 в городке под Барселоной. Обе прислали подтверждения - и электронные сканы и факсы. Правда, отель в Барсе сразу снял всю оплату с карты, а отель на побережье 20% по условиям бронировки. Все остальные документы остались те же. И вот долгожданный результат.
    Если у кого-то будут вопросы, с удовольствием отвечу.
    И большое спасибо всем кто писал в этой ветке, а также в ветке "Эта страшная шенгенская виза". Я получил много полезной информации.

7. Вверх #467
    Новичок
    что можно посмотреть в барселоне за 2 дня?

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я за 1 всё посмотрела. Было бы на что смотреть.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Очень понравился в Испании общественный транспорт,ходит по часам,и в любую точку.В Греции ужас,можно не смотреть расписание,всё равно не дождаться

10. Вверх #470
    В Греции ужас,можно не смотреть расписание,всё равно не дождаться
    Это вы чем ездили? Там всё четко по табло. Если сказано что трамвай будет через 2 минуты, то через минуту он уже красуется на горизонте. Я за 3 года там еще ни одного сбоя не засекла.
    И в Греции и в Испании всё вовремя.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А мне 4-х дней было мало. Хочу еще в Барселону и вообще в Испанию ))

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Барселона входит в топ туристических направлений. Миллионы туристов посещают в год Барселону и возвращаются туда неоднократно, наверное это говорит о том что там есть смотреть больше чем на один день.
    И про все очень сильно сомневаюсь…

13. Вверх #473
    Барселона - это огромный, холодный и бездушный город, где туристов чистят как липку, стоит только зазеваться на живые статуи или еще на что-то. Конечно миллионы посещают, т.к. это портовый город, в который приходят лайнеры ежедневно. Также многие прилетают и улетают из Барселоны.
    Гауди - ну и что? Посмотрели его работы, впечатляет. Так что сидеть в Саграде полдня по-вашему? Посмотрели, поехали дальше. Погуляли часик по парку, поехали дальше.

Вот Пальму Майорку и Малагу стоить посмотреть. Куда интереснее Барселоны.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Что же там интереснее - в Пальме и Малаге?

15. Вверх #475
    Новичок
    Цитата Сообщение от марго-2011 Посмотреть сообщение
    что можно посмотреть в барселоне за 2 дня?
    если бегло, то всё. В городе 3(кажется) линии тур. автобусов. Проложены они мимо всех достопримечательностей города. Билет действует на все линии один день, т.е. можно выходить осматривать, гулять и ехать на следующем дальше...

16. Вверх #476
    Кто может подсказать, какой вид транспорта ходит из аэропорта в город (Барселона) и ходит ли он поздно ночью ( в 1,00) и рано утром (в 5,00)?

17. Вверх #477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, какой вид транспорта ходит из аэропорта в город (Барселона) и ходит ли он поздно ночью ( в 1,00) и рано утром (в 5,00)?
    таксия знаю,что в Мадриде ходят ночные автобусы ,думаю в Барселоне тоже должны быть

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для moтo moтo
    Подскажите пожалуйста, кто знает или был на Майорке хорошие 4ки гостиницы? И как впечатления в общем, что стоит посмотреть?))

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Ходит у них общественный транспорт и ночью, и утром (метро так точно, а на нем можно пересесть на региональный поезд до аэропорта и наоборот).

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Ходит у них общественный транспорт и ночью, и утром (метро так точно, а на нем можно пересесть на региональный поезд до аэропорта и наоборот).
    А региональный поезд тоже ходит круглосуточно? А двум девушкам безопасно там по ночам ездить или лучше переплатить и взять такси?

Ответить в теме
Страница 24 из 300 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права