|
А как вообще кисломолочка может быть приравнена к молочке?
Делите мнения педиатров на 10))))
Комаровский улыбнул))))))) в очередной раз)
кто давал деткам салюсовский Крем?
купила..собираюсь дать-на вкус вроде приятный...
Я давала несколько раз, зимой. На мой вкус - слишком приторный, дети ели.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
мы крем одно время по 2 баночки в день сьедали, так нравился....уже наелись))))))
он сладковат, но малой нравился очень. И + его когда перегреть, то он тут же творогом становится! (значит все таки натуральный!!!)
спаибо девочкиумаломурил за обе щеки. много для первого раза не дала(( вот такая вот злобная маман
![]()
Привет! Нам 2,2 годика - возникло пару вопросиков - баклажаны до 3-х нельзя? И еще - икру из кабачков как готовите - я для себя тушу на сковороде, но детке ж наверное еще нельзя? Я слышала. что есть рецептик когда икру как бы проваривают...
Трижды мама!
Я читала, что грибы вообще чуть ли до 7 лет нельзя.
А почему тушеное нельзя?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Моя кефир не пьет, молоко детское тоже, даже сливки детские не хочет. Вот только-только сталда понемногу пить взрослое молоко, пытаюсь разбавлять. Любит только творог, йогурты всякие, наринэ... Это идет на полдник, стараемся каждый день что-то давать. А, ну сметану тоже любит, даю к супам.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я кабачковую икры даю малому. (ему 2,3). Немного поджариваю (буквально минутку) лук на небольшом количестве масла, добавляю морковку и кабачок. Накрываю крышкой и тушу. Солю, немного чесночка. Не добавляю только томат.
девченки, грейпфрут нашей малышне можно?
конечно, он наименее аллергенный из цитрусовых...ну и лимон конечно!
А меня беременную от него очень обсыпало, и малого сейчас тоже, хотя мандарины и апельсины ест нормально.
Девчата, что из вредных (т.е. совсем не домашних) продуктов даете малышам? У друзей наши одногодки дают и бисквиты типа барни, и растишку, и йогурт даниссимо. Мой барни съел с удовольствием, но больше давать боюсь, прочитав состав, йогурт и кефир дома делаю. Друзья говорят, что я повернутая(
Трижды мама!
Социальные закладки