Вот уроды, и это еще ласкательно для них((((((((((((((
|
Вот уроды, и это еще ласкательно для них((((((((((((((
Господа))))) неужели у нас так плохо с логикой??? Неужели в нашем славном городе ум человеческий кладет в голову еду да и только???? 3 года г-н Русев ругается с заповедником(типа борец за экологию)... больше 5 лет г-н Русев ругается с вотерсити(типа борец за экологию)... При этом все это время( что характерно) бизнесу Русева не дают развиваться... Вывоз отдыхающих на рыбалку, расстановка оных по местам и разумеется никакого вывоза мусора с этих мест(явный борец за экологию)...
ЭТО ЗАКАЗНОЙ СЮЖЕТ!!!! я не оправдываю инспектора, но где вы видели подобный сюжет о несоответствии, без соответствующего заказа??? Ищите кому это выгодно!!!!
Я согласен,но интересен сам начальник инспектора- директор Нижнеднестровского парка (на территории которого активно строят малоимущие 2-х,3-х итд этажные коттеджи). Русев просто инструмент для привлечения общественного внимания.(При этом все это время( что характерно) бизнесу Русева не дают развиваться... Вывоз отдыхающих на рыбалку, расстановка оных по местам и разумеется никакого вывоза мусора с этих мест(явный борец за экологию)... При наличии денег в нашей коррумпированной стране ,можно организовать любой бизнес,пусть даже постройка стартовой площадки для полетов на марс и обратно в том же Нижнеднестровском парке или в другом украинском заповеднике.
Та это не секрет, я знаю людей торгующих рыбой уже много лет, все миллионеры и продавцы, и браконьеры, и даже грузчики ихние))) Как же можно бизнес который столько денег приносит запретить? Ведь мзду получают все кто контролирует и следит за этим...
Коттеджам приблизительно 5 лет(вотерсити), коттеджам со стороны Маяк приблизительно 8-9 лет... Парку 3 года... посему интереса д-ра заповедника здесь нет...(кстати денег он мне не давал...просто люблю объективность)...
Ну какой блин инструмент??? просто человек тянет одеяло на себя...(точно так же поступил практически каждый)...
Кто из нас в состоянии содержать семью на з\п от 800 до 1200гр. в месяц??? ВОПРОС АДРЕСУЕТСЯ ВСЕМ!!!
Я особо раньше не интересовался проблемами Нижнеднестровского парка,в нете я нашел пару статей по застройке парка,и видео Александр Петренко, инспектор Нижнеднестровского национального природного парка.Из данного сюжета я выделил для себя следующую цитату: Керівництво буде також нести якусь відповідальність. Якщо за результатами роботи комісії виявиться і ряд других людей, вони будуть на 100% звільнені з системи.Для себя считаю,- что дело не в инспекторе.
хочу завтра поехать на днестр, посоветуйте на что сейчас лучше ловить ?
Ловить сейчас можно на что угодно, рыбы все равно нет. А может рыба есть, но клева нет![]()
Да пребудет с нами сила!
чё вообЩЕ ?
Сам не был давно, но все знакомые рыбаки подтверждают, тарань в этом году не пошла на верх по Днестру, единичные случаи поимки тарани, подлещика. Так же примерно и по хищной рыбе.
Да пребудет с нами сила!
спасибо, одна надежда на подлещика, может всётаки попаду на него. так хочется порыбачить пока на больничном
незнаете турик тоже молчит?
в то воскресенье катались по глубокому турику и части днестра (консервировали лодку на зиму и решили воспользоваться великолепной погодой и устроили прогулку), эхолот показал, что рыбы нет
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
подскажите хочу поехать на выходные на днестр ловится в это время что-то если ловится то что???
В основном хищник. Но не особо то и ловится.
И на Турунчуке - аналогично.
лично я сезон по хищнику и белой уже 2 недели как закрыл. по привычке захожу пуская слюни на форум, очередной раз убеждаюсь что рыбы нет и продолжаю ждать марта месяца.
Сегодня был на 46 км,на силикон (желтый твистер) взял одну щуку 1кг и все,у соседей ловилась и щука и судак на чертика.
сегодня были сразу за постом где то на 50 - 55 км приблизительно! на рыбу всеравно не надеялся тк поехали больше проветрится на воздухе ) но удочку всеравно забросил! за два часа поклёвок небыло! уже собрались уезжать приехала лодка "трусить" сети! сетью как я увидел была вся река перегороженна ! и кстати была совсем пустая! "рыбаки" уехали в сторону маяк при этом отворачивались! жаль что не смотрели я им всякие неприличные знаки руками показывал )
Последний раз редактировалось BlackPrince; 20.12.2011 в 22:31.
Все вопросы только в личку, пожалуйста!
Сети практически везде! Были в воскресенье в Маяках на канальчике возле насосной,так и там днем на лодке народ снимал сети.Ловили щучку на живца,итог-9шт на двоих грамм по 400-600.Пару человек пробовали мирную рыбу-со слов у всех полный ноль.
Социальные закладки