Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 25 из 397 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7928
  1. Вверх #481
    Новичок
    Вот уроды, и это еще ласкательно для них((((((((((((((

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для bondareff
    Цитата Сообщение от zeva Посмотреть сообщение
    Недавно взяли чудика который управлял центром занятости,сейчас инспектора парка,я думаю что это -перераспределение власти.Если вовремя не заносишь деньги куда надо,то теряешь рабочее место и садишься в тюрьму)
    Господа))))) неужели у нас так плохо с логикой??? Неужели в нашем славном городе ум человеческий кладет в голову еду да и только???? 3 года г-н Русев ругается с заповедником(типа борец за экологию)... больше 5 лет г-н Русев ругается с вотерсити(типа борец за экологию)... При этом все это время( что характерно) бизнесу Русева не дают развиваться... Вывоз отдыхающих на рыбалку, расстановка оных по местам и разумеется никакого вывоза мусора с этих мест(явный борец за экологию)...
    ЭТО ЗАКАЗНОЙ СЮЖЕТ!!!! я не оправдываю инспектора, но где вы видели подобный сюжет о несоответствии, без соответствующего заказа??? Ищите кому это выгодно!!!!

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для zeva
    Цитата Сообщение от bondareff Посмотреть сообщение
    ЭТО ЗАКАЗНОЙ СЮЖЕТ!!!! я не оправдываю инспектора, но где вы видели подобный сюжет о несоответствии, без соответствующего заказа??? Ищите кому это выгодно!!!!
    Я согласен,но интересен сам начальник инспектора- директор Нижнеднестровского парка (на территории которого активно строят малоимущие 2-х,3-х итд этажные коттеджи). Русев просто инструмент для привлечения общественного внимания.(При этом все это время( что характерно) бизнесу Русева не дают развиваться... Вывоз отдыхающих на рыбалку, расстановка оных по местам и разумеется никакого вывоза мусора с этих мест(явный борец за экологию)... При наличии денег в нашей коррумпированной стране ,можно организовать любой бизнес,пусть даже постройка стартовой площадки для полетов на марс и обратно в том же Нижнеднестровском парке или в другом украинском заповеднике.

4. Вверх #484
    Воин света Аватар для V@silisK
    Та это не секрет, я знаю людей торгующих рыбой уже много лет, все миллионеры и продавцы, и браконьеры, и даже грузчики ихние))) Как же можно бизнес который столько денег приносит запретить? Ведь мзду получают все кто контролирует и следит за этим...

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для bondareff
    Я согласен,но интересен сам начальник инспектора- директор Нижнеднестровского парка (на территории которого активно строят малоимущие 2-х,3-х итд этажные коттеджи).
    Коттеджам приблизительно 5 лет(вотерсити), коттеджам со стороны Маяк приблизительно 8-9 лет... Парку 3 года... посему интереса д-ра заповедника здесь нет...(кстати денег он мне не давал...просто люблю объективность)...
    Русев просто инструмент для привлечения общественного внимания.
    Ну какой блин инструмент??? просто человек тянет одеяло на себя...(точно так же поступил практически каждый)...
    При наличии денег в нашей коррумпированной стране......
    Кто из нас в состоянии содержать семью на з\п от 800 до 1200гр. в месяц??? ВОПРОС АДРЕСУЕТСЯ ВСЕМ!!!

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от bondareff Посмотреть сообщение
    Коттеджам приблизительно 5 лет(вотерсити), коттеджам со стороны Маяк приблизительно 8-9 лет... Парку 3 года... посему интереса д-ра заповедника здесь нет...(кстати денег он мне не давал...просто люблю объективность)...

Ну какой блин инструмент??? просто человек тянет одеяло на себя...(точно так же поступил практически каждый)...

Кто из нас в состоянии содержать семью на з\п от 800 до 1200гр. в месяц??? ВОПРОС АДРЕСУЕТСЯ ВСЕМ!!!
    Я особо раньше не интересовался проблемами Нижнеднестровского парка,в нете я нашел пару статей по застройке парка,и видео Александр Петренко, инспектор Нижнеднестровского национального природного парка.Из данного сюжета я выделил для себя следующую цитату: Керівництво буде також нести якусь відповідальність. Якщо за результатами роботи комісії виявиться і ряд других людей, вони будуть на 100% звільнені з системи.Для себя считаю,- что дело не в инспекторе.

7. Вверх #487
    Новичок
    хочу завтра поехать на днестр, посоветуйте на что сейчас лучше ловить ?

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Ловить сейчас можно на что угодно, рыбы все равно нет. А может рыба есть, но клева нет
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #489
    Новичок
    чё вообЩЕ ?

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Сам не был давно, но все знакомые рыбаки подтверждают, тарань в этом году не пошла на верх по Днестру, единичные случаи поимки тарани, подлещика. Так же примерно и по хищной рыбе.
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #491
    Новичок
    спасибо, одна надежда на подлещика, может всётаки попаду на него. так хочется порыбачить пока на больничном

12. Вверх #492
    Новичок
    незнаете турик тоже молчит?

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    в то воскресенье катались по глубокому турику и части днестра (консервировали лодку на зиму и решили воспользоваться великолепной погодой и устроили прогулку), эхолот показал, что рыбы нет
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #494
    Народ,что по рыбалке на Днестре?

15. Вверх #495
    Новичок
    подскажите хочу поехать на выходные на днестр ловится в это время что-то если ловится то что???

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    В основном хищник. Но не особо то и ловится.
    И на Турунчуке - аналогично.

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для blind2002
    лично я сезон по хищнику и белой уже 2 недели как закрыл. по привычке захожу пуская слюни на форум, очередной раз убеждаюсь что рыбы нет и продолжаю ждать марта месяца.

18. Вверх #498
    Сегодня был на 46 км,на силикон (желтый твистер) взял одну щуку 1кг и все,у соседей ловилась и щука и судак на чертика.

19. Вверх #499
    Новичок
    сегодня были сразу за постом где то на 50 - 55 км приблизительно! на рыбу всеравно не надеялся тк поехали больше проветрится на воздухе ) но удочку всеравно забросил! за два часа поклёвок небыло! уже собрались уезжать приехала лодка "трусить" сети! сетью как я увидел была вся река перегороженна ! и кстати была совсем пустая! "рыбаки" уехали в сторону маяк при этом отворачивались! жаль что не смотрели я им всякие неприличные знаки руками показывал )
    Последний раз редактировалось BlackPrince; 20.12.2011 в 22:31.
    Все вопросы только в личку, пожалуйста!

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для RomulX
    Сети практически везде! Были в воскресенье в Маяках на канальчике возле насосной,так и там днем на лодке народ снимал сети.Ловили щучку на живца,итог-9шт на двоих грамм по 400-600.Пару человек пробовали мирную рыбу-со слов у всех полный ноль.

Ответить в теме
Страница 25 из 397 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права