|
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Кот, может ты мне что-то скажешь/посоветуешь по этому поводу? Завтра хочу поехать попытать счастья повторно..думаю как правильно подойти к вопросу.
На хищника? Даже не знаю, что сказать. В прошлое воскресенье, возле Маяк, ниже по течению, с лодки, ничего. Так...окунёк, да судачок мелкий, по одной штуке. Это у троих опытных человек. Где та рыба - фиг знает.
Но, день на день не похож, уже пошли ночные заморозки, поэтому нужно пробовать. А вот что посоветовать ,кроме того, что я уже советовал, не знаю. Пытайся пробовать всё доступное по цветам и грузам. Нужно искать. Кстати, поводок из флюорокарбона - тема. Попробуй.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Так насчет попробовать то я и написал в прошлой своей теме. Пока поводок был- ловилось, только напрямую к нитке присоединил- вообще не брало. Потому и спрашивал, может ли такое быть именно из-за этого.не совпадение ли это с чем нить еще.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Кстати, поводок из флюорокарбона - тема. Попробуй.
Не. Именно к нитке и цепляй. Это просто совпадение.
хм...я так вообщем и не понял как лучше . буду пробовать и так и так. После отпишу
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Вчера на 42км. поймал 2х коропов примерно по килограмму. Клевали на Бондюэль. Ловил на фидер.
Хищника никто не вытаскивал. При нас доставали сети. В сетях Штуки четыре рыбины, на вид 10-15 кг. Так шо рыба в реке есть. наверно за времена такого сильного пресинга она стала очень осторожной.
Не было, ни у нас ни у соседей.
Подходили в течении дня несколько лодок. Постоят, подергают и уходят. Чтобы вытаскивали рыбу - не видел. На реке очень мало рыбаков, и лодок тоже.
Ездил сегодня за Маякский мост на Днестр...незнаю какой там километр, но стоял метров 300-400 от моста по трассе...С 9 до 14 никаких поклевок..Ни тарани, ни судаков, ни тем более карпа .В общем у народа и справа и слева такие же успехи..И даже у тех кто ловил с лодок, тоже не заметил каких то уловов..Зато на противоположном берегу дрочеры выдрочили какую то рыбеху, далеко было . но по моему карпуха на кила 1,5-2....Вот жеж собаки!! Наш берег весь почти в удочках и ни у кого никаких намеков на поклевку, а у этих мародеров рыба цепляется..Ну где ж справедливость!?? Короче тарашка еще не пошла, будем ждать..Всем удачных выездов и приятного времяпровождения на природе.....На трассу больше не поеду...шумно и засран весь берег..За яским понтоном Днестр вроде тот же но, там чище и ощущаешь себя вроде как на другой речке
Ви живете так, як обирали вчора...
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Отчёт за утро воскресного дня (с 6.30 - 10.30).
Прибыли на Днестр (42 км, 7-й причал, место "бочка"), только начали доставать вещи из машины и сразу увидели лодку, люди в которой трусили сеть практически прямо напротив нашего места, сеть длиной около 70м поперёк речки (насколько помню, раньше у Андрея на причале такого нахальства сеточников не было). Ну а теперь о рыбе, вернее о том, что её этим утром ни я, ни отец не увиделиПытались соблазнить рыбу 2-мя фидерами, на крючках побывали: червь, опарыш, кукуруза. Поклёвок в этот день я не увидел, справа от нас мужик тоже с таким результатом (уехал еще раньше нас). Пополоскал разные виды силикона и опять же ни одного удара. Единственное, что радовало это погода, она была просто супер. В итоге - подышали свежим воздухом немного и закрыли этот сезон.
Всем НХНЧ.
Народ,как попасть из Маяк в глубокий Турунчук? Лазил по сайтам ,народ пишет, что от туда карпа ведрами домой таскает),еще хотел узнать какие там могут быть проблемы с рыбнадзором и др. экологическими службами?
Посмотрите, кто не видел это вчера в Подробностях
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/11/28/806474.html
Only you...
Вот она рыбка где!!!
Социальные закладки