Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки,мы решили бороться до конца..усыпить всегда успеется...
сейчас будем покупать лекарство,которое будет его поддерживать...но просто так не сдадимся...
Нашла свою любимую шампуньку...и прикупила лак...пойду перекрашу ноготки
)))
Спасибо всем за поддержку...даже мой кошак (вредина ходячая)...подходил ко мне и мурчал..))
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Приветик девули!!!! ну и как с вами бороться???? в старой теме за день 2-3 страницы а тут за сутки 25..... читала-листала и пошла в конец - болтать с вами а то соскучилась )))))
интересно сколько у меня сообщений "скосило" ))))))))
желания исполняются!
все, я опять посетитель... ужас!!!! где справедливость? ))))) у меня уже репутация почти как год моего рождения ))))) нужно срочно придумывать себе звание )))))
желания исполняются!
- дай 200грн!
- на что?
- на ужин!
- сам куплю, сиди дома))))))
только хотела сказать))))) Я помню только с РД вернулась - так он хвост свой павлиний распушил и сказал важно, что поедет в метро и закупит всего для малого на год....черта с два)))))))
даааааа, транжира.....
хотя я сама такая же...в магазин не хожу, себе ничего не покупаю, т.к. с малым дома сижу....но нашла на базарчике рядом маг с детскими шмотками, так на малом и отрываюсь....зато разбег большой - на 100грн можно 3 бодика купить))))))))))))))))))
а чего так доооолго ждала?
из-за этого треклятого ремонта в парадной не могу с малым пойти погулькать....все заставлено, коляску никак не спустить![]()
пошла я кушать готовить! тут кто-то про грибы заговорил, пришлось идти за ними в магазин)))
29.04.2012 - Ромашкин
не..у меня день приколов.....пришли свет отрубать)))
![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Социальные закладки