Тема: "Зеленый мыс"

Ответить в теме
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 974
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для NAG
    Цитата Сообщение от piupiu Посмотреть сообщение
    Жаль, что пролетарии с их идеологией заполонили поселок и пытаются преобразовать его в типичный двор поселка Котовского, где во дворе все забито припаркованными машинами. Непонятно в чем сложность поставить автомобиль на стоянку и не уродовать территорию поселка, или так необходимо создать вокруг себя привычную сельскую обстановку.
    Ого, а вот и представители компании пожаловали. Либо это жертва втюханного ей паркинга, точнее нагло проданной придомовой территории. А может это немногочисленный завистливый пешкодрал, отличающийся от обычного пешехода именно постоянным недовольством от окружающих его авто? Оставим на Ваше усмотрение классифицировать жителей ЗМ по принципу пролетарии-буржуазия-графья-князья. Да, дворы поселка Котовского забиты бестолково припаркованными машинами. Но там никто 4 звезды на забор не вешает. Да и почему Вы сравниваете наши дома с домами другого класса? Почему Вы не сравниваете, например, с европейскими домами такого уровня? Там это норма делать места для машин около дома, да еще и с запасом. И чем собственно машины, стоящие у нас на парко местах платных будут отличаться от машин на местах бесплатных? Они также просто стоят около домов. А сложность поставить авто на стоянку заключается именно в отсутствии самой стоянки (болото за домом такой назвать нельзя). Повторюсь еще раз - я хочу, чтобы за мои деньги территорию обустраивали так, как мне удобно, а не так как обслуживающему кооп выгодно. Только и всего.

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NAG Посмотреть сообщение
    Ого, а вот и представители компании пожаловали. Либо это жертва втюханного ей паркинга, точнее нагло проданной придомовой территории. А может это немногочисленный завистливый пешкодрал, отличающийся от обычного пешехода именно постоянным недовольством от окружающих его авто? Оставим на Ваше усмотрение классифицировать жителей ЗМ по принципу пролетарии-буржуазия-графья-князья. Да, дворы поселка Котовского забиты бестолково припаркованными машинами. Но там никто 4 звезды на забор не вешает. Да и почему Вы сравниваете наши дома с домами другого класса? Почему Вы не сравниваете, например, с европейскими домами такого уровня? Там это норма делать места для машин около дома, да еще и с запасом. И чем собственно машины, стоящие у нас на парко местах платных будут отличаться от машин на местах бесплатных? Они также просто стоят около домов. А сложность поставить авто на стоянку заключается именно в отсутствии самой стоянки (болото за домом такой назвать нельзя). Повторюсь еще раз - я хочу, чтобы за мои деньги территорию обустраивали так, как мне удобно, а не так как обслуживающему кооп выгодно. Только и всего.
    Если я не ошибаюсь, то уже сегодня начали строить какие-то "декорации", чтоб препятствовать въезду машин за 1премиум. Как раз сразу после ее сообщения.

3. Вверх #483
    Новичок Аватар для NAG
    Ошибаетесь строить начали раньше

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NAG Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь строить начали раньше
    Странно... Вчера еще стояли под окнами машины, а сегодня уже не могут заехать

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Lena85 Посмотреть сообщение
    Странно... Вчера еще стояли под окнами машины, а сегодня уже не могут заехать
    скоро уже с коляской не проедешь, а если для двойни, так только вертолетом)
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #486
    Новичок
    Что это за быдло,выталкивающее женщину из жека?
    Личный телохранитель начальника жека Каменовской?
    Докрысятничалась!
    Доруководились!
    В погоне за сверхприбылью директора зеленого мыса совсем утратили человеческое лицо.
    Так низко опустились!
    Сложно после этого назвать вас уважаемыми людьми.
    Сервис на низшем уровне!
    Для жильцов зеленого мыса , вы есть обслуживающий персонал и обязаны относиться к жильцам уважительно.

Позорище директорам и обслуживающему персоналу!
    ПОЗОР!ПОЗОР!

7. Вверх #487
    Посетитель
    Посмотрела сегодня на эти камни... Там же детская площадка. Если дети, бегая как обычно, упадут на них, то могуть же без зубов остаться... В лучшем случае
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    скоро уже с коляской не проедешь, а если для двойни, так только вертолетом)

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для NAG
    Трудно эти конструкции назвать детской площадкой. Ну может для детей старшего возраста. А если у вас малыши, так им там очень опасно, да и темно вечерами. И родителям присесть негде без риска заработать какое-нибудь воспаление мочеполовой системы. Площадка, расположенная между домами Сахарова 18 и 20 выглядит много-много лучше, мы с малыми ходим туда. Вот бы сотрудники ОК сходили бы туда и взяли пример. Но фиг они это сделают, т.к. все деньги уходят на то, чтобы снимать плитку и проводить камнетерапию. Полностью согласна, что эти камни очень способствуют получению травм детям. Да и машину поцарапать можно, пытаясь разъехаться со встречным автомобилем (это я про камни у третьего дома).

9. Вверх #489
    Новичок
    Добрый вечер, хотел бы поинтересоваться, никто из жителей "Зеленого Мыса" не владеет информацией как продвигается стройка 3-го Английского Дома? Как до этого дома сдавались, на сколько задерживают ? За рание спасибо!

10. Вверх #490
    Новичок
    Добрый вечер всем!
    А как обстоят дела с Премиум-4? Как я понимаю, вовремя его не сдадут...
    Может, у кого-то есть какая-нибудь инфо о причине задержки строительства, когда планируют сдать и т.д.
    Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось EL-Polkovnik; 17.01.2015 в 21:35.

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для Mirian
    Всем добрый день!
    по вопросу сроков сдачи Премиум-4 могу сказать, что я сама лично обращалась в администрацию ЗМ. Я являюсь жителем Премиум-4. Мне ответили, что никакой катастрофы со сдачей дома нет. На вопрос, когда же будет сдан дом, ответили, что задержка сдачи составляет 2-3 месяца.
    Причину несвоевременной сдачи дома объяснили тем, что были сорваны налаженные поставки материалов и оборудования в связи со сложившейся ситуацией в стране, в частности это касается металлопроката и т.д...

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Mirian Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    по вопросу сроков сдачи Премиум-4 могу сказать, что я сама лично обращалась в администрацию ЗМ. Я являюсь жителем Премиум-4. Мне ответили, что никакой катастрофы со сдачей дома нет. На вопрос, когда же будет сдан дом, ответили, что задержка сдачи составляет 2-3 месяца.
    Причину несвоевременной сдачи дома объяснили тем, что были сорваны налаженные поставки материалов и оборудования в связи со сложившейся ситуацией в стране, в частности это касается металлопроката и т.д...

можно подумать они предыдущие дома вовремя сдавали...

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Всем добрый день!
    Мне же объяснили тем, что не все люди могут расплатится за квартиру. Простите, но я дала всю сумму и вовремя, да и меня мало интересуют проблемы других. Извините, я что ремонт буду по курсу доллара 50 делать?? меня никто не пожалеет. Пообещали сдачу дома и то поэтапную в конце января. и где она? сомнительно,что в таком состоянии этого следует ожидать даже через месяц. Кстати, у кого есть телефон менеджера 4 премиума? буду благодарна
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Мне же объяснили тем, что не все люди могут расплатится за квартиру. Простите, но я дала всю сумму и вовремя, да и меня мало интересуют проблемы других. Извините, я что ремонт буду по курсу доллара 50 делать?? меня никто не пожалеет. Пообещали сдачу дома и то поэтапную в конце января. и где она? сомнительно,что в таком состоянии этого следует ожидать даже через месяц. Кстати, у кого есть телефон менеджера 4 премиума? буду благодарна
    я тоже за все во время рассчиталась. да какой через месяц. там дай Бог к лету сдадут. про ремонт боюсь и думать с такими ценами. если учесть, что у нас все работы мастера привыкли в долларах считать (и понятно, сейчас никто ни за какие деньги гривну брать не хочет), да и на рынке половина строй материалов (на Малине) в валюте идет. так что ремонт "золотой" выйдет.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #495
    Новичок
    С этой шарашкиной конторкой нужно вести себя НАГЛО.

16. Вверх #496
    Новичок
    Руководство мыса найдет 100 причин почему Вы должны вовремя платить и 200 причин почему у них не получается вовремя сдать!!!

17. Вверх #497
    Новичок
    Если Вы внимательно прочитаете договор, то там штрафные санкции только за задержку платежей. А им за задержку стройки ничего. Мы когда понесли этот договор, то юрист сразу сказала, что он составлен исключительно в пользу ЗМ. Это была одна из причин отказа покупки квартиры там.

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для Mirian
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Всех менеджеров можно найти по телефону 344-660

19. Вверх #499
    Новичок
    Всех менеджеров можно найти по телефону 344-660
    А менеджеры кроме фразы "МЫ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИМ" ничего не скажут.

20. Вверх #500
    Новичок
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно прочитаете договор, то там штрафные санкции только за задержку платежей. А им за задержку стройки ничего. Мы когда понесли этот договор, то юрист сразу сказала, что он составлен исключительно в пользу ЗМ. Это была одна из причин отказа покупки квартиры там.
    КАК ВЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. МНЕ БЫ ТАКУЮ МУДРОСТЬ (((

Ответить в теме
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя