Ого, а вот и представители компании пожаловали. Либо это жертва втюханного ей паркинга, точнее нагло проданной придомовой территории. А может это немногочисленный завистливый пешкодрал, отличающийся от обычного пешехода именно постоянным недовольством от окружающих его авто? Оставим на Ваше усмотрение классифицировать жителей ЗМ по принципу пролетарии-буржуазия-графья-князья. Да, дворы поселка Котовского забиты бестолково припаркованными машинами. Но там никто 4 звезды на забор не вешает. Да и почему Вы сравниваете наши дома с домами другого класса? Почему Вы не сравниваете, например, с европейскими домами такого уровня? Там это норма делать места для машин около дома, да еще и с запасом. И чем собственно машины, стоящие у нас на парко местах платных будут отличаться от машин на местах бесплатных? Они также просто стоят около домов. А сложность поставить авто на стоянку заключается именно в отсутствии самой стоянки (болото за домом такой назвать нельзя). Повторюсь еще раз - я хочу, чтобы за мои деньги территорию обустраивали так, как мне удобно, а не так как обслуживающему кооп выгодно. Только и всего.
Социальные закладки