Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 25 из 2178 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 43543
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Понимаю это очень когда еду в электричке и напостой под вывеской "Не палити! Штаф 51 грн" курят менты и подростки одновременно да так что бабулька в вагоне от астмы чуть не завернулась. И ездят там и курят не все сплошные подонки.
    Кстати, это такая интересная история. Я хочу узнать её продолжение. Скажите, вы сделали замечание милиции и подросткам, которые курили в тамбуре?

2. Вверх #482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Где крик ?
    Печатаю буквы, очень даже спокойно ...
    Написал про алкоголиков и лентяев, так-как оно реально.
    Чем выше культурно развит человек, то голосовал за БЮТ.
    Это не только моё наблюдение..... другие тоже заметили.
    Я не говорю категорически что ВСЕ.... нет... обманутой интилегенция которая свято поверила ПР тоже есть.
    Это просто праздник какой-то. Вы сами, прошу прощения, из интилегенции будете?

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить в целях повышения самообразованности, чтобы как-то хоть немного приблизиться по культурному развитию к представителям проголосовавших за БЮТ...? Не угодно ли выстроить стройную иерархическую систему соответствия электоральных типажей к определенной политической силе, как-то:
    алкоголики и лентяи (низшая ступень, как я понимаю) - ПР
    тупой совок-пенсионер - КПУ
    недалекий закорузлый селюк - соцпартия
    и так далее, да вершины этой пирамиды: БЮТ и его кристальнейшего во всех отношениях электората ( они ведь даже фиалками срут, не правда ли?).
    Классно написал
    5 балов
    Не совсем, но приблизительно.
    Вот только пенсионеры есть ещё и очень даже "острые" и селюки очень даже близкие, до которых нам горожанам как пешком до индии... )))
    без комментариев....

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Кстати, это такая интересная история. Я хочу узнать её продолжение. Скажите, вы сделали замечание милиции и подросткам, которые курили в тамбуре?
    А вы конечно решили что не делал? И за маты тоже делал. А представляете какими глазами на меня менты смотрели? Как на марсианина и надпись та была для них на молдавском языке-в упор никто не мог прочитать.
    Вы про предателей Родины не передумали?

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Нет
    Простое быдло как и все (как сказал Янык на Украинцев)
    Интеллигенции у нас мало осталось. Они давно поуезжали с этого бардака, ещё при СССР.
    без комментариев....

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А вы конечно решили что не делал? И за маты тоже делал. А представляете какими глазами на меня менты смотрели? Как на марсианина и надпись та была для них на молдавском языке-в упор никто не мог прочитать.
    Вы про предателей Родины не передумали?
    Нет, я решила, что делали. И что на вашем примере я покажу, что проблема в нас, а не в том, что здесь плохо и надо уезжать туда, где хорошо. Вот вы сделали, а другой на вашем месте посидел, позлопыхал и решил, что надо валить с этой страны. Потому что смело и достойно делать лучше вокруг себя. А недостойно уезжать туда, где это сделали за тебя.

7. Вверх #487
    User banned
    С 18-ти лет не покладая рук трудиться(на Госпредприятии) на благо страны, и не научиться грамоте, это по-нашему. Слава Украине

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    С 18-ти лет не покладая рук трудиться(на Госпредприятии) на благо страны, и не научиться грамоте, это по-нашему. Слава Украине
    Матвейчук когда писал документ, допустил ошибки по Русскому языку. И не одну!!
    Вы не хотите ему это сказать и предъявить - как это он будучи Губернатором, работая с 18 лет (не буду говорить кем и где и что раньше был за Ющенко) допускает ошибки орфографические ??
    Но за-то мы можем на факты, найти какие-то буквы и тыкнуть пальцем .....
    Нечего сказать на правду, так мы всех поломаем (сказал Медведь в лесу).
    без комментариев....

9. Вверх #489
    Частый гость
    Нет
    Простое быдло как и все (как сказал Янык на Украинцев)
    Интеллигенции у нас мало осталось. Они давно поуезжали с этого бардака, ещё при СССР.
    Перестаньте меня искушать. Я лежачих стараюсь не бить, по возможности. Но вы же видите, что над вами уже весь форум угорает, перестаньте писать глупости, мне читать смешно и одновременно стыдно за вас. Бросайте вы агитацию, не ваше это.

10. Вверх #490
    User banned
    Вопрос в никуда ???
    Я работаю с 18 лет на Госпредприятии по сей день. Я ощущал и видел любое движение которое там в Киеве происходило. Видел как приезжали в гости министры Кучмовские и у людей по 2 месяца премии не было. Ощутил как при Ющенко контора стала работать стабильно и штат увеличивался. Когда приезжали всякие шишки то зарплата только повышалась и премия тоже. Сейчас всё стало просто ужас. Людей сокращают, убрали премии, годовые вознаграждения и ещё некоторые блага.
    Но за-то мы все говорим на русском языке, с Россией целуемся, и за газ будим платить много $$$$$.
    Хех... а ты не интересовался случайно, сколько теперь ваше предприятие должно по кредитам, благодаря которым у вас были и премии, и штат распухал???
    Теперь всё, финита... бабки надо отдавать, причем с процентами, так что советую взять шило и проколоть лишнюю дырочку - на ремешке...

11. Вверх #491
    User banned
    Не видел. Если так, то это тоже его не красит. Это никого не украшает.
    На то, что надо голосовать за БЮТ? На такую правду действительно нечего возразить.

12. Вверх #492
    Перестаньте меня искушать. Я лежачих стараюсь не бить, по возможности. Но вы же видите, что над вами уже весь форум угорает, перестаньте писать глупости, мне читать смешно и одновременно стыдно за вас. Бросайте вы агитацию, не ваше это.
    Не стоит так уж сильно себя называть "весь форум" ........
    без комментариев....

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хех... а ты не интересовался случайно, сколько теперь ваше предприятие должно по кредитам, благодаря которым у вас были и премии, и штат распухал???
    Теперь всё, финита... бабки надо отдавать, причем с процентами, так что советую взять шило и проколоть лишнюю дырочку - на ремешке...
    Нет кредитов.
    Никто не кому не должен.
    Теперь только "долг" перед Януковичем. Должны – потому, что просто должны .....
    без комментариев....

14. Вверх #494
    User banned
    Нет кредитов.
    Никто не кому не должен.
    Предприятие случайно не памятники голодомору изготовляет? Если так, то с новой властью может и разориться.

15. Вверх #495
    Постоялец форума
    Капитан, я тут уже получил предупреждение от Pablo за какое-то неуважение к людям...... потому что думаю иначе. По этому получу ещё сейчас одно но скажу что и тогда написал - именно Вам тоже уже отвечать не буду, так как ваши посты это пустая трата времени.
    Неужели не понятно было - что люди хотели жить лучше и тут нет ни чего такого что они голосовали на другую власть!!!! Да и я хочу жить как в Европе! да хочу!! И все хотят жить как люди. Если Вы до сих пор не поняли этого, то извините ..... продолжать вам отвечать не хочу ....
    Этож надо смеяться над людьми, которые хотят жить как люди а не как быдло ...... ужас ..... И надо так радоваться что мы не в Европе а в ........
    Дякую тобі як сину, тобі 31 р. мені на днях буде 73 р. Тримайся в своїй праведній істині до кінця. Пам"ятай, вони нас не переможуть.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Нет кредитов.
    Никто не кому не должен.
    хм...
    И кто это работает без кредитов? ЧП Пупкин что перепродаёт кЕтайские тапки с 7 км на Северном может и без кредитов а в остальном многие предприятия работают с банками по кредитам и очень плотно.
    А чего Вы это задолжали то? Может чё украли и совесть мучает
    Мы вот кредит взяли и под нормальные проценты. И ничего не должны ни Януковичу ни Трындоровичу.

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Пам"ятай, вони нас не переможуть.
    Держитесь, думающие люди, Юля вас спасет)

18. Вверх #498
    User banned
    Нет кредитов.
    Никто не кому не должен.
    Мне, как яркому представителю пьяниц и бездельников, голосовавшему за ПР, чей мозг не отягощен навыками ни дедукции, ни тем паче индукции, вполне позволительно спросить напрямую - это что ж за госпредприятие такое удивительное???

19. Вверх #499
    Частый гость
    Не стоит так уж сильно себя называть "весь форум" ........
    Не цените вы доброго отношения. Ну правда, оглядитесь вокруг. Последние страницы - ваш бенефис. Над вами просто потешаются, потому что говорить серьезно с человеком, который выстроил цветовую дифференциацию штанов на основании голосования, не ссылаясь ни на что. кроме личных пристрастий - это глупо. Я вам добра желаю. Заляжте на дно на пару дней, пусть все забудут.

Вы не хотите ему это сказать и предъявить - как это он будучи Губернатором, работая с 18 лет (не буду говорить кем и где и что раньше был за Ющенко) допускает ошибки орфографические ??
    Но за-то мы можем на факты, найти какие-то буквы и тыкнуть пальцем .....
    Ну вот как с вами быть? Я не люблю гнобить людей за грамматические ошибки, но вы выезжаете в тему на белом носороге и начинаете расклеивать ярлыки на всех, называя алкашами и быдлом, а сами наглотались зубного порошку, третьего дня... в смысле, допускаете просто неприличные грамматические ошибки в элементарных словах. Вы или крест снимите или трусы наденьте.
    Последний раз редактировалось Subcomandante; 20.09.2010 в 21:06.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Предприятие случайно не памятники голодомору изготовляет? Если так, то с новой властью может и разориться.
    Ну всё понятно .....
    Как я и говорил - на факты сказать нечего, только приколы .... на большее не хватает ......
    Ещё 1 тот, которому больше не отвечаю на посты и не читаю.
    без комментариев....

Ответить в теме
Страница 25 из 2178 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права