|
Нет, я решила, что делали. И что на вашем примере я покажу, что проблема в нас, а не в том, что здесь плохо и надо уезжать туда, где хорошо. Вот вы сделали, а другой на вашем месте посидел, позлопыхал и решил, что надо валить с этой страны. Потому что смело и достойно делать лучше вокруг себя. А недостойно уезжать туда, где это сделали за тебя.
Матвейчук когда писал документ, допустил ошибки по Русскому языку. И не одну!!
Вы не хотите ему это сказать и предъявить - как это он будучи Губернатором, работая с 18 лет (не буду говорить кем и где и что раньше был за Ющенко) допускает ошибки орфографические ??
Но за-то мы можем на факты, найти какие-то буквы и тыкнуть пальцем .....
Нечего сказать на правду, так мы всех поломаем (сказал Медведь в лесу).
без комментариев....
Хех... а ты не интересовался случайно, сколько теперь ваше предприятие должно по кредитам, благодаря которым у вас были и премии, и штат распухал???
Теперь всё, финита... бабки надо отдавать, причем с процентами, так что советую взять шило и проколоть лишнюю дырочку - на ремешке...
хм...
И кто это работает без кредитов? ЧП Пупкин что перепродаёт кЕтайские тапки с 7 км на Северном может и без кредитов а в остальном многие предприятия работают с банками по кредитам и очень плотно.
А чего Вы это задолжали то? Может чё украли и совесть мучает
Мы вот кредит взяли и под нормальные проценты. И ничего не должны ни Януковичу ни Трындоровичу.
Не цените вы доброго отношения. Ну правда, оглядитесь вокруг. Последние страницы - ваш бенефис. Над вами просто потешаются, потому что говорить серьезно с человеком, который выстроил цветовую дифференциацию штанов на основании голосования, не ссылаясь ни на что. кроме личных пристрастий - это глупо. Я вам добра желаю. Заляжте на дно на пару дней, пусть все забудут.
Ну вот как с вами быть? Я не люблю гнобить людей за грамматические ошибки, но вы выезжаете в тему на белом носороге и начинаете расклеивать ярлыки на всех, называя алкашами и быдлом, а сами наглотались зубного порошку, третьего дня... в смысле, допускаете просто неприличные грамматические ошибки в элементарных словах. Вы или крест снимите или трусы наденьте.
Последний раз редактировалось Subcomandante; 20.09.2010 в 21:06.
Социальные закладки