Я прямо весь дрожу... Пойду окно закрою, а то осень, вечера прохладные...Сейчас вам эти пророссийские националисты нальют кипяточку в рот, зашьют его, из вашей тумбочке вытащат гробовые "за газ", и будите по телеку только и видеть как жизнь улучшается и как все кричат Янукович наш спаситель.
Если будет как в Москве, Питере, Новосибирске, Екатеринбурге, Омске, Ханты-Мансийске, то я за то, чтоб у нас был такой свистешь и понты...Будет как в России - по телеку всё супер, а в реальности как и было (свистёшь и понты)
Ну, почему же... Власть у нас от сотворения Украины была дерьмовая, не спорю. Но предпоследний президент был хуже всех. Кстати, может, Вы объясните мне, как полагается работать... Очень интересно.Кто-бы не был у власти, для вас все будут плохие и жить плохо. А чтоб пойти работать как полагается, это мы не хотим, а только можем говорить что власти виноваты во всём.
Соболезную. Но, может, все-таки начать работать, как полагается?Лично у меня при Ющенко зарплата была отличная и контора развивалось. А сейчас прислали регионала, так сразу наши премии уходят в тумбочку Януковича. А это треть зарплаты. Так-что не стоит тут говорить что было плохо, так как сейчас ещё хуже и будет так 5 лет ещё.
Социальные закладки