Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 24 из 2178 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 43543
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Сейчас вам эти пророссийские националисты нальют кипяточку в рот, зашьют его, из вашей тумбочке вытащат гробовые "за газ", и будите по телеку только и видеть как жизнь улучшается и как все кричат Янукович наш спаситель.
    Я прямо весь дрожу... Пойду окно закрою, а то осень, вечера прохладные...
    Будет как в России - по телеку всё супер, а в реальности как и было (свистёшь и понты)
    Если будет как в Москве, Питере, Новосибирске, Екатеринбурге, Омске, Ханты-Мансийске, то я за то, чтоб у нас был такой свистешь и понты...

Кто-бы не был у власти, для вас все будут плохие и жить плохо. А чтоб пойти работать как полагается, это мы не хотим, а только можем говорить что власти виноваты во всём.
    Ну, почему же... Власть у нас от сотворения Украины была дерьмовая, не спорю. Но предпоследний президент был хуже всех. Кстати, может, Вы объясните мне, как полагается работать... Очень интересно.
    Лично у меня при Ющенко зарплата была отличная и контора развивалось. А сейчас прислали регионала, так сразу наши премии уходят в тумбочку Януковича. А это треть зарплаты. Так-что не стоит тут говорить что было плохо, так как сейчас ещё хуже и будет так 5 лет ещё.
    Соболезную. Но, может, все-таки начать работать, как полагается?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как твое возмущение снижением доходов в связи со сменой власти вяжется с этим твоим, с позволения сказать, советом?

Объясняю!
    Я в прошлых своих постах писал - что за ПР голосовали большинство лентяев, алкоголиков, ну и пророссийских нациков, которые готовы есть одну мивину и ходить с голым задом но блин говорить только на русском языке. При Ющенко можно было найти нормальную работу. Не легко но можно было. Тут форумчанен писал что при Юще было просто ужасно. Вот я ему и написал.
    А что касается Нынешнего президента и власти, я написал факты.
    без комментариев....

3. Вверх #463
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Объясняю!
    Я в прошлых своих постах писал - что за ПР голосовали большинство лентяев, алкоголиков, ну и пророссийских нациков, которые готовы есть одну мивину и ходить с голым задом но блин говорить только на русском языке. При Ющенко можно было найти нормальную работу. Не легко но можно было. Тут форумчанен писал что при Юще было просто ужасно. Вот я ему и написал.
    Простите, но Вы - такая же жертва пропаганды, как и те, кого Вы клеймите в своих постах.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Соболезную. Но, может, все-таки начать работать, как полагается?
    Теперь как полагается, работать будут ваши вожди с ПР .....
    А мы будим горбатить на них и их семьи.......
    Добро пожаловать в ад, на маскарад масок .....
    без комментариев....

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Объясняю!
    А за Юща голосовали те кто верил в сказки о том, что завтра мы в Европе и будем ездить по енй без всяких виз, и что завтра после победы все проснуться честными и счастливыми и наступит "настоящая слабода!"

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Да это просто "жаба", Буджак. Самая обыкновенная "жаба". Самому лень выучить язык и страшно искать спокойствия и будущего СВОЕЙ СЕМЬИ в другом месте! А вот умничать по поводу "Родину предать" жару хватает. Понимаю это очень когда еду в электричке и напостой под вывеской "Не палити! Штаф 51 грн" курят менты и подростки одновременно да так что бабулька в вагоне от астмы чуть не завернулась. И ездят там и курят не все сплошные подонки.
    Это вы, вероятно, на себя спроецировали? Учите, уезжай. В чем проблема? Скатертью дорога. А я люблю место, где родилась. Люблю Одессу больше всего на свете. И никогда её не покину, потому что мне здесь очень хорошо.

7. Вверх #467
    Простите, но Вы - такая же жертва пропаганды, как и те, кого Вы клеймите в своих постах.
    Никого не клеймил .....
    Говорю людям факты которые были и получились, а они пытаются по любому "одеяло на себя натянуть" .....
    У меня факты из жизни людей до и после. А что есть у Вас ??
    Кто жил плохо - лучше жить не стал, а кто жил ещё более мание, тот стал жить хуже !!!
    О чём вообще можно ещё говорить ?? Цепляться только к словам и ошибкам грамматическим и всё …… и говорить на факты – не правда. Хотяж сами понимают что всё не так.
    без комментариев....

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Теперь как полагается, работать будут ваши вожди с ПР .....
    А мы будим горбатить на них и их семьи.......
    Добро пожаловать в ад, на маскарад масок .....
    Спасибо, но 5 лет ада закончились. Вы будите кого угодно, но заметьте, декабристы разбудили Герцена, и ничего хорошего из этого не вышло...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #469
    Частый гость
    Чем больше читаю PULSAR-a, тем четче осознаю, что нужно голосовать за ПР. Я уже это оранжевое мракобесие забывать начал. Сейчас прямо ностальгия. Еще немного и про голодомор заведет.

10. Вверх #470
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Никого не клеймил .....
    Говорю людям факты которые были и получились, а они пытаются по любому "одеяло на себя натянуть" .....
    У меня факты из жизни людей до и после. А что есть у Вас ??
    Кто жил плохо - лучше жить не стал, а кто жил ещё более мание, тот стал жить хуже !!!
    О чём вообще можно ещё говорить ?? Цепляться только к словам и ошибкам грамматическим и всё …… и говорить на факты – не правда. Хотяж сами понимают что всё не так.
    Давай без крика, ок?
    В том, что стало хуже - я с тобой согласен. Мало того, с этим согласна и определенная часть, голосовавших за ПР. Еще некоторая часть согласна с тем, что ПР не оправдывает возложенных на нее надежд.
    Но! Называть большинство, голсовавших за ПР алкоголиками, лентяями и русскими нациками - это уже передоз.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А за Юща голосовали те кто верил в сказки о том, что завтра мы в Европе и будем ездить по енй без всяких виз, и что завтра после победы все проснуться честными и счастливыми и наступит "настоящая слабода!"
    Капитан, я тут уже получил предупреждение от Pablo за какое-то неуважение к людям...... потому что думаю иначе. По этому получу ещё сейчас одно но скажу что и тогда написал - именно Вам тоже уже отвечать не буду, так как ваши посты это пустая трата времени.
    Неужели не понятно было - что люди хотели жить лучше и тут нет ни чего такого что они голосовали на другую власть!!!! Да и я хочу жить как в Европе! да хочу!! И все хотят жить как люди. Если Вы до сих пор не поняли этого, то извините ..... продолжать вам отвечать не хочу ....
    Этож надо смеяться над людьми, которые хотят жить как люди а не как быдло ...... ужас ..... И надо так радоваться что мы не в Европе а в ........
    без комментариев....

12. Вверх #472
    Давай без крика, ок?
    В том, что стало хуже - я с тобой согласен. Мало того, с этим согласна и определенная часть, голосовавших за ПР. Еще некоторая часть согласна с тем, что ПР не оправдывает возложенных на нее надежд.
    Но! Называть большинство, голсовавших за ПР алкоголиками, лентяями и русскими нациками - это уже передоз.
    Где крик ?
    Печатаю буквы, очень даже спокойно ...
    Написал про алкоголиков и лентяев, так-как оно реально.
    Чем выше культурно развит человек, то голосовал за БЮТ.
    Это не только моё наблюдение..... другие тоже заметили.
    Я не говорю категорически что ВСЕ.... нет... обманутой интилегенция которая свято поверила ПР тоже есть.
    без комментариев....

13. Вверх #473
    User banned
    Где крик ?
    Я не говорю категорически что ВСЕ.... нет... обманутой интилегенция которая свято поверила ПР тоже есть.
    ясное дело)

14. Вверх #474
    User banned
    Где крик ?
    Упал под стол. С вами все ясно))))))))

По теме, не буду голосовать за ПР, потому что на местных выборах ИМХО надо отдавать свой драгоценный голос за ту политсилу, которая по крайней мере в курсе проблем именно города и региона, "ближе к людям", чем ПР.

15. Вверх #475
    User banned
    Неужели не понятно было - что люди хотели жить лучше и тут нет ни чего такого что они голосовали на другую власть!!!! Да и я хочу жить как в Европе! да хочу!! И все хотят жить как люди. Если Вы до сих пор не поняли этого, то извините ..... продолжать вам отвечать не хочу ....
    Этож надо смеяться над людьми, которые хотят жить как люди а не как быдло ...... ужас ..... И надо так радоваться что мы не в Европе а в ........
    Для того, что бы нормально жить, хотеть этого - недостаточно. Для этого надо еще что-то делать.Ты работать пробовал? Это обычно помогает улучшить материальное положение...

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Капитан, я тут уже получил предупреждение от Pablo за какое-то неуважение к людям...... потому что думаю иначе. По этому получу ещё сейчас одно но скажу что и тогда написал - именно Вам тоже уже отвечать не буду, так как ваши посты это пустая трата времени.
    Как говорят в Одессе, хотеть и делать это две большие разницы. Для начала надо в душе стать европейцем.

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Это вы, вероятно, на себя спроецировали? Учите, уезжай. В чем проблема? Скатертью дорога. А я люблю место, где родилась. Люблю Одессу больше всего на свете. И никогда её не покину, потому что мне здесь очень хорошо.
    а нефиг других предателями называть. Может они порядочнее вас в разы. Не люблю ярлыки и тех кто их лепит

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Для того, что бы нормально жить, хотеть этого - недостаточно. Для этого надо еще что-то делать.Ты работать пробовал? Это обычно помогает улучшить материальное положение...

Вопрос в никуда ???
    Я работаю с 18 лет на Госпредприятии по сей день. Я ощущал и видел любое движение которое там в Киеве происходило. Видел как приезжали в гости министры Кучмовские и у людей по 2 месяца премии не было. Ощутил как при Ющенко контора стала работать стабильно и штат увеличивался. Когда приезжали всякие шишки то зарплата только повышалась и премия тоже. Сейчас всё стало просто ужас. Людей сокращают, убрали премии, годовые вознаграждения и ещё некоторые блага.
    Но за-то мы все говорим на русском языке, с Россией целуемся, и за газ будим платить много $$$$$.
    без комментариев....

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а нефиг других предателями называть. Может они порядочнее вас в разы. Не люблю ярлыки и тех кто их лепит
    Ну-ну. Не надо так нервничать. У вас еще есть шанс уехать и присоединиться ко всем порядочным людям.

20. Вверх #480
    User banned
    Где крик ?
    Позвольте спросить в целях повышения самообразованности, чтобы как-то хоть немного приблизиться по культурному развитию к представителям проголосовавших за БЮТ...? Не угодно ли выстроить стройную иерархическую систему соответствия электоральных типажей к определенной политической силе, как-то:
    алкоголики и лентяи (низшая ступень, как я понимаю) - ПР
    тупой совок-пенсионер - КПУ
    недалекий закорузлый селюк - соцпартия
    и так далее, да вершины этой пирамиды: БЮТ и его кристальнейшего во всех отношениях электората ( они ведь даже фиалками срут, не правда ли?).

Ответить в теме
Страница 24 из 2178 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права