Тема: Есть доверенность - нужен ли временный регистрационный талон?

Ответить в теме
Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1267
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для Slaman
    Цитата Сообщение от drivers Посмотреть сообщение
    3 часа назад общался с руководящим работником Обл.гаи ,сказал что они дают инстпекторам строгие указания за ВРТ пока не наказывать,а вот со следующей недели обещают сказать ФАС
    А этот работник случаем не сказал, как они будут наказывать и какой нормой закона будут при этом руководствоваться?

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Вот мне тоже интересно, будут ли суды принимать к вниманию их внутреннюю инструкцию, незарегистрированную в миньюсте, как причину к наложению штрафа, или быть может они будут руководствоваться положением, по которому они могут выписывать штрафы на месте?...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну это ты загнул. Минимум в 20 раз дороже! Ну а нервов и возни - не скажу что меньше. Вобще, кто виноват, что 16 ноября все кинулись делать ВРТ? Я себе 25.10 сделал за 2 часа без очереди.

Честно,я бы тоже раньше сделала,но после брака мне в милиции уже 2 месяца делают паспотр новый и я вообще щас без него живу

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Цитата Сообщение от Trumen Посмотреть сообщение
    А этот работник случаем не сказал, как они будут наказывать и какой нормой закона будут при этом руководствоваться?
    http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1188

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Slaman
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    Так это развод "чистой воды" в маштабах страны. Вы почитайте эту статью КоАП полностью и будет все понятно... https://forumodua.com/showthread.php?t=107948&page=3

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Такой вопросик, а вот если я езжу по доверенности, и буду делать ВРТ, то смогу ли я вписать в него и жену? Или же мне и на жену надо оформлять доверенность, а уже на основании доверенности делать ВРТ на жену?

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    К сожалению, именно так и надо будет - сначала выписать доверенность, а потом делать ВРТ, сама с таким столкнулась

8. Вверх #488
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно, будут ли суды принимать к вниманию их внутреннюю инструкцию, незарегистрированную в миньюсте, как причину к наложению штрафа, или быть может они будут руководствоваться положением, по которому они могут выписывать штрафы на месте?...
    вот и мне интересно...как-то странно, что в масштабах всей страны за почти 2 года после отмены данной инструкции нет НИ ОДНОГО судебного решения.

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для koleso
    меня уже раз 5 останавливали за 4 года и говорили что нужен ВРТ, но пока не сделал...протоколы не писали, так и не разобрался, обязателен ли он....чем их генералка не устраивает ... в 2009 наверно уже сделаю ВРТ.....щас боюсь чтоб за нарушения не прикапались )

10. Вверх #490
    Patissier
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Кто проходил процедуру получения ВТТ, подскажите, почему огромные две очереди, в МРЭО-1 на Королева, стоят к окнам "друк заяв"? Нельзя сдавать заявления, написанные от руки?

Нет, заявление от руки подавать нельзя.
    Нужно сначала отстоять очередь в окошко, где печатают заявление (перед этим нужно, чтобы инспектор осмотрел авто и что-то накалякал на копии техпаспорта, без этого заявление не печатают), потом с заявлением оплатить пошлину и получить квитанцию, потом с этим всем пакетом подавать на ВТ.
    Лучше сразу занимать очередь и в окошко, где печатают заявления и туда, куда надо сдавать документы (лучше кого-то вперед пропустите, чем потом снова отстоите очередь).
    Там, где печатают заявления очередь идет оооочень медленно.

Кстати, для тех, кто едет в МРЕО-1 в субботу. Заявления печатают только до 13.00 (даже до 12.55), а документы на ВТ принимают только до 12.30 (и ни минутой позже), после 12.30 -до 13.00 выдают готовые ВТ.
    Так что, чтобы все успеть за полдня, реально нужно приезжать с самого утра (неделю назад в субботу мы приехали в 10.15-10.30 и только в 13.55 подошли к окошку, где печатают заявления).

Всем удачи!!!

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Такой вопросик, а вот если я езжу по доверенности, и буду делать ВРТ, то смогу ли я вписать в него и жену? Или же мне и на жену надо оформлять доверенность, а уже на основании доверенности делать ВРТ на жену?
    Да Bubuka_80 права - нужна и доверенность и ВРТ.
    Тоже столкнулась с этим.

12. Вверх #492
    Patissier
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    можно не делать доверенность. Но тогда хозяин машины должен в МРЕО идти и по его заявлению талон на жену Вашу сделают.

13. Вверх #493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от drivers Посмотреть сообщение
    3 часа назад общался с руководящим работником Обл.гаи ,сказал что они дают инстпекторам строгие указания за ВРТ пока не наказывать,а вот со следующей недели обещают сказать ФАС
    ТО есть ПиаР акция продолжает Типа...аааа...вот мы вас не наказывали только потому что нам разрешили не наказывать...так что продолжайте нести ваши денежки...а то мы ой ой ой!
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #494
    Новичок
    Зарегистрировался на форуме "Департамента Державної автомобiльної iнспекцiї МВС України": http://www.sai.gov.ua/.
    Задал вопрос по нашей теме, пока тоже тишина. Желающих прошу присоединятся.

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    можно не делать доверенность. Но тогда хозяин машины должен в МРЕО идти и по его заявлению талон на жену Вашу сделают.
    Вот это спорный вопрос
    Смотря где зарегистрированная машина - или же где прописан владелец машины.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от Vavd Посмотреть сообщение
    Зарегистрировался на форуме "Департамента Державної автомобiльної iнспекцiї МВС України": http://www.sai.gov.ua/.
    Задал вопрос по нашей теме, пока тоже тишина. Желающих прошу присоединятся.
    Ой, чё то стремно мне будет писать на ГАИшном форуме )))) У них там, наверное, модеры злые-презлые, за особо умные вопросы будут не только в бан отправлять

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Ой, чё то стремно мне будет писать на ГАИшном форуме )))) У них там, наверное, модеры злые-презлые, за особо умные вопросы будут не только в бан отправлять
    Там нет бана, его заменяют общественными работами ))

18. Вверх #498
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Там нет бана, его заменяют общественными работами ))
    пообзванивал своих знакомых в гаи и тех кто там решает вопросы... цены от 750 грн до 150 у.е..... что-то я задумался над тем, чтоб пойти в очередь постоять. кто знает, МРЭО в воскресенье работает?

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Wrong
    Чего вы не делали ВРТ раньше??? Надо было дождаться пока штрафовать начнут за это?

20. Вверх #500
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Чего вы не делали ВРТ раньше??? Надо было дождаться пока штрафовать начнут за это?
    не верили что штрафовать будут! учитывая, что это не законно!
    ГАИшники - вымогатели. других слов нету.
    темболее в такое тяжелое время для всех.

Ответить в теме
Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права