|
Вот мне тоже интересно, будут ли суды принимать к вниманию их внутреннюю инструкцию, незарегистрированную в миньюсте, как причину к наложению штрафа, или быть может они будут руководствоваться положением, по которому они могут выписывать штрафы на месте?...
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Так это развод "чистой воды" в маштабах страны. Вы почитайте эту статью КоАП полностью и будет все понятно... https://forumodua.com/showthread.php?t=107948&page=3
Такой вопросик, а вот если я езжу по доверенности, и буду делать ВРТ, то смогу ли я вписать в него и жену? Или же мне и на жену надо оформлять доверенность, а уже на основании доверенности делать ВРТ на жену?
К сожалению, именно так и надо будет - сначала выписать доверенность, а потом делать ВРТ, сама с таким столкнулась![]()
меня уже раз 5 останавливали за 4 года и говорили что нужен ВРТ, но пока не сделал...протоколы не писали, так и не разобрался, обязателен ли он....чем их генералка не устраивает ... в 2009 наверно уже сделаю ВРТ.....щас боюсь чтоб за нарушения не прикапались )
Нет, заявление от руки подавать нельзя.
Нужно сначала отстоять очередь в окошко, где печатают заявление (перед этим нужно, чтобы инспектор осмотрел авто и что-то накалякал на копии техпаспорта, без этого заявление не печатают), потом с заявлением оплатить пошлину и получить квитанцию, потом с этим всем пакетом подавать на ВТ.
Лучше сразу занимать очередь и в окошко, где печатают заявления и туда, куда надо сдавать документы (лучше кого-то вперед пропустите, чем потом снова отстоите очередь).
Там, где печатают заявления очередь идет оооочень медленно.
Кстати, для тех, кто едет в МРЕО-1 в субботу. Заявления печатают только до 13.00 (даже до 12.55), а документы на ВТ принимают только до 12.30 (и ни минутой позже), после 12.30 -до 13.00 выдают готовые ВТ.
Так что, чтобы все успеть за полдня, реально нужно приезжать с самого утра (неделю назад в субботу мы приехали в 10.15-10.30 и только в 13.55 подошли к окошку, где печатают заявления).
Всем удачи!!!
Зарегистрировался на форуме "Департамента Державної автомобiльної iнспекцiї МВС України": http://www.sai.gov.ua/.
Задал вопрос по нашей теме, пока тоже тишина. Желающих прошу присоединятся.
Чего вы не делали ВРТ раньше??? Надо было дождаться пока штрафовать начнут за это?
Социальные закладки