подскажите, может есть у кого-то опыт. есть машина в конторе, на которой надо ездить сотрудникам. пепелац оформлен просто на начальника. как лучше поступать? доверки сейчас будут усиленно трусить. ВРТ делать на всех сотрудников?
|
подскажите, может есть у кого-то опыт. есть машина в конторе, на которой надо ездить сотрудникам. пепелац оформлен просто на начальника. как лучше поступать? доверки сейчас будут усиленно трусить. ВРТ делать на всех сотрудников?
Позвонил сейчас знакомый, близкий к МРЕО1 человек и сказал, что бланки временных регистрационных талонов закончились... Что будут завтра делать люди, которые прийдут к 9 утра получать их - можно только догадываться...
Последний раз редактировалось quasy; 19.11.2008 в 19:49.
а чего головняк? поставили печать, росписи и поехали.
з.ы. Сейчас сам вообще не знаю, на что пошел. Работаю на фирме, ездил по доверености – знаю, что нужен ВРТ, но не кто его делать мне не будет, а значит делает его самому и в свое личное время - а это только выходные. В МРЭО даже в будни лучше не мохаться, а что в выходные вообще молчу. Так вот сказал им: сделайте путевые листы, и я по ним буду ездить - дали. Поставили печать фирмы. Но проблема сейчас не в этом. 1-е. В путивом листе должна стоять печать о мед.осмотре (как было у меня на предыдущей фирме) и печать самой фирмы + машина была оформлена в доках на фирму. А тут получается, оформлена на человека (а кто он и что он гаи же не будет пробевать) + нет печати врача, только роспись (ито просто сотрудницы). Пока езжу уверенно, но чем кончиться все это привстречи с Гаи не знаю.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Парни а разве н все равно ты физлицо, или контора т.д
Все равно нужен временный талон и страховку - есть права едешь за рулем предъяви все документы.
Лично я так понимаю - хотя сейчас н чего понять нельзя Слышала что лучше путевой лист сделать.
Скажите пожалуйста, где конкретно в ОблГАИ этот временный талон можно сделать? Какой пакет документов нужно иметь при себе? И если мне нужно сделать талон мужу и доверенность тоже на него, но делать без него, можно так? Сколько он стоит денег? Какие там очереди (их выстоять реально)?
За ответ буду благодарна, а если эти вопросы тут уже обсуждались за наводку тоже спасибо скажу
))))
1. Ксерокс доверености завереный у натариуса
2.Ксерокс гражданского паспорта
3.Ксерокс Тех.Паспорта на машину
4.Осмотр инспектора ГАИ
5.Печать заявления
6.Уплата квитанций(202грн+ услуги банка)
7.Страховка
и считайте что талон у вас в кармане,я был в суботу и неуспел сдать документы т.к. были большие очереди и все кинулись делать эти дурацкие талоны,гаишник приписывает отсутсвия талона к пункту там где сказано что нет некоторых документов на авто что соответственно равняеться суме от 400 грн и выше,вот я и подумал лучьше один раз уплатить 200 грн и забыть об этой проблеми ,сыкономить нервы!!!
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
3 часа назад общался с руководящим работником Обл.гаи ,сказал что они дают инстпекторам строгие указания за ВРТ пока не наказывать,а вот со следующей недели обещают сказать ФАС
Если Вы хотите сделать что-то для мужа, то идти лучше с ним, прямо в МРЕО! Если Вы относитесь к первому МРЕО, то едите на ул Королева,5 (ОблГАИ), стоя лицом к зданию, справа от него в торце есть двери, заходите, подымаетесь на 2-й этаж и по коридору налево в конец там все написано, НО перед этим заедьте на ул. Королева,1 - это напротив клюшки, и напротив Киевского ЗАГСА, там салон автомобилей, и будка (похожа на собачью сторожевую) на ней написано "Автострахование", вот туда и подъезжайте, там капитан есть, он осмотрит под капотом Ваш авто и на копии техпаспорта напишет, что проверил и все правильно, а потом бегом на ул. Королева,5... очереди как повезет... Не хотите в очереди давайте 700 грн и талон у Вас... там бегают т.н. "стервятники"... Удачи Вам!!!
Кто проходил процедуру получения ВТТ, подскажите, почему огромные две очереди, в МРЭО-1 на Королева, стоят к окнам "друк заяв"? Нельзя сдавать заявления, написанные от руки?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки