Тема: Есть доверенность - нужен ли временный регистрационный талон?

Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1267
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для n4cer
    подскажите, может есть у кого-то опыт. есть машина в конторе, на которой надо ездить сотрудникам. пепелац оформлен просто на начальника. как лучше поступать? доверки сейчас будут усиленно трусить. ВРТ делать на всех сотрудников?

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Да ты молодец, многие н знают об этом.
    И я тоже нинала
    Но продать авто по нему нельзя,об этом нужно помнить.

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от n4cer Посмотреть сообщение
    подскажите, может есть у кого-то опыт. есть машина в конторе, на которой надо ездить сотрудникам. пепелац оформлен просто на начальника. как лучше поступать? доверки сейчас будут усиленно трусить. ВРТ делать на всех сотрудников?
    Получается.что на всех сотрудников нужно делать ВРТ.или оформлять авто на фирму и выписывать на сотрудников путевой лист. правда,головняка в этом случае много.

4. Вверх #464
    Постоялец форума
    Позвонил сейчас знакомый, близкий к МРЕО1 человек и сказал, что бланки временных регистрационных талонов закончились... Что будут завтра делать люди, которые прийдут к 9 утра получать их - можно только догадываться...
    Последний раз редактировалось quasy; 19.11.2008 в 19:49.

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Получается.что на всех сотрудников нужно делать ВРТ.или оформлять авто на фирму и выписывать на сотрудников путевой лист. правда,головняка в этом случае много.
    а чего головняк? поставили печать, росписи и поехали.

з.ы. Сейчас сам вообще не знаю, на что пошел. Работаю на фирме, ездил по доверености – знаю, что нужен ВРТ, но не кто его делать мне не будет, а значит делает его самому и в свое личное время - а это только выходные. В МРЭО даже в будни лучше не мохаться, а что в выходные вообще молчу. Так вот сказал им: сделайте путевые листы, и я по ним буду ездить - дали. Поставили печать фирмы. Но проблема сейчас не в этом. 1-е. В путивом листе должна стоять печать о мед.осмотре (как было у меня на предыдущей фирме) и печать самой фирмы + машина была оформлена в доках на фирму. А тут получается, оформлена на человека (а кто он и что он гаи же не будет пробевать) + нет печати врача, только роспись (ито просто сотрудницы). Пока езжу уверенно, но чем кончиться все это привстречи с Гаи не знаю.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    а чего головняк? поставили печать, росписи и поехали.

з
    головняк в переоформлении авто на фирму.дешевле,конечно,сделать ВРТ.

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Позвонил сейчас знакомый, близкий к МРЕО1 человек и сказал, что бланки временных регистрационных талонов закончились... Что будут завтра делать люди, которые прийдут к 9 утра получать их - можно только догадываться...
    Вы сначала техосмотр пройдите - а то там очередь.
    А там и бланки появятся.

8. Вверх #468
    Постоялец форума
    Вы сначала техосмотр пройдите - а то там очередь.
    А там и бланки появятся.
    У меня есть все кроме ВРТ...

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для re
    головняк в переоформлении авто на фирму.дешевле,конечно,сделать ВРТ.
    Сделайте ВТР на контору. А уже от конторы - путевку.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от re Посмотреть сообщение
    Сделайте ВТР на контору. А уже от конторы - путевку.
    физлицо может сделать ВРТ конторе?

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Парни а разве н все равно ты физлицо, или контора т.д
    Все равно нужен временный талон и страховку - есть права едешь за рулем предъяви все документы.
    Лично я так понимаю - хотя сейчас н чего понять нельзя Слышала что лучше путевой лист сделать.

12. Вверх #472
    Парни а разве н все равно ты физлицо, или контора т.д
    Все равно нужен временный талон и страховку - есть права едешь за рулем предъяви все документы.
    Лично я так понимаю - хотя сейчас н чего понять нельзя Слышала что лучше путевой лист сделать.
    да не, там не все так просто.иначе не делали бы доверки на управление у нотариусов-все ездили бы по путевым листам.

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для re
    физлицо может сделать ВРТ конторе?
    Лично видел постоянный на физ лицо, а ВТР к нему - на предприятие.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от re Посмотреть сообщение
    Лично видел постоянный на физ лицо, а ВТР к нему - на предприятие.
    Как говорится-лучше поздно,чем никогда! Инфа пригодится,т.к. есть потребность часто давать доверенности на управление. Сейчас уже сделал ВРТ,нужно поробовать новую схему.Спасибо за совет!

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для milanova
    Скажите пожалуйста, где конкретно в ОблГАИ этот временный талон можно сделать? Какой пакет документов нужно иметь при себе? И если мне нужно сделать талон мужу и доверенность тоже на него, но делать без него, можно так? Сколько он стоит денег? Какие там очереди (их выстоять реально)?

За ответ буду благодарна, а если эти вопросы тут уже обсуждались за наводку тоже спасибо скажу))))

16. Вверх #476
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где конкретно в ОблГАИ этот временный талон можно сделать? Какой пакет документов нужно иметь при себе? И если мне нужно сделать талон мужу и доверенность тоже на него, но делать без него, можно так? Сколько он стоит денег? Какие там очереди (их выстоять реально)?

За ответ буду благодарна, а если эти вопросы тут уже обсуждались за наводку тоже спасибо скажу))))
    1. Ксерокс доверености завереный у натариуса
    2.Ксерокс гражданского паспорта
    3.Ксерокс Тех.Паспорта на машину
    4.Осмотр инспектора ГАИ
    5.Печать заявления
    6.Уплата квитанций(202грн+ услуги банка)
    7.Страховка

и считайте что талон у вас в кармане,я был в суботу и неуспел сдать документы т.к. были большие очереди и все кинулись делать эти дурацкие талоны,гаишник приписывает отсутсвия талона к пункту там где сказано что нет некоторых документов на авто что соответственно равняеться суме от 400 грн и выше,вот я и подумал лучьше один раз уплатить 200 грн и забыть об этой проблеми ,сыкономить нервы!!!
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    1. Ксерокс доверености завереный у натариуса
    2.Ксерокс гражданского паспорта
    3.Ксерокс Тех.Паспорта на машину
    4.Осмотр инспектора ГАИ
    5.Печать заявления
    6.Уплата квитанций(202грн+ услуги банка)
    7.Страховка

и считайте что талон у вас в кармане,я был в суботу и неуспел сдать документы т.к. были большие очереди и все кинулись делать эти дурацкие талоны,гаишник приписывает отсутсвия талона к пункту там где сказано что нет некоторых документов на авто что соответственно равняеться суме от 400 грн и выше,вот я и подумал лучьше один раз уплатить 200 грн и забыть об этой проблеми ,сыкономить нервы!!!
    Большое спасибо, столь быстрого и полного ответа я даже не ожидала. Очень благодарна!

18. Вверх #478
    Новичок
    3 часа назад общался с руководящим работником Обл.гаи ,сказал что они дают инстпекторам строгие указания за ВРТ пока не наказывать,а вот со следующей недели обещают сказать ФАС

19. Вверх #479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где конкретно в ОблГАИ этот временный талон можно сделать? И если мне нужно сделать талон мужу и доверенность тоже на него, но делать без него, можно так? Сколько он стоит денег? Какие там очереди (их выстоять реально)?
    Если Вы хотите сделать что-то для мужа, то идти лучше с ним, прямо в МРЕО! Если Вы относитесь к первому МРЕО, то едите на ул Королева,5 (ОблГАИ), стоя лицом к зданию, справа от него в торце есть двери, заходите, подымаетесь на 2-й этаж и по коридору налево в конец там все написано, НО перед этим заедьте на ул. Королева,1 - это напротив клюшки, и напротив Киевского ЗАГСА, там салон автомобилей, и будка (похожа на собачью сторожевую) на ней написано "Автострахование", вот туда и подъезжайте, там капитан есть, он осмотрит под капотом Ваш авто и на копии техпаспорта напишет, что проверил и все правильно, а потом бегом на ул. Королева,5... очереди как повезет... Не хотите в очереди давайте 700 грн и талон у Вас... там бегают т.н. "стервятники"... Удачи Вам!!!

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Кто проходил процедуру получения ВТТ, подскажите, почему огромные две очереди, в МРЭО-1 на Королева, стоят к окнам "друк заяв"? Нельзя сдавать заявления, написанные от руки?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права