Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 25 из 286 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5720
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Я почитала дисскусию.Посмотрела вашу ссылку и рекламу.Нашла завод "Паритет" в интернете.Посмотрела их продукцию.Двери они не изготовляют.Ваши двери похожи на то, что продаеться в Новой линии как две капли воды.Там написано изготовитель - Китай.Все в городе знают, что такое китайские двери и их фурнитура.Зачем тогда такой ожесточенный спор?На каждый товар есть свой покупатель.На китайские двери тоже.Значит, ваши покупатели знают, на что они идут и о последствиях.Или я ошибаюсь?
    Мне так кажеться, что дверь в СОБСТВЕННУЮ квартиру должна быть качественной.Экономить на ней нельзя.А в чужую конечно все равно, что ставить.
    Китай много чего делает похожего... И что? Перестанем покупать Лексусы, Тоеты, БМВ и Мерседесы? Ведь многое китайское так похоже....
    Для справки, есть и дешевый Китай и нормальные украинские или если хотите одесские.
    Защита квартиры должна быть необходимой и достаточной. Смысл делать дверь, которая по своим характеристикам лучше, чем окружающие стены?
    На счет товара написана чистая правда. У меня с успехом продаются китайские двери в хрущевки. Она в любом случае на голову лучше,чем старые рассыпающиеся от одного взгляда советские двери. Ведь их срок службы прошел. А цена в 1400 грн с установкой вполне доступна. И не нужно писать, что там то и там то дешевле. Берите там. В чем вопрос.

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Я Вам процитировал ДСТУ. В тексте стандарта имеется ввиду- при использовании инструмента такого плана- подручного. Всего на Украине 6 классов металлических дверей с претензией на бронирование. Также при испытаниях дверей немаловажный момент играет как заклинивание дверей при пожарах и класс пулестойкости. И в зависимости от определенных конструктивных решений дверь с металлом в 2 мм может относится и к 5 классу взломостойкости, когда вор оснащенный турбиной, дрелью и пневмоножницами проникнуть за дверь не сможет за 2 часа. В России 10 классов бронированных дверей и в них включены такие позиции как сейфовые двери и также как и на Украине отдельно классифицируются двери и отдельно замки.
    И я полностью согласен с Вами в том вопросе, что двери "а ля Форт Нокс" мало кому нужны. Но согласитесь, хочется знать что покупаешь и чувствовать себя за своей дверью насколько возможно спокойней. Или у Вас вместо двери в квартиру тоже "занавески" типа от вора нет запора?
    На счет стамесок и 2мм листа обычной углеродистой стали... В свое время, в конце 80-х годов, в Одессе словили знатного домушника... Он вскрывал двери с помощью отвертки сделанной из спец сплава, в том числе и несгораемые шкафы и железные двери...
    Прошу вас, не рассказывайте мне о спец сплава. У меня 2 технических образования и именно по металлообработке. Так что давай те не будем, как говорят в Одессе....
    Я задавал уже вопрос, но на него нет ответа. Почему в развитых или относительно развитых странах, двери из фанеры и стены из гипсокартона? У них нет преступности? Врядли.... Просто они ставят двери, рассматривая все в комплексе и не ставят двери ценой в 2000 Евро туда, где стены стоят копейки.

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для AForce
    У них имущество почти все или в кредите или застраховано. Им пофиг. Потому и двери их не особо интересуют. Ограбили- страховка покрыла приобретение новых вещей, а то и с лихвой, так что себе еще останется... Им выгодно!!!

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Трибека
    Китайская дверь это не защита. Красивая иллюзия защиты.Не больше.
    Я не знаю ваших покупателей ув. Мегапласт и какие у них стены.Думаю, большинство людей не живет в гиспокартонных коробках.Такой себе домик для Барби с такой а-ля бронированной дверью.Согласна.Такие люди наверное тоже есть.
    Желаю удачи!Вам и рынку ваших покупателей!
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Китайская дверь это не защита. Красивая иллюзия защиты.Не больше.
    Я не знаю ваших покупателей ув. Мегапласт и какие у них стены.Думаю, большинство людей не живет в гиспокартонных коробках.Такой себе домик для Барби с такой а-ля бронированной дверью.Согласна.Такие люди наверное тоже есть.
    Желаю удачи!Вам и рынку ваших покупателей!
    Повторяю, не все заказывают себе такие двери. Но они гораздо лучше, чем те что были установлены строителями 50 лет назад. Все хотят ходить в дорогих шубах из элитных бутиков, но если вы выйдете на улицу, то увидите странную картину, 50% людей ходят в одежде из сэконд хэнда. Не мы такие, а страна у нас такая. Протягиваем ножки по одежке.
    Вы постоянно давите на слове Китай. Китай - дешевый сегмент рынка и покупается кстати чаще, чем более дорогие изделия. Но эти двери не относятся к бронированным, а называются металлическими. В чем не точность? В основном мы работаем не с ним, а с нормальными дверьми одесского производства. Еще есть вопросы?
    P.S. Прекращайте с высока смотреть на простой народ, он кстати нас с вами кормит. И если у вас есть деньги на дверь за 2000 евро, а у них нет, то это не означает, что они должны жить вообще без таковых.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Интересно, насколько защищены от проникновения окна и балконы тех, кто ставит себе бронированные двери, "способные выдержать выстрел из пистолета ПМ"?

По-моему чрезмерно навороченная дверь лишь вызовет внимание грабителей и их желание проникнуть в эту квартиру другим путем. Ведь залезть в открытую форточку (или открыть окно путем вырезания стекла) среднего этажа девятиэтажки не сложнее, чем вскрыть бронированную дверь, которая продается за 3 - 4 тыс грн.

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Интересно, насколько защищены от проникновения окна и балконы тех, кто ставит себе бронированные двери, "способные выдержать выстрел из пистолета ПМ"?

По-моему чрезмерно навороченная дверь лишь вызовет внимание грабителей и их желание проникнуть в эту квартиру другим путем. Ведь залезть в открытую форточку (или открыть окно путем вырезания стекла) среднего этажа девятиэтажки не сложнее, чем вскрыть бронированную дверь, которая продается за 3 - 4 тыс грн.
    Вот мнение нормального, реально мыслящего человека. Все должно быть гармонично. Степень защиты должна быть примерно равна со всех сторон. В случае дорогущей двери мне это напоминает дом, в котором есть бетонная стена с дверью, в которой металл 6 мм, а остальные стены и пеноблоков. Думайте над этим вопросом.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Всего на Украине 6 классов металлических дверей с претензией на бронирование.
    Кто у нас определяет эти классы? Придя в фирму которая занимается изготовлением дверей у них можно попросить документ который определяет класс двери?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #489
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Кто у нас определяет эти классы? Придя в фирму которая занимается изготовлением дверей у них можно попросить документ который определяет класс двери?
    Угу. Если у этой фирмы есть сертификат на двери. Там всё и написано. Только и написанному верить можно не всегда
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Повтор

Товарищи форумчане будьте бдительны, нормальных бронированных дверей с монтажем дешевле 2400 грн.нет, то что дешевле :1000-1400грн, а некоторые "резиновые изделия № 2", т.е ганд... умудряются продать клиенту и за 1800-2000грн., действуя по принципам "без лоха и жизнь плоха" и "завтра хоть потоп", так знайте перед ВАМИ натуральная голимая китайская консервная банка, пригодная разве что в новострое и в хатах на перепродажу , а также для несведующих граждан и любителей экстрима: "авось простоит 10 лет"

Отличительные половые признаки фуфляных дверей:
    1. Вес килограмм 20-30, может спокойно поднять один человек

2. Голый металл под лаком, с выдавленным рисунком, т.к. толщина металла 0.5-0.7мм., ничего военного в этом нет еще + вся такая себе блястит, вскрывается обычной консервной открывалкой

3.Сейчас уже появились модели и под МДФом

4.Картонная упаковка, отечественные двери делаются под заказ, никто стандартных дверей не штампует, отечественные двери идут в таре только под заказ в другие города.

5.Размеры ТОЛЬКО 860мм.*2050 мм. и 960мм.*2050 мм., полуторные 1200мм*2050мм., толщина полотна 50, 70, 90, 100 мм.(в этой больше всего картона), продавцы фуфла потом говорят : А у вас проем дверной нестандартный(типа китайцы в советское время проемы разрабатывали), так что за сбивание с вас 50-150 грн., кто как кого разведет. Наша компания например делает двери по проему с точностью до 5 мм., зазоры на пену минимальные

6.Ручка с подсветкой (типа круто)

7.Встроенный звонок(опять типа круто)

8.Перекодируемый "супер замок" к нижнему замку идут два "монтажных " ключа+ 1 перекодировочный(бывает и без него) и 5 "хозяйских"

9. Идут с 3-мя-4-мя петлями , регулируемые шестигранником, нормальные двери в регулировке не нуждаются

10. Монтаж осуществляется на анкера, так как нормальные двери ставят только на сварку, сварка китайскую дверь просто сожжет.

11. Модный "нержавеющий порог", на самом деле тончайший чермет, покрытый чем-то блястящим.

12.Зачастую двери закрываются снаружи поднятием ручки вверх

13. И еще есть масса факторов, уличающих что дверь -голимый китай.

Так что будьте бдительны, китайские," Днепропетровские", "на выбор любой другой город", тем более "российские" это просто ЖЕСТЯНЫЕ ДВЕРИ, наша фирма с металла 0.55 мм. отливы на окна ставит, а китайцы на консервных заводах умудряются двери клепать.

+ исчо видео http://www.youtube.com/watch?v=Dv-aSB55NuI
    Последний раз редактировалось TIMART; 29.01.2011 в 00:39.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

11. Вверх #491
    User banned
    Очень здорово Я не считаю китайские двери шедевром, но то, что показано на видео относится к крайне дешевым дверкам. Что интересно, что даже на такое изделие, которое замечу не закреплено и соответственно есть возможность повреждения сбоку, выдержало 17 мин. Шум я думаю всем отчетливо слышен.
    Зажигаем! Давай есчо видео, за сколько вскрывается обычный английский замок! Специалист скажет 5-7 мин. Давайте уже всю правду знать.
    А вообще, что можно требовать от изделия, которое стоит 1400 грн с монтажом, демонтажом и доставкой???
    Возьмите дверь с толщиной полотна 70 мм, а не 50 как на видео. Там иное крепление броневставки и металл другой - 0.7-0.8 мм.
    P.S. Я не говорю, что это хорошая дверь с серьезной защитой от взлома. Но если честно, то сколько времени понадобится, что бы вскрыть деревянную дверь 50-ти летней давности с одним английским замком, оббитую дермантином. Вы удивитесь, всего один точный и грамотный удар по личинке. Время - 15 сек. Вроде нормальное соотношение - 15 сек к 17 минутам. Правда?

12. Вверх #492
    Все равно китайские двери фуфляк, которые открываются элементарно непрофессионалами за короткий кусок времени, кстати отливы на окна делаются с 0.5 мм. , так что 0.7 - пару ударов ногами и законсервированный ячеистый картон, уже просится наружу, перед тем как продать китайское чудо жестянкостроения предупредите клиента, что за товар он получит за свои кровные деньги
    Последний раз редактировалось TIMART; 29.01.2011 в 17:13.

13. Вверх #493
    Рыжик
    Двери китайского производства просто не предназначены для нашей местности! Они не несут и не должны нести никакой защитной функции. В Китае нет краж! У них по закону 70% статей УК – расстрел. Ну не воруют у них!
    А клиенты либо уже знают ЧТО они покупают, либо это бабушки, которые не дружат с интернетом. Думаю, если они видят стоимость входной двери в 1500грн или в 3000-4000, они понимают, что товар все-таки имеет существенные различия.

14. Вверх #494
    К сожалению большинство покупателей китайского дерьма именно люди, не знающие толком какое чудо они берут

15. Вверх #495
    Рыжик
    А еще покупают двери на дорожках к рынку. Каждому ж свои мозги не вставишь. А начнешь рассказывать что хорошее, а что плохое - ещё и тебя другой дорогой обойдут.

16. Вверх #496
    User banned
    Да все люди знают и понимают. У многих отмечаю - "люди туповаты", но реально люди у нас нормальные, а вот нищета не дает возможности реализовать их потенциал. Вы же не пойдете в дорогой ресторан, если у вас денег только на макдональдс. А там между прочим (в ресторане) гораздо красивее, теплее, вкуснее.
    Естественно, что дверь за 1400 грн не может быть такой же качественной, как та, которая стоит от 3000 грн. Да и та, которая 3000 грн стоит, тоже не предел мечтаинй.
    Китайские двери - отличная альтернатива старым деревянным входным дверям, которых так много в наших, в массе убогих, домах. Вы знаете, что говорят люди, когда заказывают подобные двери. Они просят самое дешевое, с одним замком и одним глазком. Денег мало. Собрали с пенсии. Ну и как человеку имеющему 800 грн в месяц купить дверь за 4000 грн. Они скорее умрут, чем доживут до того радостного момента.

17. Вверх #497
    Хто хочет пусть берет, но он должен знать что это за товар и возможно передумает и возьмет дверь например за 2600, которые кстати некоторые продают и за 3000-3200

18. Вверх #498
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Хто хочет пусть берет, но он должен знать что это за товар и возможно передумает и возьмет дверь например за 2600, которые кстати некоторые продают и за 3000-3200
    Думаю что тот, кто с трудом набирает 1400 грн, не потянет дверь за 2600-3000-3200 и т.д. Кушать то нужно.

19. Вверх #499
    Учитывая колоссальную разницу по качеству, половина из тех кому за 1400, согласится и за 2600, (за 3000-3200 продают очень жадный до капусты контингент продавцов)

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Учитывая колоссальную разницу по качеству, половина из тех кому за 1400, согласится и за 2600, (за 3000-3200 продают очень жадный до капусты контингент продавцов)
    И что все двери по 2600??? Любая отделка, любые замки, разный цвет.

Ответить в теме
Страница 25 из 286 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права