Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 25 из 617 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 12335
  1. Вверх #481
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли делать восковую депиляцию на ранних сроках беременности? Зона бикини.
    Только недавно где-то прочитала, что нет...Так как это плохо влияет на ребенка и вобще модет вызвать выкидыш...

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Только недавно где-то прочитала, что нет...Так как это плохо влияет на ребенка и вобще модет вызвать выкидыш...
    Вот мне интересно, каким образом это взаимосвязано?

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Девочки,подскажите пожалуйста,можно ли делать восковую депиляцию на ранних сроках беременности? Зона бикини.
    ]
    а почему нельзя? главное мастера предупредить. обічно они в таких случаях более щадящие воски берут и процедура чуть больше времени занимает

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Я специально позвонила своему мастеру спросила, она сказала, что если ты раньше делала и нормально переносишь эту прцедуру, то тогда можно, а если решила первый раз себе сделать, то лучше не рисковать, если будет сильно больно, то оргнизме будет стрес и это может плохо отразиться на ребеночке, если уже так сильно хочеться, то лучше делать нп более поздних сроках, где-то после 6-7 месяца, когда у ребенка нервная система уже будет сформирвана.

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для tosha
    нф счет волос-фотоэпиляция.100%результат."Желтая река".на себе проверила.советую всем.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    нф счет волос-фотоэпиляция.100%результат."Желтая река".на себе проверила.советую всем.
    Ну это у Вас может 100% результат. Слышала, что волосы возвращаются через пару годков после фотоэпиляции.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ну это у Вас может 100% результат. Слышала, что волосы возвращаются через пару годков после фотоэпиляции.
    Вполне возможно.Зато несколько лет не будете терпеть ужасную боль при других видах эпиляции.

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    Фотоэпиляция - дело опасное!!! Можно получить большой ожог кожи(были случаи), а если это места с нежной кожей... будет не очень приятно, если кокое то время руки будет больно поднимать и опускать из-за ожогов в подмышечной зоне.

9. Вверх #489
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от fiwwwka Посмотреть сообщение
    Фотоэпиляция - дело опасное!!! Можно получить большой ожог кожи(были случаи), а если это места с нежной кожей... будет не очень приятно, если кокое то время руки будет больно поднимать и опускать из-за ожогов в подмышечной зоне.
    Писалось неоднократно - идти нужно только к проверенному мастеру и не будет сюрпризов. Шарлатаны в любом деле имеются.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    я знаю что у моего мастера делала девочка и на 8-м -9-м месяце и всё замечательно... спросила а разве так можно? она удивилась и спросила а почему же нельзя.... многие очень делают на разных сроках...

11. Вверх #491
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    я знаю что у моего мастера делала девочка и на 8-м -9-м месяце и всё замечательно... спросила а разве так можно? она удивилась и спросила а почему же нельзя.... многие очень делают на разных сроках...
    на самом деле далеко не всем можно делать эту процедуру во время беременности, а особенно в 1-ом и 3-м триместре. Странно, что мастер удивилась, потому как считаю, что знать она об этом просто обязана! Почему даже во время мечячных не рекомендуют проводить подобное, а советуют подождать окончания?
    Считаю, что лучше уж вооружиться на какое-то время обычной бритвой, т.к. риск то неоправданный. ИМХО.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    на самом деле далеко не всем можно делать эту процедуру во время беременности, а особенно в 1-ом и 3-м триместре. Странно, что мастер удивилась, потому как считаю, что знать она об этом просто обязана! Почему даже во время мечячных не рекомендуют проводить подобное, а советуют подождать окончания?
    Считаю, что лучше уж вооружиться на какое-то время обычной бритвой, т.к. риск то неоправданный. ИМХО.
    А почему вовремя менструации нельзя восковую эпиляцию делать?
    Мне моя мастер говорила, что может быть больнее, только и всего. Поэтому я иногда и в эти самые критические дни хожу на экзекуцию (как я её называю).

13. Вверх #493
    Во время месячных матка сокращается-это вызывает боль.Во время эпиляции матка сокращается еще больше и еще больнее становится.Во время беременности пользуйтесь только бритвой!!!Можно спровоцировать преждевременные роды или аборт.

14. Вверх #494
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Я удаляю волосы с помощью электроэпиляции. Когда я была на процедуре в прошлый раз передо мной была девушка которая делала эту процедуру во время беременности (срок 1,5 мес). Разговорились... до беременности она лечилась 4 года от бесплодия и когда наконец-то произошло это долгожданное событие и она забеременела, она в очередной раз пришла на эл.эпиляцию, а после этого практически сразу же произошёл выкидыш. Она по сей день себе локти кусает и простить себе не может, что так халатно отнеслась к этому и даже не предупредила мастера.
    Это к чему... все мы разные, кто-то может прыгать и скакать как лошадь, заниматься беспрерывно сексом и т.д., а кому-то это противопоказано. И не надо смотреть на других, как и у кого протекает беременность, просто в этом деле, считаю, лучше перестраховаться. ИМХО.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Кто сталкивался с ЭЛАС Эпиляцией? (В Одессе предлагает Oxford Medical Center)
    Обещают все очень хорошо, цены тоже топ класса Есть ли свидетили сего чуда?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с ЭЛАС Эпиляцией? (В Одессе предлагает Oxford Medical Center)
    Обещают все очень хорошо, цены тоже топ класса Есть ли свидетили сего чуда?
    А что за центр и где находится?

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    С первой Б делала месяца до 7-го, наверное. Потом просто было тяжелее ездить, да и мысли стали посещать "а вдруг?". Сейчас 2-я Б (самое начало) тоже пока буду делать. Но это зависит от многих факторов - как ты себя чувствуешь, есть ли у твоего гинеколога какие-либо опасения за твою Б, делала ли ты до Б восковую эпиляцию посточнно и т.д. И еще +100 за вышесказанное мнение, что если ты сейчас первый раз собираешься делать - ни в коем случае!

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А что за центр и где находится?
    Ул. Польская 12 (район ОТР Банка). Уже записалась, развели таки, гады

19. Вверх #499
    Теле[MOD]ератор
    я тоже читала про элос. а сколько денег сказали и сколько по времени до полного результата проходит?

20. Вверх #500
    В целом, как мне объяснили - надо меньше сеансов чем на фото-, опять же идивидуально, от лохматости.

За усики просят 200 грн. процедура

За руки выше локтей - 700,

Частота повторения 1,5 мес.

Ответить в теме
Страница 25 из 617 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права