|
Я специально позвонила своему мастеру спросила, она сказала, что если ты раньше делала и нормально переносишь эту прцедуру, то тогда можно, а если решила первый раз себе сделать, то лучше не рисковать, если будет сильно больно, то оргнизме будет стрес и это может плохо отразиться на ребеночке, если уже так сильно хочеться, то лучше делать нп более поздних сроках, где-то после 6-7 месяца, когда у ребенка нервная система уже будет сформирвана.
нф счет волос-фотоэпиляция.100%результат."Желтая река".на себе проверила.советую всем.
Фотоэпиляция - дело опасное!!! Можно получить большой ожог кожи(были случаи), а если это места с нежной кожей... будет не очень приятно, если кокое то время руки будет больно поднимать и опускать из-за ожогов в подмышечной зоне.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
на самом деле далеко не всем можно делать эту процедуру во время беременности, а особенно в 1-ом и 3-м триместре. Странно, что мастер удивилась, потому как считаю, что знать она об этом просто обязана! Почему даже во время мечячных не рекомендуют проводить подобное, а советуют подождать окончания?
Считаю, что лучше уж вооружиться на какое-то время обычной бритвой, т.к. риск то неоправданный. ИМХО.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Во время месячных матка сокращается-это вызывает боль.Во время эпиляции матка сокращается еще больше и еще больнее становится.Во время беременности пользуйтесь только бритвой!!!Можно спровоцировать преждевременные роды или аборт.
Я удаляю волосы с помощью электроэпиляции. Когда я была на процедуре в прошлый раз передо мной была девушка которая делала эту процедуру во время беременности (срок 1,5 мес). Разговорились... до беременности она лечилась 4 года от бесплодия и когда наконец-то произошло это долгожданное событие и она забеременела, она в очередной раз пришла на эл.эпиляцию, а после этого практически сразу же произошёл выкидыш. Она по сей день себе локти кусает и простить себе не может, что так халатно отнеслась к этому и даже не предупредила мастера.
Это к чему... все мы разные, кто-то может прыгать и скакать как лошадь, заниматься беспрерывно сексом и т.д., а кому-то это противопоказано. И не надо смотреть на других, как и у кого протекает беременность, просто в этом деле, считаю, лучше перестраховаться. ИМХО.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Кто сталкивался с ЭЛАС Эпиляцией? (В Одессе предлагает Oxford Medical Center)
Обещают все очень хорошо, цены тоже топ классаЕсть ли свидетили сего чуда?
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
С первой Б делала месяца до 7-го, наверное. Потом просто было тяжелее ездить, да и мысли стали посещать "а вдруг?". Сейчас 2-я Б (самое начало) тоже пока буду делать. Но это зависит от многих факторов - как ты себя чувствуешь, есть ли у твоего гинеколога какие-либо опасения за твою Б, делала ли ты до Б восковую эпиляцию посточнно и т.д. И еще +100 за вышесказанное мнение, что если ты сейчас первый раз собираешься делать - ни в коем случае!
я тоже читала про элос. а сколько денег сказали и сколько по времени до полного результата проходит?
В целом, как мне объяснили - надо меньше сеансов чем на фото-, опять же идивидуально, от лохматости.
За усики просят 200 грн. процедура
За руки выше локтей - 700,
Частота повторения 1,5 мес.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки