Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 25 из 290 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5789
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    наоборот, с такими разводятся и мужчины без гражданского брака больше никогда не женятся...если она девочка и её секс не интересовал, то очень мало случаев что он её будет сильно интересовать после брака...тем более регулярно и без комплесков
    От мужики! И прилычных им подавай, таких, на которых женятся, и охочую до секса и опытную. А что эти 2 вещи слабо сочитаемы, это мало кого волнует. А ведь женщине сложнее выбрать подходящего партнера и не всем везет с 1го раза попасть в яблочко! А если ищешь, и элементарно стремишься к удовлетворению, то тогда ты юзанная
    Но, в конечном итоге, все это разговоры... Когда мужчина влюбляется по-настоящему, ему уже все равно.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Никогда меня не привлекали мужчины лет 40, потому что если к этому моменту практически все 40-летние свободные от уз (таких очень мало, в основном женатые) имеют неудачные браки, взрослых детей, довольно циничны, и кое-чего в постели, извините, меня не впечатляет! А еще у многих подпорчено здоровье холостым образом жизни и вредными привычками. Плюс - скучные друзья и скучный досуг, как по мне. А эта любовь "поучить жизни"? Нет уж, спасибо! В материальном плане я никогда обижена не была, и потребности в "папе" нету, есть родной хороший отец.
    Ну а что большинство мужчин старшего поколения проповедуют двойные стандарты - нам мужчинам поюзанными и морщинистыми быть можно, женщине - ни-ни... Меня радует, что новое поколение в основном не считает что тело - это и есть вся женщина.
    Между строк просачивается, конечно, доля правды. Только что предосудительного в неудачном браке? А если детей нет? Ни взрослых, ни крошечных. И не по кокой-то крамольной причине, а просто. А если вредных привычек тоже нет? И почему здоровье должно быть подпорчено холостым образом жизни? Вы имеете ввиду плохое питание или леченную-перелеченную венеру?

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Между строк просачивается, конечно, доля правды. Только что предосудительного в неудачном браке? А если детей нет? Ни взрослых, ни крошечных. И не по кокой-то крамольной причине, а просто. А если вредных привычек тоже нет? И почему здоровье должно быть подпорчено холостым образом жизни? Вы имеете ввиду плохое питание или леченную-перелеченную венеру?
    да сейчас необходимо перд сожительством спрашивать справочки о "здоровье". а том можно еще той заразы подхватить.

4. Вверх #484
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    да сейчас необходимо перд сожительством спрашивать справочки о "здоровье". а том можно еще той заразы подхватить.
    если вы о вензаболеваниях, то от них еще древние греки сильно мучались, тока понять не могли, откуда ноги растут. и в СССР они были, не взирая на отсутствие секса только я себе смутно представляю, как просить у любимого человека справку, это все равно, что спеша на первое свидание, оба свежевлюбленных должны не забыть прихватить с собой паспорта...
    Hakuna Matata!

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если вы о вензаболеваниях, то от них еще древние греки сильно мучались, тока понять не могли, откуда ноги растут. и в СССР они были, не взирая на отсутствие секса только я себе смутно представляю, как просить у любимого человека справку, это все равно, что спеша на первое свидание, оба свежевлюбленных должны не забыть прихватить с собой паспорта...
    но если любимый человек думает о вас, то он сам об этом будет думать
    мой муж на перовм свидание заявил,что у него все впорядке

6. Вверх #486
    Знатная приколистка
    И почему здоровье должно быть подпорчено холостым образом жизни? Вы имеете ввиду плохое питание или леченную-перелеченную венеру?
    Наверное, автор имела в виду, что холостяки, жадно глотая свободу, вместе с этой свободой глотают алкогольные напитки вместе с друзьями, зная, что со сковородкой и со скалкой дома никто не встретит...

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Когда мужчина влюбляется по-настоящему, ему уже все равно.
    ага...до поры - до времени
    MOD

8. Вверх #488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, автор имела в виду, что холостяки, жадно глотая свободу, ...
    Холостяки жадно свободу не глотают, они это делают весьма размеренно, потому как у них этого добра вдоволь. А вот вырвавшиеся на несколько деньков женатики - это зрелище не для слабонервных. Уж я их повидал. И всё бегом: программа-то большая, всё надо успеть. А потом эти гриммировки неосторожных засосов, обнюхивания всех своих вещей на предмет "левого" запаха, поиск во всех закоулках салона машины женских волос "неуставной" длины и цвета (самое коварное паливо), проверка чемодана и карманов на предмет отсутствия "случайных" женских трусиков, и т.д. и т.п. Взрослые дядьки, а как дети малые, которые боятся, что мама надаёт по попке. Просто потеха это всё наблюдать.

9. Вверх #489
    User banned
    Холостяки жадно свободу не глотают, они это делают весьма размеренно, потому как у них этого добра вдоволь. А вот вырвавшиеся на несколько деньков женатики - это зрелище не для слабонервных. Уж я их повидал. И всё бегом: программа-то большая, всё надо успеть. А потом эти гриммировки неосторожных засосов, обнюхивания всех своих вещей на предмет "левого" запаха, поиск во всех закоулках салона машины женских волос "неуставной" длины и цвета (самое коварное паливо), проверка чемодана и карманов на предмет отсутствия "случайных" женских трусиков, и т.д. и т.п. Взрослые дядьки, а как дети малые, которые боятся, что мама надаёт по попке. Просто потеха это всё наблюдать.
    Не согласен.))))

10. Вверх #490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если вы о вензаболеваниях, то я себе смутно представляю, как просить у любимого человека справку...
    Справку, может, и не нужно просить. Но как минимум говорить об этом надо обязательно. Если симпатия взаимная и глубокая, то оба человека должны быть более, чем заинтересованы, чтобы это было не только здОрово, но и здорОво. И абсолютно ничего неправильного лично я в таком разговоре не вижу. И если кто-то в своём здоровье не уверен, тогда прямая дорога в лабораторию.
    Ну, а если это очередной "проходящий поезд", то справку порой и спросить не успеешь, как уже поздно (поюзали тебя). А время-то нынче тревожное...

11. Вверх #491
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    но если любимый человек думает о вас, то он сам об этом будет думать
    мой муж на перовм свидание заявил,что у него все впорядке
    дык это любой заявить может

12. Вверх #492
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Никогда меня не привлекали мужчины лет 40, потому что если к этому моменту практически все 40-летние свободные от уз (таких очень мало, в основном женатые) имеют неудачные браки, взрослых детей, довольно циничны, и кое-чего в постели, извините, меня не впечатляет! А еще у многих подпорчено здоровье холостым образом жизни и вредными привычками. Плюс - скучные друзья и скучный досуг, как по мне. А эта любовь "поучить жизни"? Нет уж, спасибо! В материальном плане я никогда обижена не была, и потребности в "папе" нету, есть родной хороший отец.
    Ну а что большинство мужчин старшего поколения проповедуют двойные стандарты - нам мужчинам поюзанными и морщинистыми быть можно, женщине - ни-ни... Меня радует, что новое поколение в основном не считает что тело - это и есть вся женщина.
    короче, разбили мужиков на технико-технические характеристики))) и обобщили))
    Все, что ты описала, наверное таки имеет какое-то отношение к мужчинам за 40, только, мне кажется, несмотря на это они без проблем находят себе девушек 20+. Ибо у них есть жизненный опыт, и, возможно, деньги.
    Одна, как ты, покрутит носом, а 5-6 - пойдут. Я не говорю о "качестве", но просто, рассуждая так, разбивая мужчин, причем абстрактных, тебе не знакомых, на составляющие, ты сама уподобляешься товару.

То есть, можно рассуждать, что у 20-летних - ветер в голове, у тех, кому около 30 - одна корысть на уме и т.п.
    Стереотипичные представления (пусть даже статистически верные) - это не лучший подход при общении с противоположным полом. Да, их нужно иметь в виду, но не ставить во главу угла.
    ИМХО.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    ага...до поры - до времени
    Ну, пока не разлюбит наверное.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    короче, разбили мужиков на технико-технические характеристики))) и обобщили))
    Все, что ты описала, наверное таки имеет какое-то отношение к мужчинам за 40, только, мне кажется, несмотря на это они без проблем находят себе девушек 20+. Ибо у них есть жизненный опыт, и, возможно, деньги.
    Одна, как ты, покрутит носом, а 5-6 - пойдут. Я не говорю о "качестве", но просто, рассуждая так, разбивая мужчин, причем абстрактных, тебе не знакомых, на составляющие, ты сама уподобляешься товару.

То есть, можно рассуждать, что у 20-летних - ветер в голове, у тех, кому около 30 - одна корысть на уме и т.п.
    Стереотипичные представления (пусть даже статистически верные) - это не лучший подход при общении с противоположным полом. Да, их нужно иметь в виду, но не ставить во главу угла.
    ИМХО.
    Я просто хотела возразить, что далеко не все 20-летние спят и видят как бы им связаться с 40-летними. И поверьте, у меня не только какие-то абстрактые статистические данные, а вполне конкретные "воздыхатели", женатые и неженатые, которые были все из себя уверенные, что я моментально прыгну к ним в койку из-за их положения и денег. И среди этих "поклонников" ни одного "идейного" не попадалось. Можно сказать, что проблема во мне, но поверьте, я и близко не выгляжу и не веду себя как доступная девушка.
    Другие - пусть прыгают, грош им тогда цена. При этом, я совершенно не против мезальянса по возрасту, когда действительно любовь и все такое - любви все возрасты покорны.
    Но мужчина любого возраста должен относиться к женщине любого возраста с уважением, а не как к товару, который он желает/может купить. А то, что я это вижу невооруженным глазом, отнють не делает меня товаром, как раз наоборот.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересное мнение...
    А мысль о том, что женщина сама может "поюзать" и бросить, Вы не допускаете?

Если Вы хотите быть с этой женщиной, Вам должно быть всё равно, сколько раз она была в официальном или гражданском браке - это было ДО Вас.

И вообще, народ, мы работаем на свадьбах, так что хватит тут настраивать народ против официального брака, все, у кого нет штампа в паспорте, быРЕнько в ЗАГС!!! И потом нас зовите!

Шучу, шучу, не сочтите за рекламу. Кстати, сама жила только "гражданским" браком, и сейчас тоже. Если понадобится оформить отношения, мы это сделаем.

А за годы работы приходилось вести свадьбы и у людей, которым за 30, и за 40. Потребность официально оформить отношения возникает в любом возрасте. Почти все "наши" молодожёны живут до брака вместе - максимальный стаж добрачной семейной жизни попадался - 9 лет.

Вот так-то.
    "поюзанность" - это апофеоз. Это некая внутренняя трансформация вечной оглядки "а шо люди скажут?", не посчитают ли меня люди лохом за то, что я взял "неликвидный товар"? Это любить не человека, а себя, рядом с ним))))
    Адекватные люди смотрят на человека, да информацию о том, с кем и как была девушка нужно принять к сведению, но делать на ее основе примитивные и банальные выводы - недальновидно.

16. Вверх #496
    По-моему, это отвратительно. Сделать не боятся, боятся, что поймают... ОЧень жаль мне таких жен. Я бы не по попке, я бы на улицу, знаете ли... Чтобы гулял на свободе без страха, не разбивая мне сердце.

17. Вверх #497
    Но мужчина любого возраста должен относиться к женщине любого возраста с уважением, а не как к товару, который он желает/может купить. А то, что я это вижу невооруженным глазом, отнють не делает меня товаром, как раз наоборот.
    ты не видишь различия между тем, чтобы не делать себя товаром и тем, чтобы выставить себя дорогим товаром. Это принципиально разные вещи.
    Разбивая мужчину на составляющие, ты рассуждаешь, что некий достойный тебя, назовем его так, принц, должен по всем этим параметрам быть выше, интереснее, лучше. Соответственно, и мужчины, будут оценивать тебя по твоим "параметрам", а не по твоей несравненной "душе". Будет справедливо, если в ответ на твой "скучный досуг" кто-то не захочет общения с тобой по причине того, что у тебя недостаточно "упругая попа". Это вещи одного порядка.
    И, заметь, описывая мужчин, ты ни слова не сказала о их душевных качествах.

Я не говорю, что это плохо и неправильно. Нужно учитывать все. Это прагматичность и она имеет смысл, но она не должна быть в приоритете.

18. Вверх #498
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А все понимаю. Но какое отношение это имеет к сабжу?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Ну, пока не разлюбит наверное.
    если не будет гармонии во всём, то это рано или поздно произойдёт
    MOD

20. Вверх #500
    Посетитель
    По-моему, это отвратительно. Сделать не боятся, боятся, что поймают... ОЧень жаль мне таких жен. Я бы не по попке, я бы на улицу, знаете ли... Чтобы гулял на свободе без страха, не разбивая мне сердце.
    Правильно, на улицу прохвоста! А меня, свободного, приголубить и хорошенечко поюзать.

Ответить в теме
Страница 25 из 290 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права