Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 24 из 290 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5789
  1. Вверх #461
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Девочки, без обид: когда мне встречается женщина, которая была официально замужем (хоть трижды), я это воспринимаю нормально. А когда встречается женщина, которая хоть единажды с кем-то просто жила, по отношению к ней возникает неприятное ощущение, граничащее с брезгливостью: кто-то барышню поюзал без особого напряга и отправил на кислород. А ты, как лох, подбирай и женись (потому как обжёгшись один раз, она уже будет настаивать на свадьбе).
    Интересное мнение...
    А мысль о том, что женщина сама может "поюзать" и бросить, Вы не допускаете?

Если Вы хотите быть с этой женщиной, Вам должно быть всё равно, сколько раз она была в официальном или гражданском браке - это было ДО Вас.

И вообще, народ, мы работаем на свадьбах, так что хватит тут настраивать народ против официального брака, все, у кого нет штампа в паспорте, быРЕнько в ЗАГС!!! И потом нас зовите!

Шучу, шучу, не сочтите за рекламу. Кстати, сама жила только "гражданским" браком, и сейчас тоже. Если понадобится оформить отношения, мы это сделаем.

А за годы работы приходилось вести свадьбы и у людей, которым за 30, и за 40. Потребность официально оформить отношения возникает в любом возрасте. Почти все "наши" молодожёны живут до брака вместе - максимальный стаж добрачной семейной жизни попадался - 9 лет.

Вот так-то.

2. Вверх #462
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    прийдеться тебе найти 14-15 летнюю девочку и ждать пока она достигнет брачного возраста
    Не просто ждать, а следить за ней круглосуточно, чтобы её не "юзанУл" кто-то другой...

3. Вверх #463
    User banned
    Девочки, без обид: когда мне встречается женщина, которая была официально замужем (хоть трижды), я это воспринимаю нормально. А когда встречается женщина, которая хоть единажды с кем-то просто жила, по отношению к ней возникает неприятное ощущение, граничащее с брезгливостью: кто-то барышню поюзал без особого напряга и отправил на кислород. А ты, как лох, подбирай и женись (потому как обжёгшись один раз, она уже будет настаивать на свадьбе).
    А то что девушка НЕ девственницей замуж выходит, у тебя ощущения ее поюзанности не оставляло?

P.S. А вот перед свадьбой, когда уже подано заявление, пожить вместе крайне рекомендуется.
    И что делать, если за этот совместно прожитый месяц желание жениться/замуж прошло?
    Девушка по-твоим меркам считается поюзанной или нет?

Кстати, раз официальный брак настолько важен, чтобы женщине не выглядеть поюзанной, то жить после подачи заявления нецелесообразно, т.к. молоко нужно давать только после штампа в пасспорте, а то ведь можно и штампа в пасспорте не получить, коль желающий молока его вот так вот задарма получит только на основании того что заявление в загс подал.
    Последний раз редактировалось blackd; 01.10.2008 в 19:40.

4. Вверх #464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Только есть опасность, что девочка будет юзать его, но увы, уже не для секса, а для обеспечения себя материально... Мне вот интересно, мужчине не страшно, когда с ним живут из-за денег?
    Не страшно, а неприятно. Но если ты сам уже поюзаный, а барышню хочешь свеженькую, то будь готов растрясти свои карманчики. Хотя, как показывает мой опыт, молодые девочки едва ли тянутся к своим ровесникам, а вот поюзаные мужчины их почти не смущают. И далеко не всегда это только из-за денег. Разве что ты толстый, плешивый зануда с обгрызанными ногтями, и в постели уже гнётся, то кроме кошелька с тебя нечего взять. А если мужчина к 40ка годам спортивен, следит за собой, интересен внешне, с ним весело, материально обеспечен (не обязательно даже быть "на полном заряде"), кое-чего может в постели и при этом совершенно свободен от уз Гименея и без детей, то барышни лет 25-30 к нему льнут аж бегом. И поюзаность его их совсем не смущает. А иногда даже наоборот. Да и появляющиеся морщинки женщину вряд ли красят, тогда как мужчине придают определённую привлекательность. Поэтому поюзаность (прямая и переносная) мужчины и женщины не есть одно и то же.
    Последний раз редактировалось transeatic; 01.10.2008 в 20:43.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    то барышни лет 25-30 к нему льнут аж бегом. И поюзаность его их совсем не смущает. А иногда даже наоборот.
    боюсь ты ошибся возрастом дам...они поюзаны не меньше чем он
    MOD

6. Вверх #466
    Меломан форума
    А если мужчина к 40ка годам спортивен, следит за собой, интересен внешне, с ним весело, материально обеспечен (не обязательно даже быть "на полном заряде"), кое-чего может в постели и при этом совершенно свободен от уз Гименея и без детей, то барышни лет 25-30 к нему льнут аж бегом. И поюзаность его их совсем не смущает. А иногда даже наоборот. Да и появляющиеся морщинки женщину вряд ли красят, тогда как мужчине придают определённую привлекательность. Поэтому поюзаность (прямая и переносная) мужчины и женщины не есть одно и то же.
    либо он не так уж безгрешен, либо это вымышленный персонаж, либо заядлый холостяк, либо женат со всеми вытекающими... такое чудо и на свободе в 40 - не верю
    и еще вопрос: вас бы привлекла 40-летняя, как бы так выразиться, девственница.... за спиной - ни гражданских, ни официальных браков, ни секса как такового?
    Hakuna Matata!

7. Вверх #467
    Посетитель
    Товарисчи, в отношении поюзаности я лишь высказал своё мнение, которое имеет, как я понимаю, право быть обнародованным, коль мы на форуме. При этом заранее извинился перед барышнями, ибо никого не хотел обидеть. А тут такой резонанс! Я сам юзаю, юзают и меня. Другое дело кто как к этому относится. Хотя всё же считаю, что женщинам в этом смысле нужно быть гораздо более переборчивыми и дальновидными.
    Ведь мы, увы, погружены в социум, нравится он нам или нет. А он в каждом обществе имеет свои неписанные законы. Мужчине, например, неприлично быть жадным, а женщине вроде как ничего. Женщине иметь калейдоскоп мужчин за спиной, тогда как мужская "история" даже предмет гордости. Это я к поюзаности, кто не понял.

8. Вверх #468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    либо он не так уж безгрешен, либо это вымышленный персонаж, либо заядлый холостяк, либо женат со всеми вытекающими... такое чудо и на свободе в 40 - не верю

и еще вопрос: вас бы привлекла 40-летняя, как бы так выразиться, девственница.... за спиной - ни гражданских, ни официальных браков, ни секса как такового?
    Первую часть комментировать не стану, а по поводу второго скажу: конечно же не привлекла бы. Меня 40-летние женщины привлекали в мои 25. И мне нравилось, что меня юзали. Теперь всё наоборот.
    Последний раз редактировалось transeatic; 01.10.2008 в 21:28.

9. Вверх #469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    боюсь ты ошибся возрастом дам...они поюзаны не меньше чем он
    В наше время, пожалуй, ты прав.

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    боюсь что сегодня надо искать 10-ти летнюю, те что постарше уже тоже почти все юзаные
    В том то и дело, что Почти. Есть непоюзанные и постарше 15 лет, главное искать и найдешь!
    Еще зависит от того какая семья, как воспитывалась.... И сколько мозгов в голове.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что Почти. Есть непоюзанные и постарше 15 лет, главное искать и найдешь!
    Еще зависит от того какая семья, как воспитывалась.... И сколько мозгов в голове.
    ну с этим я знаком и на личном опыте, на таких и женятся...кстати такие на гражданский брак никак соглашаться не хотят
    MOD

12. Вверх #472
    Посетитель
    на таких и женятся...кстати такие на гражданский брак никак соглашаться не хотят
    Поддерживаю. На личном опыте. Меня это немного злит, но по своей сути мне это нравится.

13. Вверх #473
    User banned
    ну с этим я знаком и на личном опыте, на таких и женятся...кстати такие на гражданский брак никак соглашаться не хотят
    а через 2 месяца законного брака такие, на которых женятся, разводятся и меняют свою точку зрения.

14. Вверх #474
    Возможно родители с её стороны категорически против гражданского...
    А вообще незнаю, скоро проверю

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    а через 2 месяца законного брака такие, на которых женятся, разводятся и меняют свою точку зрения.
    Нет. С любыми разводятся. Если вы хотите сказать, что все кто не пожил гражданским браком перед женитьбой разводятся, то я не согласен.

16. Вверх #476
    наоборот, с такими разводятся и мужчины без гражданского брака больше никогда не женятся...если она девочка и её секс не интересовал, то очень мало случаев что он её будет сильно интересовать после брака...тем более регулярно и без комплесков
    MOD

17. Вверх #477
    User banned
    наоборот, с такими разводятся и мужчины без гражданского брака больше никогда не женятся...если она девочка и её секс не интересовал, то очень мало случаев что он её будет сильно интересовать после брака...тем более регулярно и без комплесков
    фишка в том, что инициатором развода после 2-хмесячного законного брака будет девушка, которую вы описали как "на таких и женятся".

по поводу "если девочка и ее секс не интересовал и т.д." - в этом месте я плакалЪ чего не узнаешь на форуме ...

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Нет. С любыми разводятся. Если вы хотите сказать, что все кто не пожил гражданским браком перед женитьбой разводятся, то я не согласен.
    я хочу сказать, что девушки, коих здесь назвали "на таких и женятся" после 2-х месяцев законного брака на слово "любимый" буду по-другому смотреть.
    и следующего мужа будут выбирать по другим критериям и опыту, приобретенному в совместном проживании (в этом двухмесячном законном сожительстве со штампом).

18. Вверх #478
    Посетитель
    я хочу сказать, что девушки, коих здесь назвали "на таких и женятся" после 2-х месяцев законного брака на слово "любимый" буду по-другому смотреть. и следующего мужа будут выбирать по другим критериям и опыту, приобретенному в совместном проживании (в этом двухмесячном законном сожительстве со штампом).
    Всё, убедили: в ЗАГС ни ногой! Говорила же мама, что там засада.

19. Вверх #479
    User banned
    Всё, убедили: в ЗАГС ни ногой! Говорила же мама, что там засада.
    Засада не в ЗАГСе, а в том что за ЗАГСом.

Так что замуж надо таки, а потом месяца через 2 разводиться в срочном порядке, т.к. принц оказался не принцем.
    И все довольны: галочка "была замужем официально и законно" уже поставлена, мужчины, которые смотрят на "юзана/не-юзана-официально" спокойны, т.к. штамп был, а следующего мужа выбираем, смотря на него уже другими глазами и с позиции не "на таких женятся", а "а стОит ли выходить за тебя замуж и в этой жизни я сама решаю за кого выходить замуж".

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Не страшно, а неприятно. Но если ты сам уже поюзаный, а барышню хочешь свеженькую, то будь готов растрясти свои карманчики. Хотя, как показывает мой опыт, молодые девочки едва ли тянутся к своим ровесникам, а вот поюзаные мужчины их почти не смущают. И далеко не всегда это только из-за денег. А если мужчина к 40ка годам спортивен, следит за собой, интересен внешне, с ним весело, материально обеспечен (не обязательно даже быть "на полном заряде"), кое-чего может в постели и при этом совершенно свободен от уз Гименея и без детей, то барышни лет 25-30 к нему льнут аж бегом. И поюзаность его их совсем не смущает. А иногда даже наоборот. Да и появляющиеся морщинки женщину вряд ли красят, тогда как мужчине придают определённую привлекательность. Поэтому поюзаность (прямая и переносная) мужчины и женщины не есть одно и то же.
    Никогда меня не привлекали мужчины лет 40, потому что если к этому моменту практически все 40-летние свободные от уз (таких очень мало, в основном женатые) имеют неудачные браки, взрослых детей, довольно циничны, и кое-чего в постели, извините, меня не впечатляет! А еще у многих подпорчено здоровье холостым образом жизни и вредными привычками. Плюс - скучные друзья и скучный досуг, как по мне. А эта любовь "поучить жизни"? Нет уж, спасибо! В материальном плане я никогда обижена не была, и потребности в "папе" нету, есть родной хороший отец.
    Ну а что большинство мужчин старшего поколения проповедуют двойные стандарты - нам мужчинам поюзанными и морщинистыми быть можно, женщине - ни-ни... Меня радует, что новое поколение в основном не считает что тело - это и есть вся женщина.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

Ответить в теме
Страница 24 из 290 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права