Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 25 из 134 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2664
  1. Вверх #481
    Посетитель
    Альянс тратил куда хотел наши деньги, только не на достройку наших домов, а мы теперь должны им жизнь облегчить, видите ли у них трудности. А они спрашивали кого нибудь о наших трудностях. Ведь многие из нас взяли кредит, многие все продали. Нет! пускай делают все, за что отвечают по договору.

2. Вверх #482
    Посетитель
    А если уж и всплывет такой вопрос, то я категорически настаиваю на том, что бы Альянс индивидуально подходил к каждому инвестору с предложением, составляли доп. соглашение и все фиксировали на бумаге. Хватит водит нас за нос, уже и так нервы на пределе.

3. Вверх #483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    У меня 1этаж,так что по большому счету можно стяжку и не делать Альянсу.Но ведь Альянс не для того не будет (предположительно) делать,чтобы нам деньги возвращать.Я понимаю-это для экономии времени и денег.Сомневаюсь,что Альянс за что либо планирует возвращать деньги.
    Я хочу Вам сказать и посоветовать, никогда не сомневайтесь, а просто знайте, что за все что не доделает Альянс по договору он должен вернуть деньги или доделать на протяжении 3х месяцев.

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    А если уж и всплывет такой вопрос, то я категорически настаиваю на том, что бы Альянс индивидуально подходил к каждому инвестору с предложением, составляли доп. соглашение и все фиксировали на бумаге. Хватит водит нас за нос, уже и так нервы на пределе.

Уважаемый VitoVM! Не надо воспринимать все так буквально и близко к сердцу. На форуме выкладывается информация. чтобы найти варианты ускорения сдачи наших домов.
    Никто не снимает с Альянса обязательств по достройке дома и внутренним работам. По практике просто большинство хозяев квартир, после сдачи дома все-равно выбивают стяжки, меняют электику, двери. Кто это собирается делать - в их квартирах можно внутренние работы и не проводить. Логично?

И прошу вас не забывать о главной нашей цели - въехать в свои квартиры в этом году. Работаем над этой задачей. а не ищем кто виноват!!!

5. Вверх #485
    Цветовод форума
    Уважаемый VitoVM,все это я знаю.Как знаю,что такое договор и что он значит.В нашей стране.Особенно когда кризис.Они(депутаты) облегчили жизнь застройщиков,приняв Закон окризисных явлениях и т.д .в строит.отрасли.А мы-инвесторы их вообще не волнуем больше.Так как Альянс получил свою прибыль с нас еще при продаже квартир.Плюс проценты.Мы-отработанный материал.И с нами никто носиться не будет,мы им больше не интересны.Уверена.А на счет договора-я его читаю с 2006 года.Особенно любимая часть-о преполагаемом сроке ввода.И вообще Альянсу нужно было нам вернуть деньги еще когда не сросталось в первый раз с плитами.Но ведь никто ничего подобного не сделал.Альянс не в первый раз не выполнил перед нами условия договора.Сколько раз переносился срок сдачи?И насчет стяжки я так говорю не потому что есть лишние деньги в семье.И не потому что она не нужна.Просто, если это единственный вариант, чтобы приблизить срок сдачи-только в этом случае я к этому готова.Хотя не исключаю,что следующим вариантом от Альянса могут встать вопросы:а нужны ли этим инвесторам,например,окна,двери-надоели,просто грязно домогаются,на дворе кризис-а им подай квартиры.Я боюсь,что процесс достройки-сдачи затянется на срок не полгода от момента подписания допсоглашения с УКСом(если считать,что сейчас 3й месяц и если повезет-то подпишут-плюс еще 6 месяцев.Итого 12 месяц 2009 года),а вообще на не определенный срок.Вот так я думаю.

6. Вверх #486
    Цветовод форума
    И еще,я очень хочу,чтобы Альянс отвечал за все обещанное по договору.Но,к сожалению,ошиблись мы при выборе Альянса.Очень.Они только поговорить-золотые руки.Никто не знает(по крайней мере мы) как пойдут события в стране,нужно вырывать с Альянса хоть что-то.Вы посчитайте,только по посКоту 7 проблемных домов.А хватит ли на всех денег от проданных квартир из первой очереди?Особенно учитывая,что квартира сейчас стоит уже не тех денег,за которые покупали мы.

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для SiD13
    ВНИМАНИЕ В среду 11,03,09 в здании Обладминистрации на проспекте Шевченко, будет заседать Киевский Комитет по вопроса строительства, градостроительства, ЖКХ, и.т.д Председатель Рыбак В.В. - депутат верховной рады! Необходимо будет хотя бы на пол часа собраться и помитинговать под стенами этого здания и заявить во всеуслышание о нежелании гор. властей решать наши проблемы! будет телевидение, все организовываеться официально! Точно время встречи я и кураторы по домам, сообщим смс рассылкой во вторник + продублируем все на сайте!!!! Необходимо собраться всем, возможно с нами так и не выйдут пообщаться, но нас должны увидеть!!!! Старушек можно пока не брать - им тяжко будет стоять.. Представителю комитета мы вручим все наши обращения и отписки с Укса + все наши офиц. письма. Это шаг номер один. Будут дальнейшие акции!
    ВСЕ АКЦИИ БУДУТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ И ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ! Подробнее в субботу вечером....
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    SiD13,garmony и другие наши активисты-спасибо!

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ В среду 11,03,09 в здании Обладминистрации на проспекте Шевченко, будет заседать Киевский Комитет по вопроса строительства, градостроительства, ЖКХ, и.т.д Председатель Рыбак В.В. - депутат верховной рады! Необходимо будет хотя бы на пол часа собраться и помитинговать под стенами этого здания и заявить во всеуслышание о нежелании гор. властей решать наши проблемы! будет телевидение, все организовываеться официально! Точно время встречи я и кураторы по домам, сообщим смс рассылкой во вторник + продублируем все на сайте!!!! Необходимо собраться всем, возможно с нами так и не выйдут пообщаться, но нас должны увидеть!!!! Старушек можно пока не брать - им тяжко будет стоять.. Представителю комитета мы вручим все наши обращения и отписки с Укса + все наши офиц. письма. Это шаг номер один. Будут дальнейшие акции!
    ВСЕ АКЦИИ БУДУТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ И ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ! Подробнее в субботу вечером....
    Если таковое собрание точно состоиться,просим вас сразу сказать время,я лично обзваню заново всех инвесторов,на сегодняшний день которых уже знаю и проагетирую на собрание(добавлю,что из 281 инвестора по Сахарова 20, 160 готовы присутствовать),поэтому заранее прошу вас сообщить о митинге,чтобы было время обзванить людей.

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Если таковое собрание точно состоиться,просим вас сразу сказать время,я лично обзваню заново всех инвесторов,на сегодняшний день которых уже знаю и проагетирую на собрание(добавлю,что из 281 инвестора по Сахарова 20, 160 готовы присутствовать),поэтому заранее прошу вас сообщить о митинге,чтобы было время обзванить людей.
    Точное время будет известно во вторник.Об этом всем сообщим!!!И помните это не собрание -это ПИКЕТ!!!

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Точное время будет известно во вторник.Об этом всем сообщим!!!И помните это не собрание -это ПИКЕТ!!!
    Правда давайте соберем один ПИКЕТ,заодно потренируемся на следующие ЗА ПИКЕТ!!!!

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для SiD13
    Сообщаю информацию.

Состоялась встреча ИГ с руководством Альянса. Подробный протокол встречи мы опубликуем на след неделе. Резюмирую и сообщаю вкраце информацию...

1) Дом 28 - можно делать ремонт. Для этого необходимо заключить типовой договор на ремонт, И платить каждый месяц по 100 грн. - комунальные - вода, мусор и т.д. + за свет ориентировачно 76 коп. за киловат - строительные расценки.
    Так как нам предъявляют притензии что кто то не платит, контроль за проплатой этих услуг Альянсу будет вести ИГ, Мы назначим представителей. Все вопросы решаем, дом открываем через неделю. Кто хочет обрашайтесь.

2) Высоцкокого 18, второй кран сняли, т.к. при действующей схеме питания, не хватает напряжения на работу сразу 2-х кранов, Что бы не платить за 2 крана один сняли, тем более что одного для существующего объема работ вполне хватает.

3) Подписание Альянса с УКСом дополнительного соглашения пока еще не состоялось, очередная встреча в середине след. недели.

4) По словам руководства Альянса при непосредственном его участии в процесе подачи заявки и т.д. все дома попали в список для стабилиционнго фонда, тем более что выдача кредитов будет проходить в банке, который будет заниматься выдачей кредитов из стаб. фонда, где фирма Альянс проходила акредитацию. Всю эту информацию мы проверим, когда быдет опубликован список стаб фонда.

5) Всю необходимую и запрашиваемую документацию нам предоствляют, во вторник получим очередные документы.

6) Людям, которые платят кредит - обязательно обратитесь в банк, а именно в то отделение, где вы брали кредит. Если вы хотите заплатить кредит по льготному курсу 7,8 (на сегодняшний день) + 0,2% в ПФ. Вам необходимо будет явиться в отделение с договором, паспортом и кодом, где вы заполнив заявление и открыв гривневый счет сможите положить гривну ( Внимание Некоторые банки берут с запасом по курсу 8 - остаток они обязаны вернуть или оставить на счете!!!!) затем в зависимости от даты проплаты кредита, вас запишут в список тех, кто участвует в валютном аукционе по льготному курсу. При покупке для вас этих средств для погашения кредита - банк обязан их списать с вашего счета в течение 5 раб. дней! А льготные аукционы проходят каждую пятницу! Дальше считайте сами. ВНИМАНИЕ! обязательно прийдите в свой банк. если вас попытаються обмануть - есть горячая линия нацбанка. ЕЕ выложу в понедельник + подробно эту постанову НБУ.

7) НАПОМИНАЮ срок сдачи первого объекта Сахарова 33 - май месяц, если будет подпись гор властей под дополнительным соглашением. Дальше по цепочке. Прошу Всех консолидировать свои усилия вокруг этой проблемы.

8). В среду состоиться митинг, как оговаривалось ранее, мои колеги подробно еще напишут! Во вторник объявим точное время. Пожалуйста прийдите.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

13. Вверх #493
    Посетитель
    Хотелось бы добавить: если проблемы возникли с суммами проплат по кредиту, то обращайтесь в банки к своим кредитным инспекторам. Банк Аваль обзванивал своих заемщиков и предлагал разные варианты по погашению. Что же касается Укрсоцбанка, то вам нужно проявить настойчивость и возможно, что все получится.
    Если кредитный инспектор не в состоянии вам помочь , то выходите на начальников отделений, но вам нужно добиться , чтобы ваша заявка попала на рассмотрение кредитного комитета. Удачи вам!

14. Вверх #494
    Новичок
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Правда давайте соберем один ПИКЕТ,заодно потренируемся на следующие ЗА ПИКЕТ!!!!
    Я за !!!!!!!Жду оглашения времени.

P.S Чем больше Нас ,тем Мы сильнее!
    Последний раз редактировалось dark dragon; 08.03.2009 в 09:15.

15. Вверх #495
    Новичок
    Всем Женщин с 8 Марта!!Любви и счастья Вам!!!!

16. Вверх #496
    В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у каждой женщины всегда была весна!
    Последний раз редактировалось garmony; 08.03.2009 в 10:24.

17. Вверх #497
    Цветовод форума
    и ДОЛГОЖДАННАЯ КВАРТИРА!!!!!

18. Вверх #498
    Цветовод форума
    Что Женщине нужно на самом-то деле,
    Мы более-менее, вpоде бы, знаем!
    И всё, что себе пожелать вы хотели б -
    Мы именно этого вам и желаем!

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
    Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
    Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
    Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
    Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
    Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
    Любовников - умных! Супpугов - в законе!
    Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
    Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
    Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
    Коллег - не зациклённых только на бабах!
    Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
    Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
    И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
    Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
    Мужей - в очень длительной командиpовке!
    Любви - обжигающей, как в сеpиале!
    По пять сеpиалов - на каждом канале!
    Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
    Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
    Поездок - не на огоpод, а на моpе!
    Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
    Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
    Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
    Hамеpений - pазных, но лучше сеpьёзных!
    Жилищ - пятикомнатных и пятизвёздных!
    Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
    Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
    Билетов в автобусах - только счастливых!
    Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
    Мужей - состоятельных!
    (Как говоpится, Раз сильно желаешь -
    Не гpех повтоpиться!)
    Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
    (Когда это важно, не жалко повтоpов)
    Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
    И функциональных, и стильных дизайнов.
    Стpастей - изнуpительных!
    Тpудностей - кpатких!
    Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
    Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
    Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
    И... кажется... что-то ещё мы забыли...
    А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!!
    И сбыться мечте - стать великой аpтисткой!!!
    И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
    Hу, вот и поздpавили мы, как могли:
    Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Спасибо за поздравления!Всех женщин с Праздником!
    давайте в среду все на ПИКЕТ!!!!!

20. Вверх #500
    Как купить валюту по "льготному" курсу НБУ? http://www.ukrbiznes.com/news/business/54066.html
    Главное ограничение – купить у НБУ по льготному курсу можно только доллары и только для погашения кредитов, взятых до 15 октября 2008 года. Другое условие – приобрести валюту по выгодной цене можно лишь на сумму ближайшего ежемесячного платежа, которая состоит из тела кредита и процентов. Купить доллары "впрок" — на месяц или квартал вперед — нельзя.

Заявку можно подавать лишь на аукцион, который проходит непосредственно перед датой выплаты по кредиту. Так, валютный аукцион 4 марта был открыт для физлиц, которые имеют кредитные обязательства перед банками со сроком погашения до 10 марта.

Чтобы приобрести дешевые доллары, заемщик должен прийти с паспортом, идентификационным кодом и оригиналом кредитного договора в отделение банка, в котором он оформлял кредит. Также при себе нужно иметь сумму ежемесячного платежа по кредиту в гривнах (по курсу спецаукциона НБУ — 7,8, плюс 0,2% сбора в Пенсионный фонд). Клиенту бесплатно открывают 2 счета. Один – гривневый, на который зачисляется сумма ежемесячного платежа в национальной валюте, другой – валютный, на который банк переводит купленные от имени клиента доллары.

Затем заемщик заполняет заявку, на основании которой банк и сможет приобрести валюту по льготному курсу на специальном аукционе Нацбанка. "Заказ" на доллары нужно оформлять до конца банковского дня, который предшествует дню проведения аукциона.

Банк обобщает все "заказы" клиентов-должников, формирует общую заявку со списком заемщиков, суммой и отправляет ее в НБУ. "Ты не покупаешь какую-то абстрактную сумму, скажем, 10 миллионов долларов, ты покупаешь сумму под конкретные суммы клиентам", - поясняет Борис Тимонькин, глава правления "Укрсоцбанка".

НБУ обещает жестко контролировать коммерческие банки, чтобы они использовали валюту, купленную на льготных аукционах, четко по назначению – то есть для погашения выплат по долларовым кредитам своих заемщиков. Банки также не имеют права продавать клиенту валюту по курсу, который превышает курс покупки на "льготной распродаже" (кроме 0,2% пенсионного сбора). Кроме того, открытие спецсчетов для погашения кредитов обязательно должно быть бесплатным для заемщиков, а все переводы между гривневым и валютным счетом проводиться без комиссии. Нарушителей Нацбанк обещает карать лишением лицензии на валютные операции. Вот только как этих нарушителей обнаруживать – непонятно, НБУ никакой конкретной схемы контроля за банками так и не предоставил.

Ответить в теме
Страница 25 из 134 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права