Я бы запретил нудизм,как нарушающий нормы общественной морали.
Радует,что в миллионом городе нашлась всего лишь малая кучка людей,которым кажется ,что сняв трусы они станут ближе к природе.
|
Я бы запретил нудизм,как нарушающий нормы общественной морали.
Радует,что в миллионом городе нашлась всего лишь малая кучка людей,которым кажется ,что сняв трусы они станут ближе к природе.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
А что такое МОРАЛЬ в вашем понимании? У каждого она своя... в вас не мораль играет, а ханжество... или еще что-то, не скажу что, чтоб не обидеть
Мораль, общество... Это все очень относительно, нудисты - это тоже часть общества... и минимальное количество жителей Жлобограда... А это так приятно![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Интересно,а чем может быть плох нудизм?это же не извращение,а состояние души и тела)))каждому свое...
Кучки разные бывают))
Некоторые кучки считают, что наше море вообще зло)), другие кучки считают, что три треугольника прикрывающие два прыща и кустик валом отличаются от их полного отсутствия -- есть вариант в таком случае ходить на пляжи в гидрокостюмах, но они слишком обтягивают и могут еще каким-то кучкам показаться через чур вызывающими....
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Вы бы видели эту "малую кучку" жарким летним днем когда-нибудь в выходной (в будни лишь немного поменьше) - яблоку негде упасть в буквальном смысле... Еле место найдешь, куда полотенце втулить... Поэтому и не слишком люблю Чкаловский и довольно редко там бываю - очень уж он переполнен, практически отсутствует "личное пространство".
К сожалению, у нас получился разговор слепого с глухим. Вы ничего не поняли из того, что я писала или поняли это так, как хотелось Вам. Извините, если проехалась и по Вашим слабым местам, но....до лета есть еще время все изменить....заработать денег, сходить в спортзал и поменять свою точку зрения. А я потом загляну на Чкаловский, проверю...
![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Нудізм - це прояв людського світогляду. Якщо воно не шкодить оточуючим та не приносить шкоду, має право на існування. Хоча я цього світогляду не розумію)
И Президент бандит и пиво дорожает
Да никто не борется за классовое равенство. Это уже пройденный этап
в жизни населения одной шестой части суши. Просто именно в контексте
вышесказанного это так и выглядит. Тем более, что я не нудист, но
охотно бы примкнул к этому народу, а пока мне какие-то ещё комплексы
мешают. Работаю над собой )
Однажды себя пересилил.Попровал..Ничего так).Свободно.Свежо........................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
хм...интересные все такие..да чего так некоторые на нудистов ополчились то??? они все в отведенных местах и никому не мешают..получают себе удовольствие от тела,что не есть плохо..прямо непонятная агрессия..при встрече с ними ничего смертельного не произойдет..обнаженки и в журналах хватает..есть категории намного хуже,те же педофилы и т.д..вот это повод для агрессии..а здесь-чего так жестко?каждый в глубине души нудист хоть немножко,а уж если у тебя еще и тело позволяет-то уж сам бог велел не стыдиться..а из-за своих комплексов выплескивать так агрессию-по крайней мере странно...ну это мое мнение![]()
PALERMO
Особенно радует NO DOGS.
BrdUA, давно охота сделать подобную табличку, но пугает, что она будет действовать как приманка на бесплатное шоу.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Те, кто ходят в купальниках на пляж и отрицательно относится к нудизму, оказывается злые ханжи? да уж, вот мы и приплыли к берегам Чкаловского пляжа...
ведь так мало надо для того, чтобы стать добрым раскомлексованым человеком...достаточно снять трусы на пляже. с чем я вас и поздравляю!![]()
Нет, ханжество - это попытки осуждать то, что вас не касается. Знаете, я бы был абсолютно против если бы кто то приперся на обычный пляж и снял бы плавки. Но вы лезете со своим уставом в абсолютно чужой монастырь. Ну примите как данность тот факт, что кто то любит загорать голым. Никто кстати из нудистов не высказывет фи по поводу того, что кто то загорает в плавках.
Вперде Роисся!
Насколько я поняла, здесь никто никого не осуждает, а выражает свое мнение по теме Нудизм-это хорошо или плохо. Я же не прихожу к вам на пляж, не дергую вас за ваш шнурочек и не прошу вас одеться, читая мораль о том, для чего была придумана одежда. Вам нравится загорать голым? на здоровье! только не надо при этом считать, что те, для кого словочетание "быть свободным" заключается не в том, чтобы бегать голышом по пляжу и его свобода не ограничивается одетыми или снятыми в публичном месте плавками , является злым закомплексованым маньяком.
ну, а если говорить в общем, что я не перестану настаивать на том, что ничто так не красит на пляже несовершенное человеческое тело, как красивый купальник или плавки.![]()
В ваших словах сложно найти золотую середину
У меня не крайности, а банальное намеренное утрирование. Я не предлагаю своим друзьям ни одеться, ни раздеться)) и на пляж хожу не для рассматривания купальников и красивых тел. Хотя, не вопрос, что красивое тело всегда радует глаз.
О! Есть мысль, может сделать отдельный пляж для красивых тел?И туда брать деньги за вход и устроить фейсконтроль, а еще утроить зрительную зону, опять таки за отдельные деньги
П.С. Если кто-то организует, не забудьте мне отчисления за идею, ну или випзону, бесплатный вход и т.д.![]()
Социальные закладки