Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 25 из 110 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2187
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Я бы запретил нудизм,как нарушающий нормы общественной морали.

Радует,что в миллионом городе нашлась всего лишь малая кучка людей,которым кажется ,что сняв трусы они станут ближе к природе.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение

Радует,что в миллионом городе нашлась всего лишь малая кучка людей,которым кажется ,что сняв трусы они станут ближе к природе.
    А что такое МОРАЛЬ в вашем понимании? У каждого она своя... в вас не мораль играет, а ханжество... или еще что-то, не скажу что, чтоб не обидеть
    Мораль, общество... Это все очень относительно, нудисты - это тоже часть общества... и минимальное количество жителей Жлобограда... А это так приятно
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

3. Вверх #483
    Посетитель
    Интересно,а чем может быть плох нудизм?это же не извращение,а состояние души и тела)))каждому свое...

4. Вверх #484
    вредина Аватар для Kristali

Кучки разные бывают))
    Некоторые кучки считают, что наше море вообще зло)), другие кучки считают, что три треугольника прикрывающие два прыща и кустик валом отличаются от их полного отсутствия -- есть вариант в таком случае ходить на пляжи в гидрокостюмах, но они слишком обтягивают и могут еще каким-то кучкам показаться через чур вызывающими....
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #485
    User banned

Вы бы видели эту "малую кучку" жарким летним днем когда-нибудь в выходной (в будни лишь немного поменьше) - яблоку негде упасть в буквальном смысле... Еле место найдешь, куда полотенце втулить... Поэтому и не слишком люблю Чкаловский и довольно редко там бываю - очень уж он переполнен, практически отсутствует "личное пространство".

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вы просто перечитайте еще раз все ваши посты и вникните в их сущность, от каждого несет таким высокомерием и снобизмом, что тошнит. То вам видишь ли подавай на пляже всех атлетов, что бы вашему взору было приятно, то людей без денег не считаете за людей, давайте их не будем пускать на пляж. Кем вы себя возомнили?
    К сожалению, у нас получился разговор слепого с глухим. Вы ничего не поняли из того, что я писала или поняли это так, как хотелось Вам. Извините, если проехалась и по Вашим слабым местам, но....до лета есть еще время все изменить....заработать денег, сходить в спортзал и поменять свою точку зрения. А я потом загляну на Чкаловский, проверю...
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Нудізм - це прояв людського світогляду. Якщо воно не шкодить оточуючим та не приносить шкоду, має право на існування. Хоча я цього світогляду не розумію)
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #488
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Великие борцы за классовое равенство Nemo & Toltek, почитайте посты выше, чтобы въехать в контекст моего поста. ваши высказывания в этом случае, как корове седло.. .
    Да никто не борется за классовое равенство. Это уже пройденный этап
    в жизни населения одной шестой части суши. Просто именно в контексте
    вышесказанного это так и выглядит. Тем более, что я не нудист, но
    охотно бы примкнул к этому народу, а пока мне какие-то ещё комплексы
    мешают. Работаю над собой )

9. Вверх #489
    Кулинар форума
    Однажды себя пересилил.Попровал..Ничего так).Свободно.Свежо........................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

10. Вверх #490
    Посетитель
    хм...интересные все такие..да чего так некоторые на нудистов ополчились то??? они все в отведенных местах и никому не мешают..получают себе удовольствие от тела,что не есть плохо..прямо непонятная агрессия..при встрече с ними ничего смертельного не произойдет..обнаженки и в журналах хватает..есть категории намного хуже,те же педофилы и т.д..вот это повод для агрессии..а здесь-чего так жестко?каждый в глубине души нудист хоть немножко,а уж если у тебя еще и тело позволяет-то уж сам бог велел не стыдиться..а из-за своих комплексов выплескивать так агрессию-по крайней мере странно...ну это мое мнение
    PALERMO

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я бы вопрос поставил подругому что будет когда "текстильщики" заполнят и уничтожат все нудиские пляжи? Где будет отдыхать народ???
    А мне другой вопрос интересует, когда у нас это станет цивилизованным и официальным и все места будут ограждены:

Как во всем цивилизованном мире.

12. Вверх #492
    Старожил форума
    Особенно радует NO DOGS.

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    К сожалению, у нас получился разговор слепого с глухим. Вы ничего не поняли из того, что я писала или поняли это так, как хотелось Вам. Извините, если проехалась и по Вашим слабым местам, но....до лета есть еще время все изменить....заработать денег, сходить в спортзал и поменять свою точку зрения. А я потом загляну на Чкаловский, проверю...
    Знаете, вы не переживайте ни по поводу моих денег и по поводу фигуры, слава Богу. все ОК. А на те деньги, что есть у вас, купите хороших, добрых книжек, может и сами подобреете и начнете смотреть на мир по другому.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Жук
    BrdUA, давно охота сделать подобную табличку, но пугает, что она будет действовать как приманка на бесплатное шоу.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    И у меня один ответ "Я буду загорать так как я хочу! и там где Я это хочу ! У человека нельзя забрать море и свободу! Вы можете фыркать и воротить носом но что поделаешь вы со своим ханжеством мне тоже противны...
    купите хороших, добрых книжек, может и сами подобреете и начнете смотреть на мир по другому.
    Те, кто ходят в купальниках на пляж и отрицательно относится к нудизму, оказывается злые ханжи? да уж, вот мы и приплыли к берегам Чкаловского пляжа...
    ведь так мало надо для того, чтобы стать добрым раскомлексованым человеком...достаточно снять трусы на пляже. с чем я вас и поздравляю!

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Те, кто ходят в купальниках на пляж и отрицательно относится к нудизму, оказывается злые ханжи? да уж, вот мы и приплыли к берегам Чкаловского пляжа...
    ведь так мало надо для того, чтобы стать добрым раскомлексованым человеком...достаточно снять трусы на пляже. с чем я вас и поздравляю!
    Нет, ханжество - это попытки осуждать то, что вас не касается. Знаете, я бы был абсолютно против если бы кто то приперся на обычный пляж и снял бы плавки. Но вы лезете со своим уставом в абсолютно чужой монастырь. Ну примите как данность тот факт, что кто то любит загорать голым. Никто кстати из нудистов не высказывет фи по поводу того, что кто то загорает в плавках.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #497
    Нет, ханжество - это попытки осуждать то, что вас не касается. Знаете, я бы был абсолютно против если бы кто то приперся на обычный пляж и снял бы плавки. Но вы лезете со своим уставом в абсолютно чужой монастырь. Ну примите как данность тот факт, что кто то любит загорать голым. Никто кстати из нудистов не высказывет фи по поводу того, что кто то загорает в плавках.
    Насколько я поняла, здесь никто никого не осуждает, а выражает свое мнение по теме Нудизм-это хорошо или плохо. Я же не прихожу к вам на пляж, не дергую вас за ваш шнурочек и не прошу вас одеться, читая мораль о том, для чего была придумана одежда. Вам нравится загорать голым? на здоровье! только не надо при этом считать, что те, для кого словочетание "быть свободным" заключается не в том, чтобы бегать голышом по пляжу и его свобода не ограничивается одетыми или снятыми в публичном месте плавками , является злым закомплексованым маньяком.
    ну, а если говорить в общем, что я не перестану настаивать на том, что ничто так не красит на пляже несовершенное человеческое тело, как красивый купальник или плавки.

18. Вверх #498
    ничто так не красит на пляже несовершенное человеческое тело, как красивый купальник или плавки.
    Некоторым ни один красивый купальник или плавки не поправят изъяны тела, им что на пляжи не ходить? Или им тоже отведем специальную зону для купания, чтобы народ чувствительный к красоте не пугать?

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Некоторым ни один красивый купальник или плавки не поправят изъяны тела, им что на пляжи не ходить? Или им тоже отведем специальную зону для купания, чтобы народ чувствительный к красоте не пугать?
    опять крайности попробуйте найти золотую середину в том, что я написала и Вам все станет ясно.

20. Вверх #500
    опять крайности попробуйте найти золотую середину в том, что я написала и Вам все станет ясно.
    В ваших словах сложно найти золотую середину

станьте на входе и сделайте платный вход! 70% посетителей сразу же отсеятся, если учесть, что очень многие на чкаловском особо не дружат с деньгами. а другая часть отсеется из-за того, что за деньги пирог можно увидеть не только там.
    У меня не крайности, а банальное намеренное утрирование. Я не предлагаю своим друзьям ни одеться, ни раздеться)) и на пляж хожу не для рассматривания купальников и красивых тел. Хотя, не вопрос, что красивое тело всегда радует глаз.
    О! Есть мысль, может сделать отдельный пляж для красивых тел? И туда брать деньги за вход и устроить фейсконтроль, а еще утроить зрительную зону, опять таки за отдельные деньги

П.С. Если кто-то организует, не забудьте мне отчисления за идею, ну или випзону, бесплатный вход и т.д.

Закрытая тема
Страница 25 из 110 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права