Тема: Нудизм: хорошо или плохо?

Закрытая тема
Страница 24 из 110 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2187
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    У Вас в голове уже все перемешалось....баня, маньяки и фотографии - это была не я.
    плавки, конечно, атлетом человека не сделают, но придадут ему более благородный вид. а прочем как и девушкам с обвисшей грудью и интимной прической аля парик моей бабушки
    согласна, на пляж не ходят, чтобы за кем-то наблюдать. но Вы же не слепой (надеюсь), Вы в любом случае смотрите вокруг себя, видете и даете оценку того, что Вы видете. или приходя на нудисткий пляж Вы полностью погружаетесь в вакуум, превращаетесь в овощ и абстрагируетесь от всего происходящего вокруг?
    Знаете, я может не абстрагируюсь полностью, но не зацикливаюсь на том, что вокруг и на том. как выгляжу я. Это осбобая философия. Возможно это напрасный спор. ну как вам доказать, что не за тем что бы пялиться на кого то и сравнивать себя с остальными туда ходят люди ? Вы ж все равно не поймете.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    У Вас в голове уже все перемешалось....баня, маньяки и фотографии - это была не я.
    плавки, конечно, атлетом человека не сделают, но придадут ему более благородный вид. а прочем как и девушкам с обвисшей грудью и интимной прической аля парик моей бабушки
    согласна, на пляж не ходят, чтобы за кем-то наблюдать. но Вы же не слепой (надеюсь), Вы в любом случае смотрите вокруг себя, видете и даете оценку того, что Вы видете. или приходя на нудисткий пляж Вы полностью погружаетесь в вакуум, превращаетесь в овощ и абстрагируетесь от всего происходящего вокруг?
    Я просто не даю оценку - это так просто ... Я отдыхаю
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

3. Вверх #463
    я, конечно, не мужчина и с психологией ананистов не знакома.....но не смешите меня...НА ЧТО там подрачивать?? на это же смотреть страшно, не то, чтобы возбуждаться от этого.
    я прошу прощения, а вы видимо рассуждаете о теме с которой хорошо знакомы ? Часто бываете на нудистских пляжах ? Кстати, онанюг там валом, кто то втихаря фотографирует на пляже, кто то там на склонах в кустах прячется. Но дело не в этом. Вас никто не убеждает туда идти и становится нудистом. Наоборот, я всех прошу туда не шлятся, особенно чисто из любопытства Нам же будет больше места
    Вперде Роисся!

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Фотографии я удпалил.
    Готов тебе лично направить фото и в EXIF будет видно, что это фото сделано зеркальным фотоаппаратом с весьма внушительных размеров объективом. А такое в трусы не спрячешь
    Эти фото сделаны на юге острова Корфу, где проходит ежегодный секс-фестиваль (о конкурсах на этом фестивале в приличной компании и вслух не говорят). Люди на пляже (в т.ч. одна беременная англичанка) позировали мне, фотографировались с нами (2 семейные пары, правда только жены были топлесс), но те фото более откровенные и я не счел возможным такое выставлять (эти фото закрыты паролем на моем компе).
    EXIF высылать или тему папарацци vs открытое фото считаем исчерпаной?
    миллион извинений с моей стороны Конфликт исчерпан ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    миллион извинений с моей стороны Конфликт исчерпан ?
    Взаимно.

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для anissem75
    Знаете, я может не абстрагируюсь полностью, но не зацикливаюсь на том, что вокруг и на том. как выгляжу я. Это осбобая философия. Возможно это напрасный спор. ну как вам доказать, что не за тем что бы пялиться на кого то и сравнивать себя с остальными туда ходят люди ? Вы ж все равно не поймете.
    да все я прекрасно понимаю, я просто не могу понять, как это может нравится. у меня куча друзей на Чкаловском и, когда я туда захожу, чтобы перебросить пару-тройку словечек, всегда прошу их, чтоб они оделись....одетые они мне больше нравятся а, если захочу увидеть кого-то раздетым, то сделаю это в другое время и в другом месте
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

7. Вверх #467
    я прошу прощения, а вы видимо рассуждаете о теме с которой хорошо знакомы ? Часто бываете на нудистских пляжах ? Кстати, онанюг там валом, кто то втихаря фотографирует на пляже, кто то там на склонах в кустах прячется. Но дело не в этом. Вас никто не убеждает туда идти и становится нудистом. Наоборот, я всех прошу туда не шлятся, особенно чисто из любопытства Нам же будет больше места
    я загораю на соседнем пляже, там платный вход, очень мало людей и очень чисто. и всем своим чкаловским друзьям говорю, чтоб валили с этого левого нудисткого пляжа...он уже не тот, что был раньше. некоторые уже присоединились ко мне, другие еще нет. да и заядлыми нудистами их не назовешь, у них это больше, чем нудизм, это просто место встречи людей, которые знают друг друга очень много лет. только поэтому я иногда туда заглядываю. но сейчас мне этот пляж уже вообще не нравится и Вы правы, именно потому, что, кроме нудистов, там куча каких-то непонятных залетных.

8. Вверх #468
    да все я прекрасно понимаю, я просто не могу понять, как это может нравится. у меня куча друзей на Чкаловском и, когда я туда захожу, чтобы перебросить пару-тройку словечек, всегда прошу их, чтоб они оделись....одетые они мне больше нравятся а, если захочу увидеть кого-то раздетым, то сделаю это в другое время и в другом месте

Так ведь нравится совсем не то о чем вы говорите Я думаю если вы захотите узнать, за что людям нравится загорать на этом пляже, вам надо прочитать эту тему с начала Раз сто люди писали причины и поверьте, не эксгибиционизм или вуайеризм тому причина Вам лично от меня спасибо, что загораете на соседнем пляже. Была б моя воля я бы многих повыгонял с нудистского и никогда бы их туда не пускал
    Вперде Роисся!

9. Вверх #469
    Так ведь нравится совсем не то о чем вы говорите Я думаю если вы захотите узнать, за что людям нравится загорать на этом пляже, вам надо прочитать эту тему с начала Раз сто люди писали причины и поверьте, не эксгибиционизм или вуайеризм тому причина Вам лично от меня спасибо, что загораете на соседнем пляже. Была б моя воля я бы многих повыгонял с нудистского и никогда бы их туда не пускал
    станьте на входе и сделайте платный вход! 70% посетителей сразу же отсеятся, если учесть, что очень многие на чкаловском особо не дружат с деньгами. а другая часть отсеется из-за того, что за деньги пирог можно увидеть не только там.

10. Вверх #470
    станьте на входе и сделайте платный вход! 70% посетителей сразу же отсеятся, если учесть, что очень многие на чкаловском особо не дружат с деньгами. а другая часть отсеется из-за того, что за деньги пирог можно увидеть не только там.
    Я извиняюсь, а вы уже свысока смотрите и на тех у кого не очень хорошо с деньгами ? Откуда столько снобизма ? Знаете, отсутствие таких вот граждан для которых понты превыше всего это тоже пложительная черта такого пляжа. Как говориться - в бане ( и на нудистском пляже ) генералов нет. Потому там мне будет приятнее, чем на самом дорогом платнике, где не отдых, а ярмарка тщеславия.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #471
    Я извиняюсь, а вы уже свысока смотрите и на тех у кого не очень хорошо с деньгами ? Откуда столько снобизма ? Знаете, отсутствие таких вот граждан для которых понты превыше всего это тоже пложительная черта такого пляжа. Как говориться - в бане ( и на нудистском пляже ) генералов нет. Потому там мне будет приятнее, чем на самом дорогом платнике, где не отдых, а ярмарка тщеславия.
    Вас уже совсем куда-то не в ту сторону понесло...при чем здесь снобизм и смотреть с высока? я Вам идеи подаю, как слегка опустошить пляж, а так как хорошо знаю контингент, то предлагаю ударить по их "слабому" месту, каковым является кошелек.

12. Вверх #472
    Старожил форума
    Вас уже совсем куда-то не в ту сторону понесло...при чем здесь снобизм и смотреть с высока? я Вам идеи подаю, как слегка опустошить пляж, а так как хорошо знаю контингент, то предлагаю ударить по их "слабому" месту, каковым является кошелек.
    Так это и есть снобизм. Всё верно.

13. Вверх #473
    Это вас не туда заносит........ Давайте вас не будут пускать ни на один пляж вообще - придадут пляжной анафиме....... Как вам такой разклад? Одним меньше - правда это большой плюс!!!

14. Вверх #474
    Великие борцы за классовое равенство Nemo & Toltek, почитайте посты выше, чтобы въехать в контекст моего поста. ваши высказывания в этом случае, как корове седло.. .

15. Вверх #475
    Великие борцы за классовое равенство Nemo & Toltek, почитайте посты выше, чтобы въехать в контекст моего поста. ваши высказывания в этом случае, как корове седло.. .
    Простите, но явного позитива на последних 2х страницах я не заметила...

16. Вверх #476
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    все намного проще))) достаточно сделать контрамарку для постоянных отдыхателей
    зы. в этом году буду праздновать круглую дату своего пляжеваляния)
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    все намного проще))) достаточно сделать контрамарку для постоянных отдыхателей
    зы. в этом году буду праздновать круглую дату своего пляжеваляния)
    Омары будут подаваться ? Сообщите когда именно приходить
    Вперде Роисся!

18. Вверх #478
    Вы знаете, вы просто перечитайте еще раз все ваши посты и вникните в их сущность, от каждого несет таким высокомерием и снобизмом, что тошнит. То вам видишь ли подавай на пляже всех атлетов, что бы вашему взору было приятно, то людей без денег не считаете за людей, давайте их не будем пускать на пляж. Кем вы себя возомнили?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для smithandy1
    Считаю, что личное дело каждого - принимать или нет нудизм. И не вижу смысла переубеждать кого-то. Не нравиться - не ходи на этот пляж, но и тогда не говори, как это плохо, какие там извращенцы и т.д.
    Приезжая в Одессу, уже три года хожу на Чкаловский. Первое время глазел по сторонам, но быстро привык и стало все равно, кто находится рядом - толстые или худые, старые или молодые. Просто загорал, купался и получал от этого удовольствие. Когда познакомился на пляже с другими голоотдыхающими, то стал получать удовольствие и от общения с людьми.
    У меня в городе нет такого пляжа, так я с приятелем и с нашими женщинами выезжаем за город и там отдыхаем в привычном виде. Я уже просто не могу купаться и загорать в мокрой тряпке.

20. Вверх #480
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мне честно скажу не нравится,
    даже за компанию не пойду на такое ,
    как и мой муж ,т.к. мне это напоминает общественную баню или душевую или еще кое-что ,где все равны
    но и не осуждаю никого,
    как говорится сколько людей ,столько и мнений и спорить о том как это плохо или вредно не хочу,т.к. свои мозги не вставишь и наоборот
    я бы еще опрос прикрепила

Закрытая тема
Страница 24 из 110 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права