Спасибо!!! Интересно фотка с покраской, это наверно пробуют различные тона для дома?
|
Спасибо!!! Интересно фотка с покраской, это наверно пробуют различные тона для дома?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Утром проезжал....стояла бетономешалка на самой стройке + еще одна стояла ждала своей очереди. Стеклили западную сторону, а также на люльке заделывали швы перекрытий. Ну и еще что видел мельком что штукатурили. Вроде все что успел заметить.
Присматриваюсь к этому дому.Периодически проезжаю по Малин-го,и вдоль стройки.Как возможному инвестору хотелось бы видеть более интенсивные изменения в темпах строительства.За прошедшие дней 10 мало что изменилось.Сдача конец года-это реально?
Даже не знаю, знаю одно, они сейчас строят магазин, ну и стеклят и штукатурят. Кстати именно за последние десять дней все таки изменения произошли, застеклили несколько стояков. А внешне сейчас для глаза мало, что будет меняться, все таки внешние работы остались это магазин и остекление со штукатуркой.
А вот, что там внутри я не знаю......![]()
Может просто не замечаете сразу изменения. Контролирую постоянно что делают на стройке и, как уже сказал Игорь, за последние 10 дней как-раз выполнили немалую часть остекления и начали оштукатуривать эти квартиры. Также продолжают заливать магазин. И это действительно только внешние работы, а внутренние не всегда видим, нужно только звонить и спрашивать или заходить на стройку и самим смотреть.
Так что я бы так не грешил на темпы, они достаточно хороши! Можете хотябы посмотреть динамику стройки по фотографиям и постам моим и Игоря. По крайней мере я точно уверен за себя и его что мы можем дать достоверную информацию
Если что-то интересует - спрашивайте, расскажем все что сами знаем!
Здесь можете прочитать все что вас еще может заинтересовать http://www.grani-invest.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=16
кто нибудь спрашивал о дополнительных метражах и о доплате
по договору 80 метров а реально 86 метров что делать с 6 метрами
В договоре должно быть указано, должны ли вы доплачивать за лишний метраж или получать возмещение за недостающие метры. Точный замер площади происходит обычно во время сдачи дома, в период чего обычно вносится остаточный платеж по договору купли-продажи.
Практически везде действует такая схема. Все себя страхуют.
Интересует, наружный фасад дома будет утепляться?
При толщине стен 30 см (может и меньше), не помешало бы.
К примеру в ЖК Звездный ГородОК вообще применены сайдинговые панели типа сэндвич. Их толщина еще меньше чем газобетон, но гарантируют теплоизоляцию для наших погодных условий. В Чудо Городе толщина стен не больше, но зимой когда смотрели там квартиры во всем доме очень тепло.
Насколько я знаю, есть как минимум 3 типа газобетона, различающихся по свойствам теплопроводности, так что толщина - не показатель.
Газобетон плотности 400 не требует дополнительного утепление если толщина стенф 30см, и камень ложиться на специальный клей.
ну во первых в чудо городе весь фасад утеплен пенопластом. А как вам эта хохма с окнами, ( если вы хотите, чтобы у вас в кухне окно открывалос?, будте любезны, подъедте и доплатите.) Надеюсь со входными дверями от них такое предложение не поступит. Так же нас ''порадовали '' и тем , что стены внутри квартир штукатуриться не будут, и электричество подвидут только кабель к входной двери.
Социальные закладки