Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 24 из 131 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2605
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для odzemok
    Цитата Сообщение от wissenhafen Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, серьёзно намерен к вам присоединиться.
    Сдача 4-й квартал выглядит реально? Как будет организовываться ОСМД?
    Если смотреть на вещи реально, то думаю что в 4м квартале сдать его не смогут, потому-что работ еще хватает. В принципе сейчас все с нетерпением ждут снятия башенного крана и окончания кладочных работ. Еще не видел в каком состоянии отливка примыкающего магазина, хотя вроде только его осталось отлить. Еще необходимо внутренние коммуникации провести, не знаю что с заливкой полов. Хотя время покажет. А в целом все очень даже динамично
    Для организации ОСМД вроде как уже есть желающий в качестве председателя, но в любом случае выбирают его себе сами жильцы, поэтому с этим проблем не будет. По мере продвижения дома к сдаче надо будет собираться и решать вопросы.

2. Вверх #462
    Такс. Был сегодня на стройке, отчитаюсь что видел
    Завозили землю для засыпки пустот между бетоном и вырытым котлованом (небольшие участки).
    Залито верхнее перекрытие паркинга, уже видел въездной пандус готовый. На стройке стоит и ждет установки очередная партия окон и дверей Новикона. Часть стен на первых этажах уже прошпаклевана. Продолжают оштукатуривать окна со стороны бизнес-центра. Вроде занимаются котельной.
    Скоро будет что фотографировать и чем радовать

3. Вверх #463
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Такс. Был сегодня на стройке, отчитаюсь что видел
    Завозили землю для засыпки пустот между бетоном и вырытым котлованом (небольшие участки).
    Залито верхнее перекрытие паркинга, уже видел въездной пандус готовый. На стройке стоит и ждет установки очередная партия окон и дверей Новикона. Часть стен на первых этажах уже прошпаклевана. Продолжают оштукатуривать окна со стороны бизнес-центра. Вроде занимаются котельной.
    Скоро будет что фотографировать и чем радовать
    а я разговаривал с начальником участка, он сказал, что готовятся к установке лифтов. Отакэ
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #464
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0098_новый размер.jpg
Просмотров: 102
Размер:	119.9 Кб
ID:	1315464Вложение 1315465Вложение 1315467Вложение 1315468Вложение 1315469Вложение 1315470

Фото сделаны вчера. Закладывали кирпичом стены магазина, штукатурили окна, занимались изоляцией пространств между перекрытиями этажей, заливали магазин.
    Последний раз редактировалось odzemok; 14.07.2010 в 20:01.

5. Вверх #465
    Новичок
    у меня складывается такое впечатление, что вы и есть этот начальник участка. о каких лифтах вы говорите; СМЕШНО, вы отъедте к 1 станции, или к малиновскому р-ку и посмотрите как дом светится, внутри ВООБЩЕ никаких перегородок нет, а темпы стройки в самом деле в этом году не плохие, главное чтоб это небыло показательным выступлением!!! ТАК ДЕРЖАТЬ

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    но лифт ведь не на весь дом!=)))
    или вы хотели мебель увидеть через окна? потихоньку делают. я на этот дом сейчас смотрю!

7. Вверх #467
    Новичок
    да причем тут мебель, хотябы межкомнатные перегоподки, с фасада они уже штукатурят, перила балконные ставят, чуть ли шторы не вешают, а внутри стадеон.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    ага. т.е. межкомнатные перегородки ставятся после того, как коробку построили......понятно=)

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от 0alex Посмотреть сообщение
    у меня складывается такое впечатление, что вы и есть этот начальник участка. о каких лифтах вы говорите...
    Для того чтобы устанавливать лифты нужно подготовить направляющие, по которым они будут передвигаться. Также необходимо оборудовать техническую площадку и механизмы для приведения их в движение. На данном моменте заканчивается кладка стен тех. этажа. Вы хотите чтобы заложили этаж, покрыли все крышей, а потом устанавливали лифты? Чуть-чуть логики применить и все становится ясным.

10. Вверх #470
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    ага. т.е. межкомнатные перегородки ставятся после того, как коробку построили......понятно=)
    Да, в монолитно-каркасных домах, перегородки ставятся после заполнения наружных стен или паралельно с этим. А в кирпичных домах, только все паралелится, невозможно перекрыть этаж без внутренних перегородок.
    Кстати в Эталоне внутри вовсе не "стадион". Внутренние перегородки готовы на 90 %. Каждый инвестор может в этом убедиться, зайдя на стройку.

11. Вверх #471
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от 0alex Посмотреть сообщение
    у меня складывается такое впечатление, что вы и есть этот начальник участка. о каких лифтах вы говорите; СМЕШНО, вы отъедте к 1 станции, или к малиновскому р-ку и посмотрите как дом светится, внутри ВООБЩЕ никаких перегородок нет, а темпы стройки в самом деле в этом году не плохие, главное чтоб это небыло показательным выступлением!!! ТАК ДЕРЖАТЬ
    Оооо прогресс, я уже начальник участка, с месяц назад я был всего навсего "риелтором", а теперь уже начальник участка. Неплохой карьерный рост. Вот что-то еще напишу и стану хозяином "Граней" .

Теперь по делу

1 - даже если поставлены не все перегородки то это не мешает подготавливаться к установке лифтов. Вы надеюсь понимаете разницу между "подготовкой к установке" и самим процессом "установки".
    Что необходимо сделать для этой самой установки вам подробно описал odzemok.

2 - понимаете, я здесь сказал то, что мне ответил человек (начальник участка) после того, как я его спросил о ходе дел на стройке. Для того, чтобы передать слова человека вовсе не нужно быть этим самым начальником. Я могу сфотографировать дом, но желания нет, после того, как вместо спасибо за фотографии, меня в риелтора окрестили. Были бы вы внимательней чуток, то не писали бы чушь по поводу начальников, а увидели, что я сам спрашивал постом ранее о состоянии дел на стройке и не только о лифтах.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #472
    Восстановлена работа сайта http://www.grani-invest.com.ua/

13. Вверх #473
    Новичок
    Здрасти) вот и я к вам наведался! Да, темп работ у вас БЫЛ не плохой, последнее время как не проезжаю, замечаю что стало похуже!! на данный момент проживаю по малиновского возле дороги, ночью спать не возможно, поэтому лучше жить внутри квартала)
    ВСЕМ УДАЧИ!!

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Хусейн Посмотреть сообщение
    Здрасти) вот и я к вам наведался! Да, темп работ у вас БЫЛ не плохой, последнее время как не проезжаю, замечаю что стало похуже!! на данный момент проживаю по малиновского возле дороги, ночью спать не возможно, поэтому лучше жить внутри квартала)
    ВСЕМ УДАЧИ!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=60051&page=20 всем жаждущим ответить предлагаю перечитать страницу по ссылке, будет яснее откуда такое наведывание
    Смешно, честно говоря... Вот к чему приводит желание поддержать чью-то стройку, показать фотографии, видео...

15. Вверх #475
    User banned
    Цитата Сообщение от Хусейн Посмотреть сообщение
    ВСЕМ УДАЧИ!!
    Дорогой Хусейн,жить лучше вообще не в Одессе.Бездомные собаки лают повсеместно во всех внутриквартальных объектах Одессы.Я вот в Питере живу несколько месяцев.Здесь собак бездомных извели.А в Одессе я и в приёмную Гурвица звонил на его телефон"типа помощи гражданам".Так прямо и сказали-люди не дают вывести стаи бездомных собак!Так что,Хусейн,не отдаляйтесь от темы.Эталон хороший домик.Стороится,несмотря ни на что(в кризис поднимали его).А про внутриквартальный шум читайте выше.

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Сегодня проезжала мимо,рабочие занимались магазином(2 эт дома),человек 7. Если хотя бы столько же выполняют внутренние работы,то в принципе неплохо. Вопрос к работникам компании "Грани" на всякий случай,если посетят эту ветку: "Как обстоит дело с лифтами и котельной?".
    Последний раз редактировалось Irinaodessa; 11.08.2010 в 12:09.

17. Вверх #477
    Новичок
    Да ,хотелось бы узнать ,будет ли готов как обещали к концу года домик.Возила ребенка в школу возле строики,не была все лето ,сейчас была в том районе ,кроме 4полосок окон ничего не видно,в чудо городе за это время все окна стоят,вообщем все намного быстрее.Но квартиру хочется на Малиновского, близко к школе.Пока не покупаю страшновато.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от ирина1111 Посмотреть сообщение
    Пока не покупаю страшновато.
    А кто дает настолько убедительные гарантии, что не становится страшновато? У нас таких нет. Уговаривать не буду, но у нас множество строек намного более наводящих страх

19. Вверх #479
    Новичок
    Да спору нет,есть строики полумертвые,смотрю что инвесторы спрашивают о лифте,о кательной Грани не очень спешат отвечать,могли бы и написать новости,чтобы народ подбодрить.Буду ждать окончания строики,а там посмотрим,может если сильно не затянут,то и куплю.

20. Вверх #480
    Наконец сегодня выбрался и сделал очередной фотоотчетик!
    Фотографии сделаны в обеденный перерыв, чтобы не было криков по поводу отсутствия рабочих

Вложение 1418803 Вложение 1418805 Вложение 1418807 Вложение 1418808 Вложение 1418812 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0300_новый размер.jpg
Просмотров: 53
Размер:	179.8 Кб
ID:	1418813
    Последний раз редактировалось odzemok; 20.08.2010 в 11:57.

Ответить в теме
Страница 24 из 131 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя