Тема: Вопросы по ремонту мобильных телефонов

Ответить в теме
Страница 25 из 284 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 5680
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Зачем тогда дискуссия - если нет результата?
    А какой результат вы ожидали? Пока в мастерскую не прийдете телефон не починится, предварительный диагноз был расписан, окончательный диагноз скажет мастер к которому вы обратитесь.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Вас попросили подробнее описать причину,как оно было и как стало,это понятно,постепенно стал ухудшаться звук или моментально или после падения или как?
    Это Вы дополнили после редактирования)))

HTC Incredible S
    Было со звуком все отлично, очень нравился звук!
    Не помню когда или после чего произошло?
    Да падал.
    Побывал софтом изменить звук ни чего не дает.
    Мне все равно кто сделает - главное чтоб сделали и не нарушили сам аппарат.

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А какой результат вы ожидали? Пока в мастерскую не прийдете телефон не починится, предварительный диагноз был расписан, окончательный диагноз скажет мастер к которому вы обратитесь.
    Обычно задают вопрос - получаю ответ от специалиста - затем специалист предлагает, можно сделать приезжайте, стоит столько и все!!! Ларчик просто открывается, а вся демагогия по поводу почему он стал так звучать не имеет ни какого смысла!!!
    Я например по телефону со 90% уверенностью могу человеку сказать что у него с холодильником и дальше его действия!!!
    Кто может и уверен в силах и гарантии качества говорит сразу могу, приезжайте.
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 15.10.2011 в 17:12.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #483
    Новичок
    Подскажите пожалуйста можно ли отремонтировать китайскую копию iphone 3g, при исходящем звонке идет сильный фоновый шум и собеседник меня не слышит, а я его слышу, мне кажется что фонит микрофон... Сколько ремонт обойдется?

4. Вверх #484
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Это Вы дополнили после редактирования)))

HTC Incredible S
    Было со звуком все отлично, очень нравился звук!
    Не помню когда или после чего произошло?
    Да падал.
    Побывал софтом изменить звук ни чего не дает.
    Мне все равно кто сделает - главное чтоб сделали и не нарушили сам аппарат.

Обычно задают вопрос - получаю ответ от специалиста - затем специалист предлагает, можно сделать приезжайте, стоит столько и все!!! Ларчик просто открывается, а вся демагогия по поводу почему он стал так звучать не имеет ни какого смысла!!!
    Я например по телефону со 90% уверенностью могу человеку сказать что у него с холодильником и дальше его действия!!!
    Кто может и уверен в силах и гарантии качества говорит сразу могу, приезжайте.
    1.Я ещё до этого поста просил подробностей)))
    2.Коммуникаторы с авторизацией никто не делает у нас,так что никто 100% не даст гарантий что сделает его,ну и про холодильники и телефоны,абсолютно не логичное сравнение...
    3.Самый важный момент это - как ухудшился звук,сразу или постепенно... если постепенно садился,значит замена динамика вероятнее,Если резко за барахлил,тогда скорее всего в плате дело.

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для Snorch
    Народ, подскажите кто-нибудь!
    Пытаюсь довести до ума Razr V3, дребезжал на высоких частотах разговорный динамик. Заменил вместе со шлейфом на новый - и елки-палки, та же хрень один в один.
    gain_table правил, не помогает. что-то подложить под корпус и тп. тоже ноль реакции. Может ли быть что-то с платой?
    В остальном вполне себя нормально ведет, прошивка тоже родная, без всяких монстрпаков.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от dior4412 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста можно ли отремонтировать китайскую копию iphone 3g, при исходящем звонке идет сильный фоновый шум и собеседник меня не слышит, а я его слышу, мне кажется что фонит микрофон... Сколько ремонт обойдется?
    Смотря какой шум, вероятнее всего виноват не микрофон.

Цитата Сообщение от Snorch
    Народ, подскажите кто-нибудь!
    Пытаюсь довести до ума Razr V3, дребезжал на высоких частотах разговорный динамик. Заменил вместе со шлейфом на новый - и елки-палки, та же хрень один в один.
    gain_table правил, не помогает. что-то подложить под корпус и тп. тоже ноль реакции. Может ли быть что-то с платой?
    В остальном вполне себя нормально ведет, прошивка тоже родная, без всяких монстрпаков.
    Динамик дребезжит обычно на низких и средних частотах, у вас похоже что-то нестандартное, так на пальцах не продиагностируешь, все равно идти в мастерскую.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Спасибо, заменили динамик, очень быстро и надеюсь хорошо!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

8. Вверх #488
    Динамик дребезжит обычно на низких и средних частотах, у вас похоже что-то нестандартное, так на пальцах не продиагностируешь, все равно идти в мастерскую.
    Спасибо, значит все же мои подозрения на мат.плату оправдываются
    Если не удастся разлочить залоченную запасную плату через тестпоинт, придется таки нести.

9. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, правда ли что при замене тачскрина на HTC Sensation разблокировка начинает плохо работать? Случайно уронили телефон на пол и тачскрин (стекло) разбился. Телефон работает, как и раньше..изображение есть, на касания реагирует..вообщем все в порядке..только треснутый экран. Искали в интернете где можно поменять и стоимость и наткнулись на эту инфу. Пишут, что телефон разблокируется с 3-4 раза после замены.

Может еще кто знает стоимость замены и хорошего мастера, буду благодарна
    Последний раз редактировалось Алена1986; 16.10.2011 в 23:45.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от dior4412 Посмотреть сообщение
    В китайских копиях очень некачественные компоненты,часто обвязка микрофона вылетает,собеседник слишит шум и треск,либо очень плохо вас слышит,либо сетевые помехи,как будто телефон к аккустике поднесли,в крайне редких случаях это действительно микрофон виноват,схем на китайцев почти нет толковых,если это не банальная вода,тогда шансов сделать не много,китайцев чинят как могут,нет в этом деле профи и наверное не будет... так что несите туда куда есть возможность финансовая и есть рекомендации товарищей!

Надо было уточнить,с первого дня такая проблема,либо постепенно либо в какойто момент резко стало...

Цитата Сообщение от Snorch Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит все же мои подозрения на мат.плату оправдываются
    Если не удастся разлочить залоченную запасную плату через тестпоинт, придется таки нести.
    Очередной раз подтверждается что динамик не всегда виной и подлежит замене,когда динамик рипит\дребезжит...

Кстати у меня на 6555 динамик тоже тиховат и звучит как будто с переусилением но приглушенно,вообщем ужасно,замена не дает результатов,надо копаться в плате...
    У меня 2 штуки 6555,поэтому я знаю как должно играть...

Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, правда ли что при замене тачскрина на HTC Sensation разблокировка начинает плохо работать? Случайно уронили телефон на пол и тачскрин (стекло) разбился. Телефон работает, как и раньше..изображение есть, на касания реагирует..вообщем все в порядке..только треснутый экран. Искали в интернете где можно поменять и стоимость и наткнулись на эту инфу. Пишут, что телефон разблокируется с 3-4 раза после замены.

Может еще кто знает стоимость замены и хорошего мастера, буду благодарна
    Аппарат довольно свежий и детали на него только стали появляться,в том числе тачскрины,качество есть и паршивое,если он разблокировку производит плохо то и работать он будет также!
    А вообще если тачскрин нормальный,тогда проблем не будет,аппарат такого эффекта не дает!
    Последний раз редактировалось Slava-Slava; 17.10.2011 в 09:38.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Очередной раз подтверждается что динамик не всегда виной и подлежит замене,когда динамик рипит\дребезжит...
    Кстати у меня на 6555 динамик тоже тиховат и звучит как будто с переусилением но приглушенно,вообщем ужасно,замена не дает результатов,надо копаться в плате...
    У меня 2 штуки 6555,поэтому я знаю как должно играть...
    вот-вот, а я-то как раз истории телефона особо не знаю, кроме того, что эксплуатировался в хвост и гриву. Поэтому решил, что динамик скорее всего посадили ковырянием gain_table, а тут еще как раз шлейф удачно подвернулся.
    Раз такое дело, вопрос - может проще будет на него рабочую материнскую плату найти?

12. Вверх #492
    вот-вот, а я-то как раз истории телефона особо не знаю, кроме того, что эксплуатировался в хвост и гриву. Поэтому решил, что динамик скорее всего посадили ковырянием gain_table, а тут еще как раз шлейф удачно подвернулся.
    Раз такое дело, вопрос - может проще будет на него рабочую материнскую плату найти?
    Так вы же сказали что у вас есть вторая заблокированная, ее можно разблокировать и установить.

HTC Sensation Аппарат довольно свежий и детали на него только стали появляться,в том числе тачскрины,качество есть и паршивое,если он разблокировку производит плохо то и работать он будет также!
    А вообще если тачскрин нормальный,тогда проблем не будет,аппарат такого эффекта не дает!
    Поэтому надо обратится в мастерскую которая даст гарантию на тачскрин.

13. Вверх #493
    Так вы же сказали что у вас есть вторая заблокированная, ее можно разблокировать и установить..
    Увы. Пробовал разлочить по этой схеме

- никак не реагирует.

14. Вверх #494
    Увы. Пробовал разлочить по этой схеме

- никак не реагирует.
    Ну у вас не получилось, у других получится, с помощью других средст...

15. Вверх #495
    Поэтому надо обратится в мастерскую которая даст гарантию на тачскрин.
    Проблема в том что почти все тачскрины идут с не особо хорошими контроллерами(на шлейфе),приходится снимать с родного и ставить на новый сенсор,проблемы описаны в интернете и возникают лишь изза не качественных сенсоров а не изза замены,качество таковых проверить и выявить брак без замены нельзя,а гарантию на такую замену дадут лишь там где наценка 70% на стоимость детали,дабы не нести потом большие убытки,если из десяти клиентов никто не вернется в течении нескольких месяцев,думаю планка наценки спустится на 30%
    Но естесственно стоит переплатить за гарантию,дабы не платить потом дважды или трижды...

P.S.тот кто аппарат не вскрывал ранее,срежет сенсорные кнопки и может расколоть дисплей(а их я не нашел в продаже).

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для pOdonok_
    подскажите пожалуста где можно поменять шлейф на Nokia N76 и сколько ето будет стоить*??
    если можно ответ в личку...зарание спасибо

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для Jordan
    Samsung Galaxy S I9000 8 gb дисплей сколько стоит поменять

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от pOdonok_ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста где можно поменять шлейф на Nokia N76 и сколько ето будет стоить*??
    если можно ответ в личку...зарание спасибо
    Уверены что шлейф? у этих апаратов достаточно надежный шлейф. чаще неисправность шлейфа возникает при не удачной разборке апарата, а пропадание изображения может быть связано зачастую с неисправностью платы.

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для pOdonok_
    так подскажи мне хорошего мастера, что бы мог устранить поломку

20. Вверх #500
    Уверены что шлейф? у этих апаратов достаточно надежный шлейф. чаще неисправность шлейфа возникает при не удачной разборке апарата, а пропадание изображения может быть связано зачастую с неисправностью платы.
    Так и есть,80% что коннектор на основной плате,коннектор на верхней плате,маленькая вероятность что коннектор дисплея,10% что шлейф и ещё 10% что дело в плате,Если допустим аппарат падал...
    Это всё если исключать попадание влаги,иначе тут совсем другие предположения могут быть!
    P.S.возможно даже что придется менять шлейф после снятия и паять коннектор этого самого шлейфа,Вот так их делают,А стоимость оригинального шлейфа не такая и маленькая,в тоже время аппарат нынче стоит дешево,тем более если состояние затертое,стоит ли вообще его восстанавливать?!

Ответить в теме
Страница 25 из 284 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права