|
Это Вы дополнили после редактирования)))
HTC Incredible S
Было со звуком все отлично, очень нравился звук!
Не помню когда или после чего произошло?
Да падал.
Побывал софтом изменить звук ни чего не дает.
Мне все равно кто сделает - главное чтоб сделали и не нарушили сам аппарат.
Обычно задают вопрос - получаю ответ от специалиста - затем специалист предлагает, можно сделать приезжайте, стоит столько и все!!! Ларчик просто открывается, а вся демагогия по поводу почему он стал так звучать не имеет ни какого смысла!!!
Я например по телефону со 90% уверенностью могу человеку сказать что у него с холодильником и дальше его действия!!!
Кто может и уверен в силах и гарантии качества говорит сразу могу, приезжайте.
Последний раз редактировалось Холодильщик; 15.10.2011 в 17:12.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Подскажите пожалуйста можно ли отремонтировать китайскую копию iphone 3g, при исходящем звонке идет сильный фоновый шум и собеседник меня не слышит, а я его слышу, мне кажется что фонит микрофон... Сколько ремонт обойдется?
1.Я ещё до этого поста просил подробностей)))
2.Коммуникаторы с авторизацией никто не делает у нас,так что никто 100% не даст гарантий что сделает его,ну и про холодильники и телефоны,абсолютно не логичное сравнение...
3.Самый важный момент это - как ухудшился звук,сразу или постепенно... если постепенно садился,значит замена динамика вероятнее,Если резко за барахлил,тогда скорее всего в плате дело.
Народ, подскажите кто-нибудь!
Пытаюсь довести до ума Razr V3, дребезжал на высоких частотах разговорный динамик. Заменил вместе со шлейфом на новый - и елки-палки, та же хрень один в один.
gain_table правил, не помогает. что-то подложить под корпус и тп. тоже ноль реакции. Может ли быть что-то с платой?
В остальном вполне себя нормально ведет, прошивка тоже родная, без всяких монстрпаков.
Спасибо, заменили динамик, очень быстро и надеюсь хорошо!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правда ли что при замене тачскрина на HTC Sensation разблокировка начинает плохо работать? Случайно уронили телефон на пол и тачскрин (стекло) разбился. Телефон работает, как и раньше..изображение есть, на касания реагирует..вообщем все в порядке..только треснутый экран. Искали в интернете где можно поменять и стоимость и наткнулись на эту инфу. Пишут, что телефон разблокируется с 3-4 раза после замены.
Может еще кто знает стоимость замены и хорошего мастера, буду благодарна![]()
Последний раз редактировалось Алена1986; 16.10.2011 в 23:45.
В китайских копиях очень некачественные компоненты,часто обвязка микрофона вылетает,собеседник слишит шум и треск,либо очень плохо вас слышит,либо сетевые помехи,как будто телефон к аккустике поднесли,в крайне редких случаях это действительно микрофон виноват,схем на китайцев почти нет толковых,если это не банальная вода,тогда шансов сделать не много,китайцев чинят как могут,нет в этом деле профи и наверное не будет... так что несите туда куда есть возможность финансовая и есть рекомендации товарищей!
Надо было уточнить,с первого дня такая проблема,либо постепенно либо в какойто момент резко стало...
Очередной раз подтверждается что динамик не всегда виной и подлежит замене,когда динамик рипит\дребезжит...
Кстати у меня на 6555 динамик тоже тиховат и звучит как будто с переусилением но приглушенно,вообщем ужасно,замена не дает результатов,надо копаться в плате...
У меня 2 штуки 6555,поэтому я знаю как должно играть...
Аппарат довольно свежий и детали на него только стали появляться,в том числе тачскрины,качество есть и паршивое,если он разблокировку производит плохо то и работать он будет также!
А вообще если тачскрин нормальный,тогда проблем не будет,аппарат такого эффекта не дает!
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 17.10.2011 в 09:38.
вот-вот, а я-то как раз истории телефона особо не знаю, кроме того, что эксплуатировался в хвост и гриву. Поэтому решил, что динамик скорее всего посадили ковырянием gain_table, а тут еще как раз шлейф удачно подвернулся.
Раз такое дело, вопрос - может проще будет на него рабочую материнскую плату найти?
Так вы же сказали что у вас есть вторая заблокированная, ее можно разблокировать и установить.
Поэтому надо обратится в мастерскую которая даст гарантию на тачскрин.HTC Sensation Аппарат довольно свежий и детали на него только стали появляться,в том числе тачскрины,качество есть и паршивое,если он разблокировку производит плохо то и работать он будет также!
А вообще если тачскрин нормальный,тогда проблем не будет,аппарат такого эффекта не дает!
Проблема в том что почти все тачскрины идут с не особо хорошими контроллерами(на шлейфе),приходится снимать с родного и ставить на новый сенсор,проблемы описаны в интернете и возникают лишь изза не качественных сенсоров а не изза замены,качество таковых проверить и выявить брак без замены нельзя,а гарантию на такую замену дадут лишь там где наценка 70% на стоимость детали,дабы не нести потом большие убытки,если из десяти клиентов никто не вернется в течении нескольких месяцев,думаю планка наценки спустится на 30%
Но естесственно стоит переплатить за гарантию,дабы не платить потом дважды или трижды...
P.S.тот кто аппарат не вскрывал ранее,срежет сенсорные кнопки и может расколоть дисплей(а их я не нашел в продаже).
подскажите пожалуста где можно поменять шлейф на Nokia N76 и сколько ето будет стоить*??
если можно ответ в личку...зарание спасибо
Samsung Galaxy S I9000 8 gb дисплей сколько стоит поменять
так подскажи мне хорошего мастера, что бы мог устранить поломку
Так и есть,80% что коннектор на основной плате,коннектор на верхней плате,маленькая вероятность что коннектор дисплея,10% что шлейф и ещё 10% что дело в плате,Если допустим аппарат падал...
Это всё если исключать попадание влаги,иначе тут совсем другие предположения могут быть!
P.S.возможно даже что придется менять шлейф после снятия и паять коннектор этого самого шлейфа,Вот так их делают,А стоимость оригинального шлейфа не такая и маленькая,в тоже время аппарат нынче стоит дешево,тем более если состояние затертое,стоит ли вообще его восстанавливать?!
Социальные закладки