Простоватый он какой то
|
Простоватый он какой то
Это будет самый жестяной вариант.
Ладно, но вы хоть признаете что Кречетов - засланный казачек?
Немного поправлюсь. Да, Кречетов и заезжий игрок - из одной конторы, работают параллельно. КОгда в здание угро заходит Чурсов с конвойными, Кречетов начинает бояться, что ДОВЖИК начнет стрелять и всех убивать, потому что Академик - это ДОВЖИК. Только Кречетов об этом знает, а Чурсов и Гоцман, задумавшие игру, не знают. А Тишак - помощник ДОВЖИКА-Академика. И Арсенин тоже был помощником. Кречетов его дискредетировал перед Штехелем , чтоб внедриться в банду.
Последний раз редактировалось Desdichado; 07.11.2007 в 19:59.
Ну, если конкурс "Кто же Академик" продолжается, тогда я говорю.....Якименко. Чем он хуже начальника или Тишака
Ночью на пляже Кречетов говорит Штехелю, чтоб тот связывался с Кречетовым по запасному каналу. Вопрос: почему? Видимо, основной канал не работает, то есть этот связной либо уничтожен, либо вне досягаемости, либо дискредетировал себя? Так, или я ошибаюсь?
Академик-Кречетов,это однозначно.А в остатке фильма его будут выводить на чистую воду
Кароче, думаю так, Академик не был вхож на совещания к товарищу маршалу, так как для любого агента абвера пиком карьеры было бы совершить теракт и убить маршала победы, даже ценой своей жизни. Он где-то рядом.
И читая несколько страниц версий об академике, так и хочется эту серию прекратить версией - "Окадемег - это йа!"Давайте дождемся развязки
![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
И даже когда в интро к серии было сказано "Кречетов, он же академик", сиравно жду последней серии![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
УПА, блин...
Как же я сразу не догадался. Вот кому он служит.
Вот теперь все ясно.
Я теперь понял , кто им писал сценарий B.O.S.S. пользователь одесского форума , он год назад в политике писал , что УПА в 1944 году ворвалось в Одессу и две неделю зверствовали убивая всех кто говорит по русски и не кричит Слава Украине.
Тогда многие крутили у виска и кричали , что это не правда , а сценаристы эту версию подхватили очень даже не чего.
Вообщем фильм супер , до 12 серии -дальше бред , противно смотреть.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17578
Последний раз редактировалось Братчик; 07.11.2007 в 21:52.
Ну вот и все следствие ведут колобки закончились.
Академик - Кречетов факт. Вот только в конце супер план захвата города обсуждается чуть ли не со всей Одессой ( Чекан - до того не видя Академика и заявляющий я -Академик, его бандюк, Штехель и из "Центра" засланец "не довольны Вами мистер резидент.Отвечать перед чесной компанией придется". Прокол авторов.
Якименко наверное тоже в сговоре или полный баран, что прохлопал пацана.
Вот только вопрос из каких лесов придут "захистники вільной ненькі"? Без оружия? И какой Центр - абвера год как нет.
13 серия. Все все уже знают, кто первый того и тапки. быстрее и проворнее окажется Жуков и Ко.
Чекана завалят в перестрелке, Кречетов застрелится, Штехель может сбежать, пацан прикроет Гоцмана, хепи энда не будет
А Эммик супер" Маман мы с Цилей в ресторацию идЁм".
И какой Центр - абвера год как нет.
Абвер здесь ни причем.Кому то из ЦК нужно убрать Жукова руками академика
Социальные закладки