|
Не палите мне контору. А без смеха, если отбросить все лишнее - все ответы написаны на последних страничках этой темки.
Кстати о прошлых серия же можно? В книге был изюмительный момент: выходной Гоцмана с семьей. Здоровски описано было, они гулялися, в ресторацию сходили, в общем был наш грозный Давид Маркович белый и пушистый (как тапочка)
А еще не было (или пропустила) как Кречетов у Тони спрашивает: как ей нравится Нора, мол правда красивая женщина. А Тонечка - "Похоже она совсем не следит за собой", беременный мымреныш такой с филармонии.
А мне все не дает покоя самая первая фраза эзотерика:
"Нора - это из Ибсена". У Ибсена есть такое произведение "Нора" о феменизме.
Почему он произнес эту фразу? Именно так в предидущей серии сказала сама Нора.
Сдается мне, что Нора не просто так... И старик наверняка - выдумка Академика, чтобы еще больше запутать Гоцмана.
Чтобы за ночь съехать с квартиры со всею мебелью - надо человек 6 хотябы. Нам показали двоих из его охраны вроде. А более двух человек для охраны "старого пердуна" многовато.
С другой стороны, Кречетов приказывает убить Гоцмана и его подругу, если с ним вдруг что. Зачем Нору убивать?
Вывод - Нора себя еще проявит и я не удивлюсь, если она окажется Академиком.
Но, это все "лирика", а вот Эммик - парень хоть куда!!!![]()
Последний раз редактировалось ВадимТ; 07.11.2007 в 16:49.
"Мама, я таки вирвусь до нее!" Ликвидация, побег Эммика к Циле![]()
Смое прикольное было вчера , оказывается Эмик у нас первый послевоенный риелтор в Одессе .
Как лихо он хотел , загнать две комнаты на Преображенской.
Вот закончится фильм и я соберу все ключевые фразы с попаданиями в десятку. Слово даю!
Друзья! Не забывайте, что старик-эзотерик сказал Гоцману, что его сын (или кто там) видел, как Академик выходит из здания УГРО. Значит, кто-то из своих, в смысле, Нора и певичка отпадают. И потом, старичок запомнил бы женский голос. Как думаете?
Амина, мы все это помним. Да на Нору и супер-заморыша никто всерьез и не думает. Да и ждать почти ничего - сегодня 13 серия, а завтра Давид Маркович завершит расследование этого дела.
Академик не так прост. Кречетов не похож на человека "без лица". Как хотите, а я буду ждать другой развязки с Академиком.
Мечты-мечты, где ваша сладость?
Мечты ушли, осталась гадость... (с) народное рукотворчество
Мало ли кто академик.Я ничему не удивлюсь.
Социальные закладки