|
Подскажите телефон Саши Баринова в ЛС плиз![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2010 в 23:26.
Напишите,плз,номер Марины (Gabbana), к., организовывает выездные росписи)Заранее спасибо)
Дорогие форумчане, какие отзывы по поводу ведущего Эдуарда Тимкова?
Скажите, а какого он возраста (приблизительно)?
Мы, когда только начинали работать (лет 10 тому назад), были в качестве музыкантов на свадьбе, которую вёл ведущий по имени Эдуард (а фамилию мы не спрашивали). Высокий, видный, интеллигентный мужчина, очень понравился нам. Но ему тогда было лет 45-47, наверное.... Вы о нём говорите?
Если о нём, то мне тоже интересно, какие о нём отзывы именно сейчас, в последние годы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да,о нем.Нам знакомые рекомендовали,сказали,что хороший и очень опытный ведущий)встречаемся с ним в воскресение)
Работали с ним неоднократно. Программа средняя по насыщенности, но как человек очень внимательный. Пожелания молодых учитывает, но по-моему мнению несколько суетлив. спешит как-будто куда-то...
Если цена до 250 у.е. то можно спокойно идти и разговаривать. Как по мне, так женщина бы провела стабильнее (та же Мистерия).
С уважением ___![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Барабанчики такие прикольные у нее
а можно в личку ее координаты и если знаете сколько стоит ее пригласить?)
добрая фея с топором
Celebrity, Ваш пост удалила, так как фотографии молодоженов не по теме, да и фотограф - не развлекает публику на торжествах![оффтоп] Для этого у нас есть соответствующие темы в данной ветке, не нужно раздувать данную тему! Спасибо за понимание!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Понимаю. Однако я и не писала, что фотограф развлекает. Пост БЫЛ про другое...
Я поняла что пост был не только о том, о чем я написала, но и для этого у нас тоже есть отдельные темы)))) Мы можем написать, что Петя Васечкин предоставляет такую услугу для развлечения гостей- вставлет диск с лав-стори в нужную аппаратуру и о том как он это хорошо делает, а вот уже внедряться очень глубоко вплоть до качества фотографий, какой фотограф это делал и до фотоаппарата, которым снимал фотограф эту историю, согласитесь, уже слишком, да и не по теме, так мы и до свадебного букета дойдем!Так что пишем в рамках самого первого поста, иначе не будет выдерживаться смысл каждой темы и начнется хаос, еще раз спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.01.2010 в 18:50.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Привет всем! А есть отзывы о ведущем Анатолии Головане, полистала форум ничего не нашла. Хочется услышать отзывы о его работе....
Социальные закладки