Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1602
  1. Вверх #461
    Новичок
    В Одессе еще есть Камеди Морган.

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    Посоветуйте адекватного ведущего для корпоратива)) Заранее спасибо!

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Gattamelata Посмотреть сообщение
    Посоветуйте адекватного ведущего для корпоратива)) Заранее спасибо!
    Какое число?

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Celebrity
    А еще формат вечеринки и количество человек

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для Борис_
    Класно работают "Татьяна+Сергей" прикольные костюмированные конкурсы, весело без напряга, составляют не напрягяющие программы, гулял с ними на 3-х свадьбах.
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Борис_
    "Татьяна+Сергей" ведущая и музыка для корпоратива. Супер!!!
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

7. Вверх #467
    Знатная приколистка
    Сегодня работали на корпоративе.
    Впервые работала с Олегом Свириденко (клоун Ап), вернее, впервые видела его номер с жонглированием, очень понравилось!!!
    А ещё впервые видела выступление брейкдансера Виталика, очень техничный парень, все тоже были в восторге.
    Блестяще исполнил два номера (бальные танцы) танцевальный шоу-дуэт "Арт-стринг".
    Александр Ярёменко - фокусник - как всегда, был на высоте. Народ его потом отпускать не хотел, люди обступили его, задавали кучу вопросов.... ))))
    Тех, с кем работала впервые, пригласила по рекомендации Анечки (полненькая, восточные танцы, хореограф, она вообще большая умница!!!). Спасибо ей за это.
    Кстати, у Ани появился свой коллектив с оригинальными танцевальными номерами. После НГ обязательно разведаю, что за номера, но уверена, что у Ани плохого не бывает. ))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 31.12.2009 в 12:21. Причина: Неправильно написала фамилию, спасибо Вячеславу, поправил.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Извини за поправку, Но Апа зовут Олег Свириденко, но то что он мастер своего дела, это точно

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Совсем никаких нет отзывов? А "День и ночь"?
    по поводу "День и Ночь". вели они (вернее ведущий парень Алексей, с ним всё до свадьбы и обговаривали) нашу свадьбу 23.10.09. Мне всё понравилось. видео я ещё не видела, а на свадьбе всё не запомнила, уж очень насыщен событиями день. а вот оказалось что на свадьбе был инцидент, когда играли песни в "якобы" исполнении музыкантов, а они даже рот не открывали. т.е. пели под фанеру, вернее , даже не пели. с одной стороны - это уже мелочи. но с другой. им заплатили не маленькую сумму. нам бы в два раза дешевле ди-джей с ведущим обошелся бы. так что, чтобы не было обид, заранее с этим дуэтом обсудите этот вопрос.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Всем привет, хочу рассказать как мы провели новогодний корпоратив.Может кому-то помогу.
    1. Тамада Светлана Пеньковская - изумительная, показала высший класс, свою работу делает на 100%.Самое главное без напряга, всё в меру и очень интересно. Много костюмов, а главное как она ведет программу, всё подобрано и видит кого на какие конкурсы можно брать с коллектива. Заранее обговорили программу, через неё и заказывали артистов, все приехали вовремя и выступили -ну просто класс. Все очень довольны.Ещё Света приезжает со своими дисками, к каждому конкурсу своя музыка.Следующий праздник обязательно воспользуемся её услугами. И ёще , что не мало важно: Света работает до конца, всё время пока гуляет народ, не уходит.

11. Вверх #471
    Новичок Аватар для jade
    Приветик всем!!! Подскажите пожалуйста телефон кто знает такую ведущую Дощенко Елена и музыкантов которые играют в ресторане Рандеву???

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу рассказать как мы провели новогодний корпоратив.Может кому-то помогу.

Так мы так и не узнали как же вы провели новогодний корпоратив

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от jade Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!! Подскажите пожалуйста телефон кто знает такую ведущую Дощенко Елена и музыкантов которые играют в ресторане Рандеву???
    В "Рандеву" хорошие музыканты-Влад Ващенко,Витал Медовый,Оля Кульчицкая

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для gridina
    кто-нибудь знает ведущего Алексея Гарунова?! если да,то напишите,плиз,свои впечатления))))

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    по поводу "День и Ночь". вели они (вернее ведущий парень Алексей, с ним всё до свадьбы и обговаривали) нашу свадьбу 23.10.09. Мне всё понравилось. видео я ещё не видела, а на свадьбе всё не запомнила, уж очень насыщен событиями день. а вот оказалось что на свадьбе был инцидент, когда играли песни в "якобы" исполнении музыкантов, а они даже рот не открывали. т.е. пели под фанеру, вернее , даже не пели. с одной стороны - это уже мелочи. но с другой. им заплатили не маленькую сумму. нам бы в два раза дешевле ди-джей с ведущим обошелся бы. так что, чтобы не было обид, заранее с этим дуэтом обсудите этот вопрос.
    Гуляла на корпоративе где работали ребята и тоже отметили что поют под фанеру, а девушка которая с ним в паре вообще не понятно что делала (включала и выключала), тогда не совсем ясно зачем ребята себя позиционируют как группа "с живым исполнением" . Сказали бы ведущий и муз. сопровождение и цена соответствующая.
    Борец за справедливость....

16. Вверх #476
    Знатная приколистка
    поют под фанеру
    Скажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду, употребляя выражение "петь под фанеру"?
    Пение под "плюсовку" - открывание рта под полноценную фонограмму с голосом исполнителя? Тады ой....
    Потому что "минусовка" - это тоже ведь "фанера", называется так потому, что в ней удалён (отминусован) голос исполнителя..... Под минусовки работают практически все музыканты.

17. Вверх #477
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Ведущие множатся как кролики.
    Жесть.

Не знаем мы такого. И иллюзий у нас нету....
    Могу предположить, что это бывший музыкант.... Но это - всего лишь предположение.

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для SeG
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает ведущего Алексея Гарунова?
    Возможно Вы имели ввиду Арсения Горунова? Или, как его еще называют - Арсена?
    Про него писали на форуме. Поищите.

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки мальчики, а кто нибудь слышал что-то про ведущую Любовь Иванову, мне ее знакомые советуют, хотелось бы отзывы какие-нибудь, вроде давно работает...

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду, употребляя выражение "петь под фанеру"?
    Пение под "плюсовку" - открывание рта под полноценную фонограмму с голосом исполнителя? Тады ой....
    Потому что "минусовка" - это тоже ведь "фанера", называется так потому, что в ней удалён (отминусован) голос исполнителя..... Под минусовки работают практически все музыканты.
    Рая, лично я не разбираюсь в этих техническим моментах, где "+", где "-". Клиенту это не надо. Факт остаётся фактом. Песня играет, а музыкант не поёт. А называть он может это хоть бэк - вокалом, хоть чревовещанием. тем более когда даже открывание рта отсутствует.
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

Ответить в теме
Страница 24 из 81 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права