Тема: Опять авария на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 635
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Уважаемые, вспомните на минуточку ПДД:
    зеленая стрелка на картонной табличке РАЗРЕШАЕТ поворот налево (направо) при запрещающем сигнале светофора ПРИ УСЛОВИИ, что не будет создаваться помех!!! для пешеходов и автомобилей двигающихся на разрешающий сигнал светофора.
    на русский переводится следующим образом: сначала проезжают те, которые на разворот, затем проезжают те, кто поворачивает на картонную стрелку на свой запрещающий. какие еще могут быть вопросы? если тому, кто разворачивается с Днепро в обратную сторону нужно повернуть во двор, его обязаны пропустить и те, кто поворачивает с Бочарова по зеленой стрелке и маршрутки, которые собираются отъезжать с остановки. третьего варианта быть не может.

зы. если нужно, могу позже обосновать согласно ПДД с указанием пунктов ПДД.

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    Вопрос заключался на основании ПДД!! меня интересует согласно ПДД как правильно должны разъезжаться автомобили!
    кто кому обязан уступить дорогу!!!

а пока что поступили только ответы кому как нравится там ездить!

если же произойдет ДТП то СУД накажет того водителя который не уступил дорогу!!!!

кто кому обязан уступить дорогу при развороте и почиму!

АКЦИЯ продолжается!!!
    Мудак ты. Правила почитай и не забивай тут людям головы.А лучше сам поучи их и езди по правилами проблем будет меньше. А на моем перекрестке и без тебя мудаков хватает .которые едут нарушая правила, поворачивать нельзя , а они поворачивают. Выйти да и морду набить за такое. Только у нас ещё могут и посадить ,дескать рукоприкладство. А то что жизни людей я спас, всем глубоко на плевать. Перекресток довольно простой уже после установки всех знаков. Но дебилоидов хватает.

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    зеленая стрелка на картонной табличке РАЗРЕШАЕТ поворот налево (направо) при запрещающем сигнале светофора ПРИ УСЛОВИИ, что не будет создаваться помех!!! для пешеходов и автомобилей двигающихся на разрешающий сигнал светофора.
    на русский переводится следующим образом: сначала проезжают те, которые на разворот, затем проезжают те, кто поворачивает на картонную стрелку на свой запрещающий. какие еще могут быть вопросы? если тому, кто разворачивается с Днепро в обратную сторону нужно повернуть во двор, его обязаны пропустить и те, кто поворачивает с Бочарова по зеленой стрелке и маршрутки, которые собираются отъезжать с остановки. третьего варианта быть не может.

Правильно ,пусть учит ПДД

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение

правильный ответ на все 100 %

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Мудак ты. Правила почитай и не забивай тут людям головы.А лучше сам поучи их и езди по правилами проблем будет меньше. А на моем перекрестке и без тебя мудаков хватает .которые едут нарушая правила, поворачивать нельзя , а они поворачивают. Выйти да и морду набить за такое. Только у нас ещё могут и посадить ,дескать рукоприкладство. А то что жизни людей я спас, всем глубоко на плевать. Перекресток довольно простой уже после установки всех знаков. Но дебилоидов хватает.

как ты мед комисию прошел? тебе психиатр дал заключение о том что ты стрессоустойчив?

Вопрос задался с той целью чтобы выявить людей которые ездят соблюдая правила ПДД и те кто на них забивает и ездит т к ему удобно!!!

ты ничего по сути не сказал! а перед тобой человек описал как правильно и не потому что он так считает , а потому что может доказать свои выводы основываясь
    на ПДД!!!

так что поучите ПДД чтобы свои мысли можно было выразить более доступно!!

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от st080808 Посмотреть сообщение
    как ты мед комисию прошел? тебе психиатр дал заключение о том что ты стрессоустойчив?

Вопрос задался с той целью чтобы выявить людей которые ездят соблюдая правила ПДД и те кто на них забивает и ездит т к ему удобно!!!

ты ничего по сути не сказал! а перед тобой человек описал как правильно и не потому что он так считает , а потому что может доказать свои выводы основываясь
    на ПДД!!!

так что поучите ПДД чтобы свои мысли можно было выразить более доступно!!
    Я устойчив к таким как ты!. И гавнюков которые нарушают, при этом сознательно бил бы , или можно вешать на столбе, чтоб повадно не было. А то они сбивают людей на смерть и ходят по земле , как ни в чем не бывало. А тем кто прикрывается корочками и мандатами, сразу на месте пулю в лоб. Все это слова. А честно надоели выродки, которые нарушают сознательно. А на заболотного днепродорога таких пруд пруди. Жалко что перестали патрули ГАИ там стоять. Рыбное место.
    Да невозможно ездить не нарушая. Человеческий фактор всегда присуствует. нО ПОВОРАЧИВАТЬ когда знак запрещает и потом 100 в карман сувать, дескать прости. Или забыли как летом джип на пешеходов вылетел. А если б кто то пострадал,или Ваши близкие люди там были и пострадали?. Все мы харахоримся , пока нас не косается. А на стрелку зленую зачастую там лезут не пропуская пешеходов и транспорт по стрелке светофора. Ене нужно убрать от туда, чтоб небыло повадно таким орлам как ты летать. А по поводу перестройки с крайнего правого в крайний левый. и на оборот. Если это делается на участуке в 50 метров , то нарушение, так как перестроится сразу через все ряды, в потоке машин практически невозможно не подрезав ни не нарушив растояние ,которое прописано в ППД. Единственный способ это аварийка и перестройка когда все проедут.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ой
    Напомнил мне про эту аварию.. бр. Когда я стояла в соседней машине на перекрестке, трясущимимся руками набирала скорую, а мне там тетя такая пофигистически настроенная говорит - так вы выйдете и посчитайте сколько там пострадавших, а патом перезвоните нам, а то звонков еще не поступало других, вы первая звоните, сведения могут быть не правильными.. А то что водила из бокового окна висит и джип на тротуар с десятком людей выскочил.. это для нее тоска зеленая..
    А я в машине с кумой и с 4 нашими детьми! стресс по полной потом в коньячке отмачивали

8. Вверх #488
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ой
    Напомнил мне про эту аварию.. бр. Когда я стояла в соседней машине на перекрестке, трясущимимся руками набирала скорую, а мне там тетя такая пофигистически настроенная говорит - так вы выйдете и посчитайте сколько там пострадавших, а патом перезвоните нам, а то звонков еще не поступало других, вы первая звоните, сведения могут быть не правильными.. А то что водила из бокового окна висит и джип на тротуар с десятком людей выскочил.. это для нее тоска зеленая..
    А я в машине с кумой и с 4 нашими детьми! стресс по полной потом в коньячке отмачивали
    Пусть я и резко тут сказал,то те кто это видел ,то поймут меня. Лучше не нарушать и береженого бог бережет. Сто раз подумайте когда на перекрестке думаете нарушить . Лучше лишних 100 метров проехать , будете целее и Вы и другие. Лучше тут написали кого и на сколько лишили прав за нарушения на нем. Я сам видел как корочки показывали люди, как мздудал и протокол не составляют уже на тебя. Я не ангел тоже, тоже бывает,но в основном по невнимательности в незнакомом месте или когда знаки меняют.
    Последний раз редактировалось huter; 05.02.2012 в 17:31.

9. Вверх #489
    Подскажите, а что с улицей Высоцкого случилось? Почему оставили только один переход пешеходный, и тот аж ближе к Сахарова? Там же 2 школы, 2 детских сада - и шикарно отремонтированная дорога, по которой несутся быстрые машины! Это что, к первому сентября родителям самим зебру рисовать мелом на дороге?? Там давно надо поставить светофор на том перекрестке напротив школ. Ни знаков, ни полицейских, зебры и те стерли! Дети постоянно переходят дорогу, а придурков у нас много за рулем. Да и дело не в них. А в том, что в самом проходном детьми месте поубирали ВСЕ знаки пешеходных переходов, это вместо установки светофора... хорошая альтернативка...
    В этой теме бываю опытные и помогающие люди в таких вопросах.НАправьте, пожалуйста, куда обратиться по поводу восстановления пешеходного перехода и еще лучше-светофора

10. Вверх #490
    Поэт форума
    И шлагбаум надо еще
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

11. Вверх #491
    Шлагбаум где? на въезде в тупичек со всеми школами-садиками? немного не удобно , но я с этим согласна тоже!
    но до шлагбаума надо дойти. перейти дорогу и потом уже бежать или по площадке или по дороге, но там уже нормально. Но через оживленную дорогу перейти ребенку не так просто.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Мистер имел ввиду регулировщика по фамилии ШЛАГБАУМ.

13. Вверх #493
    Поэт форума
    Вот знак "дети" поставить можно
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

14. Вверх #494
    Погодите, я не поняла, так значит на всю улицу вы считаете, что ненужен ни один пешеходный? Почему тогда на Заболотного их нужно 2 + светофор? Я считаю, что детей оберегать важно. Знак Дети стоит, но только в самом переулке со школами. Он там нужен, несомненно, но пешеходные переходы важнее . Один же был, вместо добавления еще одного и светофора, сделали проще-убрали и всё.

15. Вверх #495
    User banned
    Лапка я знаю, что с с ул. Высоцкого. Я узнал вот тут , но могу сказать больше, как мне сказали, какой то урод выломал знак и теперь его нет там. А помочь восстановить его можно в этой теме.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1478146&p=30790498#post30790498
    А так же звонком на 102 с просьбой восстановить там знак.

16. Вверх #496
    huter
    понимаешь, а как дети будут ходить в школу? Мой еще немного и будет сам бегать. А как отпустить, если нет светофора там, где сотни детей переходят дорогу? Нет пешеходного.. СОТНИ ДЕТЕЙ! думаю, что в двух больших школах и побольше будет ... в общем, я пытаюсь, помогайте.

17. Вверх #497
    User banned
    Так вот тема и в ней проблему решат если Вы тоже присоединитесь

18. Вверх #498
    User banned
    Оне в одной теме не могут, надо пометить как можно больше. И, обязательно, в связке со словами: "ах такие-сякие на заболотного, украли нашу зебру". ))

19. Вверх #499
    ах какие умные замечания , Узник . Я не хочу гибели ребенка по дороге в школу. У вас, видимо, другие цели?

А по теме перекрестка- Верните стрелочку, разрешающую на Днепро поворачивать в сторону Бочарова, когда едешь из Реала. Реально , такие пробки из за той гребаной стрелочки! Сейчас 2 машины успевает повернуть на зеленый, потому что большой поток пешеходов. А Крайний правый всегда свободен по днепро, т.к перед перекрестком все уходят на Заболотного из правого ряда. Было очень удобно, а сейчас одно мучение. Приходится объезжать этот кусок через Семью или ехать через Сахарова.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Эх!!! Согласна про стрелочку!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права