Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 25 из 103 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2042
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Дана78
    Цитата Сообщение от KATRINA DVINYA Посмотреть сообщение
    Если, например, мы на родит.собрании скажем, кто сдаёт, а кто нет, то нам будет,что слушать от тех мамачек,которые всегда сдают.Ведь не все мамки это знают.Думают,что вся группа сдаёт.Но нет, есть халявщики.Срам полный!!!!!!
    А вы даете отчет своим родителям куда деньги тратите?

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Цитата Сообщение от Дана78 Посмотреть сообщение
    Нет, это не справедливо. Но начинать разговор с обвинения - какие вы тут все плохие, а мы - родительский комитет - все такие хорошие, - тоже не выход.
    процитируйте меня,пожалуйста...когда я такое говорила?

3. Вверх #483
    Срам полный!!!!!!
    Это не вы. Но думаю, всем кто читает очень приятно)

4. Вверх #484
    Новичок
    Нет, это не справедливо. Но начинать разговор с обвинения - какие вы тут все плохие, а мы - родительский комитет - все такие хорошие, - тоже не выход.
    Я тоже с род.комитета.И просто уже достало это отношение. За ними бегаешь,звонишь,просишь.А в ответ-не дам, и не буду давать.По отношению к другим родителям,это как называется. Так может вообще ни копейки не сдавать, а потом увидите результат,как к вашим детям воспитатели и нянечки будут относится.

5. Вверх #485
    Новичок
    А вы даете отчет своим родителям куда деньги тратите?
    У нас например все чеки о покупках есть.В любой момент можно показать родителям. А это намёк на что?Может Вы хотите выразится,что себе деньги забираем????????????????????????????

6. Вверх #486
    ну на счёт воспитателя и няни к детям,думаю это совсем не так...при чём тут дети?

7. Вверх #487
    У нас например все чеки о покупках есть.В любой момент можно показать родителям. А это намёк на что?Может Вы хотите выразится,что себе деньги забираем????????????????????????????
    Я ни чего не хочу выразить. Просто родители, которые не входят в родительский комитет, тоже могу возмущаться и иметь свое мнение, тоже могут обвинять вас, как вы обвиняете их.
    И там, где есть деньги, есть всегда вопросы и есть недовольные.
    Поэтому давайте не будем всех под одну гребенку грести.

8. Вверх #488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    ну на счёт воспитателя и няни к детям,думаю это совсем не так...при чём тут дети?
    Просто была такая ситуация.Мама одного ребёнка платила раз в месяц воспитателю, так та,когда приводили ребёнка сразу же выбегала,на руки брала,успокаивала если плакал.А как только перестала платить, так и по сей день отношение к ребёнку "О".

9. Вверх #489
    Новичок
    Я ни чего не хочу выразить. Просто родители, которые не входят в родительский комитет, тоже могу возмущаться и иметь свое мнение, тоже могут обвинять вас, как вы обвиняете их.
    Мы не обвиняем Вас, просто сдавайте деньги вовремя и всё будет в шоколаде. А если нет денег, разве тяжело отдолжить те несчастные 15-20грн.

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Мирошка
    Так зачем вы здесь эту философию разводите?
    Как я понимаю, вы одна из тех мамочек, за которыми нужно побегать что б хоть 5 рублей сдали. Я снимаю квартиру, воспитываю ребёнка и нахожу время на работу что бы купить то что нужно, и я работаю на 2-х работах точно не для того что б на утренники, подарки и игрушки платить за всех. Вы всеми не довольны. Тот не то пишет, тот не то думает.
    Испоганили нам тут ауру. И испортили многим настроение. Не довольны род.комитетом, так поставте вопрос о том что вы будете одна на всё деньги собирать, и за чеки не забудьте, сомневаюсь что у мамочек которые в них состоят есть огромное желание всем звонить по 5 раз на день и напоминать. и в итоге выслушивать недовольство не то купили, не так поздравили. " Мадам Коко " к Вам это не относится.))
    Пусть вообще создадут группу для тех кто не хочет ничего платить, посмотрю какая воспитательница туда пойдёт.
    С тех пор как вы зарегестрировались что б якобы " Высказывать своё мнение " одна ругань по теме началась, вы всех провоцируете!!!

Вот это моё мнение.
    Последний раз редактировалось Мирошка; 13.03.2012 в 17:23.

11. Вверх #491
    Новичок
    У меня такое ощущение,что Вы бывшая няня Оля с гр.Зайчик.
    О нет Боже упаси,Вы меня с Олей даже не сравнивайте!!!

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, вы одна из тех мамочек, за которыми нужно побегать что б хоть 5 рублей сдали. Я снимаю квартиру, воспитываю ребёнка и нахожу время на работу что бы купить то что нужно, и я работаю на 2-х работах точно не для того что б на утренники, подарки и игрушки платить за всех. Вы всеми не довольны. Тот не то пишет, тот не то думает.
    Испоганили нам тут ауру. И испортили многим настроение. Не довольны род.комитетом, так поставте вопрос о том что вы будете одна на всё деньги собирать, и за чеки не забудьте, сомневаюсь что у мамочек которые в них состоят есть огромное желание всем звонить по 5 раз на день и напоминать. и в итоге выслушивать недовольство не то купили, не так поздравили. " Мадам Коко " к Вам это не относится.))
    Пусть вообще создадут группу для тех кто не хочет ничего платить, посмотрю какая воспитательница туда пойдёт.

Вот это моё мнение.
    5 баллов! Вы так уверенны, что я не плачу?! Браво!
    Пока себя не похвалишь, другие не похвалят. Что же, вы все правильно говорите. Одна такая я недовольная)
    Последний раз редактировалось Дана78; 13.03.2012 в 17:27.

13. Вверх #493
    Новичок
    а кто унижает.это факт замеченый самими родителями.няня целый день по тел. разговаривает, дети грязные до ужаса. и уже говорили с ней, делали замечания...
    Если Вы родительница гр.Зайчик,могу Вас обрадовать Ваша Оля уволилась..

14. Вверх #494
    Новичок
    Я тоже с род.комитета.И просто уже достало это отношение. За ними бегаешь,звонишь,просишь.А в ответ-не дам, и не буду давать.По отношению к другим родителям,это как называется. Так может вообще ни копейки не сдавать, а потом увидите результат,как к вашим детям воспитатели и нянечки будут относится.
    Поверьте мне, к детям никто плохо относится не станет,сама работала няней,но детки были побольше,и мыла,и трусы стирала,а в ответ даже человеческого спасибо не было...

15. Вверх #495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Redbi Посмотреть сообщение
    Если Вы родительница гр.Зайчик,могу Вас обрадовать Ваша Оля уволилась..
    Я ещё 1,5мес.назад знала что она уволится.)))))))))))))))

16. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    С тех пор как вы зарегестрировались что б якобы " Высказывать своё мнение " одна ругань по теме началась, вы всех провоцируете!!!

Вот это моё мнение.
    Да, всем испоганила настроение. Точно пусть создаст группу для несдающих, пусть там жалуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #497
    User banned
    это просто смешно,пусть скажут что еще не ломают,не рисуют....
    У нас в группе некотрые мамы даже на игрушки деньги сдать не хотят,говорят мол ихние дети не играют.

18. Вверх #498
    User banned
    а что у вас воспитатели относятся по разному к детям,что дети не одинаковые...??????

19. Вверх #499
    User banned
    это кто за воспитатель??если можно узнать????ну если не секрет...
    Просто была такая ситуация.Мама одного ребёнка платила раз в месяц воспитателю, так та,когда приводили ребёнка сразу же выбегала,на руки брала,успокаивала если плакал.А как только перестала платить, так и по сей день отношение к ребёнку "О".

20. Вверх #500
    если честно,вообще непонятно,что Вы хотите до нас донести...Доказать,что не оплачивают сборы потому как денег нет?Так в нашей группе есть пару человек,к которым,зная их тяжелое положение,и не обращаешься лишний раз..Вы считаете, что мы дикие,что ли?другие мамы и одежкой детской с ними делятся,вот где беда...Разве о таких мамах шла речь?дай Бог им наладить свою жизнь...Как мне ничего не стоит уйти с род.комитета,так и Вам ничего не стоит в него записаться и на равных участвовать в сборе средств,закупке необходимого для группы и в дождь,и в снег...легко критиковать лишь то,чего сам не делаешь..вот так вот побегаете на каблучках по рынку,проездите свои деньги на маршрутках,потаскаете в своих рученьках пакованчики,тогда и разговоры будут совсем другие...Я бы ни за что это не написала,если бы не спросили об отчётах...уважайте чужой труд,тем более он бескорыстный и ,зачастую,неблагодарный...Девочки,простите,что я пишу от имени род.комитетов,группы все разные,а проблемы одинаковые...по поводу отчётов,конкретно в нашей группе,девочки с род.комитета около 70 грн своих денег к 8 марта выложили,не считая затрат на транспорт..выражение "сам дурак"-это о нас

Ответить в теме
Страница 25 из 103 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права