|
Я тоже с род.комитета.И просто уже достало это отношение. За ними бегаешь,звонишь,просишь.А в ответ-не дам, и не буду давать.По отношению к другим родителям,это как называется. Так может вообще ни копейки не сдавать, а потом увидите результат,как к вашим детям воспитатели и нянечки будут относится.
ну на счёт воспитателя и няни к детям,думаю это совсем не так...при чём тут дети?
Я ни чего не хочу выразить. Просто родители, которые не входят в родительский комитет, тоже могу возмущаться и иметь свое мнение, тоже могут обвинять вас, как вы обвиняете их.
И там, где есть деньги, есть всегда вопросы и есть недовольные.
Поэтому давайте не будем всех под одну гребенку грести.
Как я понимаю, вы одна из тех мамочек, за которыми нужно побегать что б хоть 5 рублей сдали. Я снимаю квартиру, воспитываю ребёнка и нахожу время на работу что бы купить то что нужно, и я работаю на 2-х работах точно не для того что б на утренники, подарки и игрушки платить за всех. Вы всеми не довольны. Тот не то пишет, тот не то думает.
Испоганили нам тут ауру. И испортили многим настроение. Не довольны род.комитетом, так поставте вопрос о том что вы будете одна на всё деньги собирать, и за чеки не забудьте, сомневаюсь что у мамочек которые в них состоят есть огромное желание всем звонить по 5 раз на день и напоминать. и в итоге выслушивать недовольство не то купили, не так поздравили. " Мадам Коко " к Вам это не относится.))
Пусть вообще создадут группу для тех кто не хочет ничего платить, посмотрю какая воспитательница туда пойдёт.
С тех пор как вы зарегестрировались что б якобы " Высказывать своё мнение " одна ругань по теме началась, вы всех провоцируете!!!
Вот это моё мнение.
Последний раз редактировалось Мирошка; 13.03.2012 в 17:23.
если честно,вообще непонятно,что Вы хотите до нас донести...Доказать,что не оплачивают сборы потому как денег нет?Так в нашей группе есть пару человек,к которым,зная их тяжелое положение,и не обращаешься лишний раз..Вы считаете, что мы дикие,что ли?другие мамы и одежкой детской с ними делятся,вот где беда...Разве о таких мамах шла речь?дай Бог им наладить свою жизнь...Как мне ничего не стоит уйти с род.комитета,так и Вам ничего не стоит в него записаться и на равных участвовать в сборе средств,закупке необходимого для группы и в дождь,и в снег...легко критиковать лишь то,чего сам не делаешь..вот так вот побегаете на каблучках по рынку,проездите свои деньги на маршрутках,потаскаете в своих рученьках пакованчики,тогда и разговоры будут совсем другие...Я бы ни за что это не написала,если бы не спросили об отчётах...уважайте чужой труд,тем более он бескорыстный и ,зачастую,неблагодарный...Девочки,простите,что я пишу от имени род.комитетов,группы все разные,а проблемы одинаковые...по поводу отчётов,конкретно в нашей группе,девочки с род.комитета около 70 грн своих денег к 8 марта выложили,не считая затрат на транспорт..выражение "сам дурак"-это о нас
Социальные закладки