Сообщение от
Мирошка
У нас в стране нет добровольного ничего, есть добровольно-принудительное-это да!!!
Вместо того что б за эти деньги сводить своего ребёнка в цирк или на карусели, я даю деньги, потому что нужно, потому что это система, и эту систему мы придумали, но кто-то идёт против этой системы и это хорошо, но хорошо тогда, когда это не в ущерб другим.
Я дала деньги, хотя их у меня нет столько что бы давать на лево на право, а кто-то не дал, и деньги вынули из фондов, что в свою очередь опять дала я! А потом опять фонды, потому что на что-то не хватило. А если не дам, и об этом узнает или няня или воспитатель, то твой ребёнок становиться " Особенным ", и отношение к нему тоже. А так как я мать то я не могу этого позволить! Жалуйся не жалуйся эту уволят прийдёт другая и не факт что лучше! Я не хочу что б за мои деньги чужие дети ходили на утренники или ели то что я заработала для СВОЕГО ребёнка. Самая популярная отговорка: Мой ребёнок болел поэтому я не дам денег. Так мой ребёнок тоже болел!!! И что? Всё это долгая и никому не нужная философия! Просто есть мамочки которые халявят, а мы за это платим. И страдаем и мы, и те кто не получил подарок.
Социальные закладки