Тема: Спасённый ротвик Родя ищет любящие руки и добрую семью!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 531
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А как бы Родя мог кого-то крыть, если неизвестно по какой причине у него сустав разрушен? Они вообще-то нормальные? Он именно ищет хозяина как друг, компаньон, но никак уж не как кобель-производитель, ведь даже неизвестно где его документы! Сейчас полно кобелей-ротвейлеров с родословной КСУ, пусть оплачивают вязку и вперёд!
    Вы просто сказали про своих знакомых, которые болезненно реагируют...вот я и дала совет..я не говорила о разведенцах..многие мужчины болезненно реагируют на сам факт кастрации, а не потому,что хотят заниматься разведением....Для таких я и говорю присказку про котов - мол, мужскую силу не теряют...

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Геля, спасибо, учту на будущее, жаль, что не додумалась до этого раньше.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    распространено мнение что кастрированное животное малоподвижно и сверхфлегматично. своего рода подушка с ножками. кто примеряется на ротвейлера все-таки хочет чтобы это был в какой-то степени охранник и компаньон.
    поэтому имхо нужно побольше фотографий и роликов по которым видно, что это все-таки ротвейлер, а не гигантский черный йорк.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    распространено мнение что кастрированное животное малоподвижно и сверхфлегматично. своего рода подушка с ножками. кто примеряется на ротвейлера все-таки хочет чтобы это был в какой-то степени охранник и компаньон.
    Подобные последствия кастрации бывают только если её сделали в очень раннем возрасте и потом животное вело малоподвижный образ жизни при чрезмерном питании. К Роде это не имеет никакого отношения, даже по фоткам видно, что это подвижный красавец спортивного телосложения. А то, что он возможно будет менее агрессивным, чем некастрированные кобели той же породы, так это для домашней собаки большой плюс. Мало ли драк между кобелями происходит в присутствии суки, когда гормоны в голову бьют.

5. Вверх #485
    я просто говорю почему людей смущает кастрация.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Пару страниц дальше есть "Родя-ротвейлер",как он охраняет.
    А какие ролики снимать?Как он играет?Или приглашать "нарушителей"и снимать как он грозно лает?
    Кому интересно- пусть приезжает и смотрит.Те кто его первый раз видит-даже боятся подходить,так он охраняет.

7. Вверх #487
    Девочки, а ему как я поняла, тяжело по лестнице подниматься? Подходит только частный дом или первый этаж? Я не из праздного любопытства, просто когда спрашивают насколько у него серьёзные проблемы с передвижением, то не знаю, что сказать. На фотографиях и видео он вроде бы как неплохо уже даже бегает

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Он очень хорошо движется,перепрыгивает брёвна на прогулке,скачет вокруг собак заигрывая,не хромает.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Он очень хорошо движется,перепрыгивает брёвна на прогулке,скачет вокруг собак заигрывая,не хромает.
    Понятно Я смотрю, что даже на многих фотках он тормошит соседей и зовёт играть. Даже удивительно для трёхлетнего кобеля, энергичный весельчак просто!))

Вот ещё ссылки на сайты любителей ротвейлеров, может быть что-то из опыта московских спасателей ротвейлеров пригодится или если по последней ссылке зайти на наш украинский ротвейлер-клуб и написать о нём, то шансы найти хозяина возрастут, ведь туда только те заходят, кто любят ротиков.

http://rottweiler.ucoz.ru/index/0-4
    http://rottweiler.ucoz.ru/forum/
    http://www.rottweiler-klub.com/showthread.php?t=724
    Последний раз редактировалось wavefighter; 15.09.2010 в 22:57.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Пару страниц дальше есть "Родя-ротвейлер",как он охраняет.
    А какие ролики снимать?Как он играет?Или приглашать "нарушителей"и снимать как он грозно лает?
    Кому интересно- пусть приезжает и смотрит.Те кто его первый раз видит-даже боятся подходить,так он охраняет.
    я думаю что лучше убрать из объявления информацию про кастрацию.
    когда люди посмотрят фотки, ролики, собаку, увидят что это настоящий полноценный ротвейлер с характером то тогда им и сообщить.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Понятно Я смотрю, что даже на многих фотках он тормошит соседей и зовёт играть. Даже удивительно для трёхлетнего кобеля, энергичный весельчак просто!))
    поэтому я и настаиваю, что бОльшую часть жизни он прожил очень даже неплохо. в три года взрослый кабель характер не меняет, и весельчаком не становится какие бы замечательные условия для него не создали.

12. Вверх #492
    Санитар леса
    поэтому я и настаиваю, что бОльшую часть жизни он прожил очень даже неплохо. в три года взрослый кабель характер не меняет, и весельчаком не становится какие бы замечательные условия для него не создали.
    Мы же и не сопротивляемся.. Как-то ,по объявлению в газете, мне позвонила женщина и стала рассказывать, что как только она увидела Родькину фотку, у нее сердце чуть не остановилось, она узнала в нем свою собаку, которую два года назад украли. Что все эти два года, вся семья слезы друг-другу утирает, до сих пор, не могут смириться с потерей . Звали собаку Рон (Рональд). Верите, у меня аж ком к горлу подступил, обрадовалась, что Родькины хозяева нашлись..
    Но, когда сказала, что собаня сейчас в Н. Долине, оказалось, что для "хозяев" это ОЧЕНЬ далеко (хотя, на 7-м бывают часто). Хотела уже сама Родьку к ним привезти.. Стала выяснять, как украли их песу.. оказалось, что когда собак подрос, для квартиры он стал слишком большой и они его держали на даче, иногда (не знаю, как часто) приезжали покормить.. так его и украли. Даже думать не хочу, что это Родика хозяева были.. . Ксюше они так и не перезвонили.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #493
    Санитар леса
    я думаю что лучше убрать из объявления информацию про кастрацию.
    когда люди посмотрят фотки, ролики, собаку, увидят что это настоящий полноценный ротвейлер с характером то тогда им и сообщить.
    Мне кажется, не стоит убирать из объявок про кастрацию.. Пусть разведенцы отсеиваются на начальной стадии.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не стоит убирать из объявок про кастрацию.. Пусть разведенцы отсеиваются на начальной стадии.
    Присоединяюсь! Зачем эти заманухи?
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

15. Вверх #495
    Санитар леса
    Парень уже неделю живет в новой семье. Не отписывались раньше...мало ли. Вчера разговаривала с новой хозяйкой Роди, девушкой Аней. При упоминании о Родьке, у нее даже голос меняется, чувствуется, что очень к нему привязалась и любит его. Обещала отписаться, рассказать, как Родион и показать фотки...но, все никак.
    В общем Родька сейчас живет в Черноморке, в семье Ксюшиного знакомого. (надеюсь, Ксюша напишет более подробно.)
    Сегодня забрала у Паноптикум магниты с мордахой Родьки
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15032051&postcount=14
    Хочу подарить ВСЕМ, кто помогал Родиону, кто искренне переживал за его судьбу, благодаря кому, парень живет и счастлив.
    Девчонки, давайте №№ тел, со всеми встречусь и передам привет от Родьки.

16. Вверх #496
    поздравляю)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Урааааааааааа!
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Счастливой ему жизни, полной миски и теплого места!

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    очень замечательные новости)))

Наташа, а как со значками? ограниченное количество, и можно ли приобрести такой? оооочень хочется
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

20. Вверх #500
    Скорая помощь форума
    Ну вот видите - Родя таки нашел именно тех хозяев, которых ждал так долго! Счастья ему и здоровья побольше в новом доме, пусть проживет долгую и хорошую жизнь
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права