Да.... люди странные бывают! Открыла тему и расстроилась от того, что Родю забрали у Ксюши, как почувствовала, что не те. Я уверенна, что Родя найдет настоящих друзей!
![]()
|
Да.... люди странные бывают! Открыла тему и расстроилась от того, что Родю забрали у Ксюши, как почувствовала, что не те. Я уверенна, что Родя найдет настоящих друзей!
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо
Жаль в 1-но комнатной, места для него будет мало![]()
Legendas, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но если бы Родя был 12 мес. от роду, то он бы поместился в однокомнатной?.. для чего Вы задали вопрос?..
а за Родю обидно.. такой красивый, молодой, и все никак.. =(((
ну ничего, у него будет самая лучшая семья.. =)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Нет я не это имел ввиду) Просто любопытство!ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но если бы Родя был 12 мес. от роду, то он бы поместился в однокомнатной?.. для чего Вы задали вопрос?..
откуда столько агрессии?
А в интернете кто-то пиарит Родю?
Тут зашла Флопси и я вспомнила,что Меда пристроилась благодаря интернет доскам
https://forumodua.com/showthread.php?t=545188
пропиарьте, пожалуйста)
спасибо
Номер контактный, куда звонить желающим.
В контакте есть по нему объявка. Ксюша дает на свой номер.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Да,есть объява,я её обновлю.Есть в контакте альбом в ротвейлерской группе.
Все так бесятся,когда узнают,что его не отдают в другой город и он кастрирован,начинают хамить...
Пишут,у него проблемы раз он кастрирован...Да у него проблемы...У него нет документов.Кто хочет разводить,обращайтесь в питомники и покупайте собаку.
Во всех цивилизованных странах,собак без документов,брошенных и т.д.обязательно кастрируют.У них и бездомных меньше...
Позже загружу фотки сегодняшние![]()
Какой он всё-таки милый!)) Слушайте, я тоже столкнулась с тем, что люди как-то неадекватно реагируют на то, что Родя кастрирован. Видно ротвейлер просто - "мужская собака", а мужики на это очень болезненно реагируют. У меня просто постоянно люди в доме, я ж уроки в основном взрослым даю, вот и пытаюсь тем, кто бывший собачник ," закинуть удочку", рассказав о собаке. Многие загораются, но узнав, что он стерилизован, теряют интерес.
(( Неужели единственное что таких людей интересует - это то, что пёс сможет, простите, кого-то поиметь? А как же Родины ум, добрый нрав и обаяние? Не понимаю...
А мне как-то женщина позвонила только для того, чтоб напихать... какое право мы имели кастрировать собаку.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Ну вставай,поиграем!
Ну люди...Где ж они все были,когда он бродил в ужасном виде,никто не хотел его разводить....
А как бы Родя мог кого-то крыть, если неизвестно по какой причине у него сустав разрушен? Они вообще-то нормальные? Он именно ищет хозяина как друг, компаньон, но никак уж не как кобель-производитель, ведь даже неизвестно где его документы! Сейчас полно кобелей-ротвейлеров с родословной КСУ, пусть оплачивают вязку и вперёд!
Социальные закладки