Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1368
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от land-lady Посмотреть сообщение
    Прочитала достаточно много интересного о препарате «Фипронил». Приобрела его по приемлемой цене. У меня на сегодняшний день три собаки. Если говорить о работе самого препарата, то я им недовольна. Так получилось, что у меня сразу появилось два щенка трехмесячного возраста, у которых, к сожалению, были блохи. Используя препарат по назначению, ни через три дня, ни через неделю положительный результат отмечен не был. Пришлось старым способом, почти вручную, исправлять ситуацию. Возможно подделка, но упаковка фирменная, в нете точно такие же пластиковые бутылочки, проштампованы серия, контроль, дата изготовления. Надписи четкие на русском и украинском языках, штрихкод четко указывает на Украину. Производитель ВК «Круг», г. Харьков и т.д.
    я кота фипронилом обрабатывала в прошлом году (собака блохами наградила) - тоже эффекта ноль

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    А мы хотели в прошлом году Фипронил купить, но его не было, и купили Рольф Клаб (так как в него тоже входит фипронил) - недовольны, эффекта 0
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для iwka
    "Фипронил" видела на стараконке,там и покупала его в прошлом году. Запашок канешно у него...шо бутль самогону вылила))))
    Пользуюсь больше 10 лет спреем "Барс" в нем так же фипронил ,ни одного клеща на собаке замечено не было,в отличии от себя((((

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    "Фипронил" видела на стараконке,там и покупала его в прошлом году. Запашок канешно у него...шо бутль самогону вылила))))
    Пользуюсь больше 10 лет спреем "Барс" в нем так же фипронил ,ни одного клеща на собаке замечено не было,в отличии от себя((((
    Мы себе такое берем:
    Меня вообще кусает все, что может укусить, а с этим спреем даже комары не подлетали)))
    З.Ы. Главное - не забывать пользоваться)))

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Мы себе такое берем:
    Меня вообще кусает все, что может укусить, а с этим спреем даже комары не подлетали)))
    З.Ы. Главное - не забывать пользоваться)))
    Ода,это вещь!!!Тоже его пользую,правда когда еду на природу не на один день))))

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Посоветуйте, пожалуйста, как спасаться собакам от комаров (можно им человеческий OFF пшикать) и от клещей?
    У нас первое лето, хотелось бы быть подкованной на все случаи.
    2 недели назад обрабатывали Фронтлайном. Надо ли чередовать препараты и как часто пользоваться (написано в инструкции, что на месяц хватает).
    А еще одевать противоблошиный ошейник, он дают какие-то результаты?
    Собака - мопс.

Заранее спасибо.
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, как спасаться собакам от комаров (можно им человеческий OFF пшикать) и от клещей?
    У нас первое лето, хотелось бы быть подкованной на все случаи.
    2 недели назад обрабатывали Фронтлайном. Надо ли чередовать препараты и как часто пользоваться (написано в инструкции, что на месяц хватает).
    А еще одевать противоблошиный ошейник, он дают какие-то результаты?
    Собака - мопс.

Заранее спасибо.
    от комаров адвантикс неплох, говорят. Чередовать нужно. Есть спреи натуральные для собак, от комаров. Во время активности комаров-клещей лучше обрабатывать чаще, чем раз в месяц (раз в три недели, например)

8. Вверх #488
    от комаров адвантикс неплох, говорят. Чередовать нужно. Есть спреи натуральные для собак, от комаров. Во время активности комаров-клещей лучше обрабатывать чаще, чем раз в месяц (раз в три недели, например)
    А можно обрабатывать 2 разными одновременно? А то мы купили Фронтлайн заранее...и не посмотрели что там нет от комаров.
    И надо ли перед каждым выходом из дома (если это прогулка в парке или в поле) дополнительно обрабатывать спреем от комаром и клещей?

9. Вверх #489
    А можно обрабатывать 2 разными одновременно? А то мы купили Фронтлайн заранее...и не посмотрели что там нет от комаров.
    И надо ли перед каждым выходом из дома (если это прогулка в парке или в поле) дополнительно обрабатывать спреем от комаром и клещей?
    Вы знаете, я дополнительно ничем не обрабатывала, пару раз за лето, когда на целый день на природу выезжали пшикала живот и лапы больфо-спреем. В августе обрабатывала стронгхолдом (до этого не рисковала - щен отравился летом сильно, а препарат серьезный) Адвантикс от блох держит так себе, но мы не сняли ни одного клеща за все лето. В этот раз буду чередовать адвантикс и стронгхолд, плюс если на весь день выезжать куда-то на природу - спреем sentry живот и лапы. Ошейник одели месяц назад, посмотрим. Может многовато, но я заморачиваюсь примерно как вы)
    Повторно сразу обрабатывать не нужно, разве только у вас совсем по комарам неблагополучный район, подождите хотя бы две недельки

10. Вверх #490
    Вы знаете, я дополнительно ничем не обрабатывала, пару раз за лето, когда на целый день на природу выезжали пшикала живот и лапы больфо-спреем. В августе обрабатывала стронгхолдом (до этого не рисковала - щен отравился летом сильно, а препарат серьезный) Адвантикс от блох держит так себе, но мы не сняли ни одного клеща за все лето. В этот раз буду чередовать адвантикс и стронгхолд, плюс если на весь день выезжать куда-то на природу - спреем sentry живот и лапы. Ошейник одели месяц назад, посмотрим. Может многовато, но я заморачиваюсь примерно как вы)
    Повторно сразу обрабатывать не нужно, разве только у вас совсем по комарам неблагополучный район, подождите хотя бы две недельки
    По комарам у нас пока очень благополучный район - особо не встречала. Но мы ездим на тренировки в районе моря.....комары там просто тучами летают. вчера закусали меня всю...наверное и масику досталось. Ездим не часто - может надо чем-то обрабатывать на это время?

11. Вверх #491
    По комарам у нас пока очень благополучный район - особо не встречала. Но мы ездим на тренировки в районе моря.....комары там просто тучами летают. вчера закусали меня всю...наверное и масику досталось. Ездим не часто - может надо чем-то обрабатывать на это время?
    возьмите спрей какой-нибудь, только смотрите, чтобы песе запах подошел. Sentry звездочкой пахнет, я на улице пару пшиков делала - подошло. Но я только на живот и на лапы

12. Вверх #492
    Подскажите как часто нужно и главное можно обрабатывать сОбака от блох?
    Мы обработали 28 апрель (т.е месяц как пишут по инструкции еще не прошел, а уже не держит), а сегодня поймали 2 большие блохи.
    Что в этом случае делать?

13. Вверх #493
    Подскажите как часто нужно и главное можно обрабатывать сОбака от блох?
    Мы обработали 28 апрель (т.е месяц как пишут по инструкции еще не прошел, а уже не держит), а сегодня поймали 2 большие блохи.
    Что в этом случае делать?
    я раз в 3 недели адвантиксом обрабатываю, стронгхолдом раз в 1,5 месяца

14. Вверх #494
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А чем обрабатывали?

15. Вверх #495
    Фронтлайном.

16. Вверх #496
    я раз в 3 недели адвантиксом обрабатываю, стронгхолдом раз в 1,5 месяца
    Т.е. у Вас получаеться 2 раза (через 3 недели) адвантикс, а на третий раз уже стронхолд?

17. Вверх #497
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Фронтлайном.
    оно понятно. он практически весь у нас левый.

18. Вверх #498
    Паноптикум Нам заводчица сказала...мы им и обрабатывали. Зимой то он типа помогал (или просто блохи повымерзали). А лета еще у нас не было. Опыта тоже.
    Чем лучше? Чтобы точно был не паленый?

19. Вверх #499
    Т.е. у Вас получаеться 2 раза (через 3 недели) адвантикс, а на третий раз уже стронхолд?
    нет, просто адвантикс держит 3 недели блох, а стронгхолд 1,5 месяца. Фронтлайн, если спрей - действительно не очень. Уж лучше фипронилом, барсом или больфо-спреем обрабатывать. Капли фронтлайн мне нравились.

20. Вверх #500
    Так мы каплями все время и пользовались. Спрей я пока еще не пробовала. А можно сейчас купить что-то другое и закапать или запшивать если так мало прошло времени после обработки? На здоровье собаки это никак не отразиться?

И еще такой вопрос. А ошейник противоблошиный есть смысл одевать? Или он не помогает от блох?
    Последний раз редактировалось Ro-nika; 16.05.2012 в 07:30.

Ответить в теме
Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права