Тема: ОГЭкУ (Гидромет)

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 816
  1. Вверх #481
    Новичок
    Жаль, а я так надеялась попасть туда...

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    ну что ж так категорично! Есть такой, только о нем никто не знает. И там "учатся" свои люди, нужно подойти к Сербову и напрямую спросить. Мои однокурсницы пытались, только он их отправил - мест нет.
    Я бы не советовала учиться на юриста в ОДЭкУ, если только для корочки, хороших знаний по юриспруденции не будет, стоимость обучения не помню, но дороже раза в 2, чем на других факультетах.
    А сколько стоимость контракта на других факультетах?
    Я у себя плачу 8,500 тыс., неужели в ОДЕКУ, ещё выше?

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    на других ниже, я в прошлом году окончила, но не думаю, что сильно изменилось. При поступлении был подписан контракт 1400 в год (экологическая безопасность - чистый эколог ), каждый год +12% (инфляция), общее обучение около 10 000. Но сталося, не як гадалося,заставили переписать контракт с другими цифрами, +индекс инфляции, на последнем курсе сумма за год была 3600. За мое обучение 4года платило предприятие, но за 1,5 года я платила сама (около 5000 - сумма небольшая, как для остальных ВУЗов, но это половина от первоначальной стоимости). Подозреваю, что и за этот год сумма подросла. Хотя, по правде сказать, - ОДЭкУ - самый дешевый ВУЗ, и официально и неофициально . Очень удобно получить первое образование тут, а далее идти за вторым в более престижные ВУЗы. Все равно дешевле в итоге получится.

4. Вверх #484
    Новичок
    на других ниже, я в прошлом году окончила, но не думаю, что сильно изменилось. При поступлении был подписан контракт 1400 в год (экологическая безопасность - чистый эколог ), каждый год +12% (инфляция), общее обучение около 10 000. Но сталося, не як гадалося,заставили переписать контракт с другими цифрами, +индекс инфляции, на последнем курсе сумма за год была 3600. За мое обучение 4года платило предприятие, но за 1,5 года я платила сама (около 5000 - сумма небольшая, как для остальных ВУЗов, но это половина от первоначальной стоимости). Подозреваю, что и за этот год сумма подросла. Хотя, по правде сказать, - ОДЭкУ - самый дешевый ВУЗ, и официально и неофициально . Очень удобно получить первое образование тут, а далее идти за вторым в более престижные ВУЗы. Все равно дешевле в итоге получится.
    Большое спасибо за ответ

5. Вверх #485
    Новичок
    Эх, всё таки я рискну, подойду и узнаю по поводу юр. факультета. Уж больно хочется туда перевестись

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для izolda
    ну что ж так категорично! Есть такой, только о нем никто не знает. И там "учатся" свои люди, нужно подойти к Сербову и напрямую спросить. Мои однокурсницы пытались, только он их отправил - мест нет.
    Я бы не советовала учиться на юриста в ОДЭкУ, если только для корочки, хороших знаний по юриспруденции не будет, стоимость обучения не помню, но дороже раза в 2, чем на других факультетах.
    Итересно, какой же ж это юридический факультет?? Вы наверно очень плохо учились в Гидромете, потому что нет такого, а если вы думаеть за Правовый аспекты в экологии то это специализация, а не какой не факультет и тот кто заканчивает правовые аспекты, получает диплом инспектора с охраны окружаещей среды, но не как не юридическое образование.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Итересно, какой же ж это юридический факультет?? Вы наверно очень плохо учились в Гидромете, потому что нет такого, а если вы думаеть за Правовый аспекты в экологии то это специализация, а не какой не факультет и тот кто заканчивает правовые аспекты, получает диплом инспектора с охраны окружаещей среды, но не как не юридическое образование.
    Училась я своими мозгами, еще и деньги зарабатывала , о Правовых аспектах я не думала, как и об Экологическом аудите, праве и т,д, и т.п. Если кто-то чего-то не знает - это еще не значит, что такого нет. А Факультет такой есть - после бакалавра можно пробовать подавать документы.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    как правильно звучит название данного факультета?
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

9. Вверх #489
    Новичок
    Заходила на сайт министерства образования, и посмотрела юридического факультета в Гидромете нет на данный момент. А раньше был, и назывался если я не ошибаюсь "экологическое право".

10. Вверх #490
    Постоялец форума
    ЕСТЬ и не только 3ий курс ;-)

11. Вверх #491
    Училась я своими мозгами, еще и деньги зарабатывала , о Правовых аспектах я не думала, как и об Экологическом аудите, праве и т,д, и т.п. Если кто-то чего-то не знает - это еще не значит, что такого нет. А Факультет такой есть - после бакалавра можно пробовать подавать документы.
    Не сомневаюсь, что Вы учились своими мозгами и деньги еще и зарабатывали, я училась точно так же Но я знаю на 100%, что такого факультета нет, даже если Вы к Сербову подойдете, для Вас перечислю какие есть факультеты: природоохранный, эколого-экономический, заочный, компьютерные науки, гидрометеорологический институт и факультет магистерской и аспирантской подготовки, других не существует! И даже после бакалавра Вы туда не попадете, потому что нет такого!!!!!!

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для _Алла_
    Я закончила Гидромет....Поступай не пажелеешь)))

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Bianka20 Посмотреть сообщение
    Заходила на сайт министерства образования, и посмотрела юридического факультета в Гидромете нет на данный момент. А раньше был, и назывался если я не ошибаюсь "экологическое право".
    Это не факультет, а специализация и она есть и сейчас!

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Олег19
    Люди есть тот человек в нашем универ кто все проблемы может решить с долгами,по предметам?Или диплом купить,меня уже этот универ в печёнках сидит.Учителя ничего не берут большинство,и сдать не получается!!!

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для @Bazya@
    Цитата Сообщение от Олег19 Посмотреть сообщение
    Люди есть тот человек в нашем универ кто все проблемы может решить с долгами,по предметам?Или диплом купить,меня уже этот универ в печёнках сидит.Учителя ничего не берут большинство,и сдать не получается!!!
    А какая специальность?

16. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Это не факультет, а специализация и она есть и сейчас!
    Ну хоть теперь всё понятно стало

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от @Bazya@ Посмотреть сообщение
    А какая специальность?
    Долги по Герасимову (Физика),Шанина и ещё какието 3ри предмета...Я перевожусь на заочку рыбное хозяйство,сначала был на Прикладной экологии,затем Гидроэкология.Теперь заочку выюбрал ищу любые пути,зачем я спашивается потупил где тяжело учится в Мечникова надо был,Престижно и мороки никакой!!!

18. Вверх #498
    Ты считаешь в Мечникова проще?
    Герасимов - это круто и очееень дорого, либо плати, либо жди, пока куда-нибудь улетит, на трояк кому-то пересдашь, а вот с Шаниной - тут ты брат попал, ходи каждый день и проси, выучи хоть что-то, денег даже не вздумай предлагать.

19. Вверх #499
    Ты считаешь в Мечникова проще?
    Герасимов - это круто и очееень дорого, либо плати, либо жди, пока куда-нибудь улетит, на трояк кому-то пересдашь, а вот с Шаниной - тут ты брат попал, ходи каждый день и проси, выучи хоть что-то, денег даже не вздумай предлагать.
    Я не думаю я знаю!что в Мечникова дал бабки и не пудриш себе мозги!!!

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Олег19 Посмотреть сообщение
    Я не думаю я знаю!что в Мечникова дал бабки и не пудриш себе мозги!!!
    Так в чем же проблема??? иди в Мечникова, раз там так легко и не пудри себе мозги!!!

Ответить в теме
Страница 25 из 41 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права