Жаль, а я так надеялась попасть туда...
|
Жаль, а я так надеялась попасть туда...
на других ниже, я в прошлом году окончила, но не думаю, что сильно изменилось. При поступлении был подписан контракт 1400 в год (экологическая безопасность - чистый эколог), каждый год +12% (инфляция), общее обучение около 10 000. Но сталося, не як гадалося,заставили переписать контракт с другими цифрами, +индекс инфляции, на последнем курсе сумма за год была 3600. За мое обучение 4года платило предприятие, но за 1,5 года я платила сама (около 5000 - сумма небольшая, как для остальных ВУЗов, но это половина от первоначальной стоимости). Подозреваю, что и за этот год сумма подросла. Хотя, по правде сказать, - ОДЭкУ - самый дешевый ВУЗ, и официально и неофициально
. Очень удобно получить первое образование тут, а далее идти за вторым в более престижные ВУЗы. Все равно дешевле в итоге получится.
Эх, всё таки я рискну, подойду и узнаю по поводу юр. факультета. Уж больно хочется туда перевестись![]()
Итересно, какой же ж это юридический факультет?? Вы наверно очень плохо учились в Гидромете, потому что нет такого, а если вы думаеть за Правовый аспекты в экологии то это специализация, а не какой не факультет и тот кто заканчивает правовые аспекты, получает диплом инспектора с охраны окружаещей среды, но не как не юридическое образование.
Училась я своими мозгами, еще и деньги зарабатывала, о Правовых аспектах я не думала, как и об Экологическом аудите, праве и т,д, и т.п. Если кто-то чего-то не знает - это еще не значит, что такого нет. А Факультет такой есть - после бакалавра можно пробовать подавать документы.
как правильно звучит название данного факультета?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Заходила на сайт министерства образования, и посмотрела юридического факультета в Гидромете нет на данный момент. А раньше был, и назывался если я не ошибаюсь "экологическое право".
ЕСТЬ и не только 3ий курс ;-)
Не сомневаюсь, что Вы учились своими мозгами и деньги еще и зарабатывали, я училась точно так жеНо я знаю на 100%, что такого факультета нет, даже если Вы к Сербову подойдете, для Вас перечислю какие есть факультеты: природоохранный, эколого-экономический, заочный, компьютерные науки, гидрометеорологический институт и факультет магистерской и аспирантской подготовки, других не существует!
И даже после бакалавра Вы туда не попадете, потому что нет такого!!!!!!
Люди есть тот человек в нашем универ кто все проблемы может решить с долгами,по предметам?Или диплом купить,меня уже этот универ в печёнках сидит.Учителя ничего не берут большинство,и сдать не получается!!!
Долги по Герасимову (Физика),Шанина и ещё какието 3ри предмета...Я перевожусь на заочку рыбное хозяйство,сначала был на Прикладной экологии,затем Гидроэкология.Теперь заочку выюбрал ищу любые пути,зачем я спашивается потупил где тяжело учится в Мечникова надо был,Престижно и мороки никакой!!!
Ты считаешь в Мечникова проще?
Герасимов - это круто и очееень дорого, либо плати, либо жди, пока куда-нибудь улетит, на трояк кому-то пересдашь, а вот с Шаниной - тут ты брат попал, ходи каждый день и проси, выучи хоть что-то, денег даже не вздумай предлагать.
Социальные закладки