|
любая информация=) есть бюджет?? на какие факультеты?
Вам в тему ОДЭкУ. Там все про него)))
У кого есть, и кто может дать попользоваться книгу или конспект лекций "Менеджмент организаций" ?
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Вот-вот! Фух! - Хоть кто-то нормально отзывается! И почему большинство думает, что Гидромет - одна лафа и фигня?
Extraordinary girl in an ordinary world
Скоро будет сайт, его обновляют сейчас.
в прошлом году был 3-йможет чем помогу?
Привет друзья, кто подскажет что в Одеку со вторым высшим, по направлению экологии? Сайт универа лежит, хотя бы по ценам сориентируйте, да и вообще, все что этой темы касается интересно.![]()
как обстоят дела со степухой в этом месяце? не дали еще?
Подскажите пожалуйста, если в вашем институте юридический факультет,а то я помню что был, а как сейчас не в курсе. Очень хочу перевестись к вам если получится![]()
нет такого
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ну что ж так категорично! Есть такой, только о нем никто не знает. И там "учатся" свои люди, нужно подойти к Сербову и напрямую спросить. Мои однокурсницы пытались, только он их отправил - мест нет.
Я бы не советовала учиться на юриста в ОДЭкУ, если только для корочки, хороших знаний по юриспруденции не будет, стоимость обучения не помню, но дороже раза в 2, чем на других факультетах.
Социальные закладки