Тема: Где заказать торт?

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 533
  1. Вверх #481
    Новичок
    Ув. Violaceya, повторяю еще раз вопрос. Когда и какой тортик вы заказывали?

2. Вверх #482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GalinaA Посмотреть сообщение
    Ув. Violaceya, повторяю еще раз вопрос. Когда и какой тортик вы заказывали?
    А никогда и никакой - ей Лорик рассказал

3. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение

P.S. Гуляли банкет в садах победы, так они ни в какую не разрешают чужие торты. Мы совсем не разочаровались тем, что они сделали.
    Тепепрь можете считать, что сады победы тоже принадлежат мне

2
    А мы в Сады победы заказываем торт не у них, первый раз слышу что не разрешают
    Цитата Сообщение от Gigantes Посмотреть сообщение
    Не могу поверить. Что-то тут не то. Мы заказывали так был очень и очень вкусный. Может мы про разные магикейки говорим? В том Магикейке где мы заказывали торт таял во рту и с очень легким и свежим вкусом. Что-то тут явно не то
    я не думаю что у нас много фирм с таким названием, у них даже сайтик есть, главное чтобы Вам нравилось, если бы мне нравилось я бы никого не слушала!!!
    Tulya, не буду комментировать ваш плагиат с "произведений" lorik, какой "форменный" торт и когда вы заказывали?
    lorik, да предложение очень дельное. Предлагаю переименовать темку в "Черный пиар".Уважаемая, lorik, любителей тортов в Одессе достаточно. Поэтому зачем опускаться до таких действий?
    А чего же так агрессивно? Критику нужно адекватно переносить! Тортик пробовала в апреле у родственников, что-то там было сверху белое, то ли "типо" глазурь - не буду говорить не знаю, но резина резиной, да и вид внутренней части был стремный
    Я в тортах разбираюсь, и очень много их пробовала и заказывала, но такой половы не пробовала вообще - я имею ввиду из заказных, а не из магазинных!!!!
    И причем тут черный пиар, все высказывают свое мнение !
    или люди должны молчать, чтобы клиентов у Вас не поубавилось, это тема как раз для этого!!!!
    Вы на кажду критику начинаете активно защищаться, не много ли критики для этой фирмы на пару страниц - я думаю это очем то говорит!!!!

4. Вверх #484
    Новичок
    Ув. Tulya, это не разговор.Вы мне не ответили на очень простой вопрос какой тортик вы заказывали?
    Вы же разбираетесь в тортах , в чем сложности? Вы помните "стремную внутреннюю часть" , но внешний вид не помните? И еще если вы разбираетесь в тортах , то глазурь вы сразу определите. Скажу вам по секрету мы совершенно не используем глазурь.

5. Вверх #485
    Новичок
    Ув. Tulya, в предыдущем вашем шедевральном сообщении говорилось о форменном торте который заказывали. Советую вам читать свои сообщения. А то легко запутаться.
    Последний раз редактировалось GalinaA; 19.06.2009 в 10:43.

6. Вверх #486
    Новичок
    Ув. Tulya, это не разговор.Вы мне не ответили на очень простой вопрос какой тортик вы заказывали?
    Вы же разбираетесь в тортах , в чем сложности? Вы помните "стремную внутреннюю часть" , но внешний вид не помните? И еще если вы разбираетесь в тортах , то глазурь вы сразу определите. Скажу вам по секрету мы совершенно не используем глазурь.
    Советы мне давать не нужно
    Торт сверху белый перламутровый, внутри коричневый!! Я же сказала что пробовала у родственников на тарелке был кусок формы не поняла, да и не спрашивала какая!!! Если нужно могу позвонить и узнать какая была форма!!!
    Я не сказала что глазурь, я сказала что это была РЕЗИНА похожая на глазурь!!!

7. Вверх #487
    Новичок
    Обязательно узнайте.

8. Вверх #488
    Новичок
    GalinaA зачем спорить, если бы у Вас было все так гладко Вы бы так активно не защищались, а плюнули на эти тексты!
    Я когда выполняю свою работу, знаю что выполнена она на все 100% и даже бы не реагировала, если бы были подобные высказывания!!!
    И я тут такая не одна! Я бы и не написала это, если бы Вы активно не стали переписываться с людьми , которые критикую эти тортики и не доказывать обратное!!!

9. Вверх #489
    Новичок
    Ув. Tulya, я взяла за правило обзванивать клиентов с которыми мы работали. Именно для таких случаев как этот. Поэтому я вас и спрашиваю про торт.
    До сих пор я от вас не слышала ничего кроме клеветы. Вы можете продолжать в том же духе. Но пока вы будете просто браниться и злословить, нам говорить не о чем. Я вас спрашивала вы мне не ответили.
    Последний раз редактировалось GalinaA; 19.06.2009 в 11:17.

10. Вверх #490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gigantes Посмотреть сообщение
    Не могу поверить. Что-то тут не то. Мы заказывали так был очень и очень вкусный. Может мы про разные магикейки говорим? В том Магикейке где мы заказывали торт таял во рту и с очень легким и свежим вкусом. Что-то тут явно не то
    Полностью согласна. Торты реально вкуснейшие.
    А внешний вид мне кажется больше в Одессе нигде такой и не делают.
    Например торт в виде корабля. По крайней мере мы больше вариантов не нашли. И на самом деле потом звонят спрашивают впечатление.
    И получается что те кто заказывал торт у магикейка - довольны и хвалят. А кто не заказывал но где-то кусочек попробовал в начале апреля какой-то формы (не помня какой) и так запомнил четко что это и откуда - тот недоволен.Странно как-то.Просто обидно за такую несправедливость даже.
    Короче как на мой вкус то торты делают в Магикейк вкуснейшие.

11. Вверх #491
    Новичок
    Где в Одессе можно заказать торт на свадьбу. Видела торт в виде расположенных один на другом чемоданов.
    А вверху жених с невестой. Кто делает такие сложные торты у нас?

12. Вверх #492
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от nastyaaf Посмотреть сообщение
    Где в Одессе можно заказать торт на свадьбу. Видела торт в виде расположенных один на другом чемоданов.
    попробуйте по тел.300977, у них очень сложные торты и вкусные
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nastyaaf Посмотреть сообщение
    Здесь прикольная ситуация. Если кто-то посоветует кого-то - то все остальные начнут ругать ту фирму которую посоветуют.
    Лучше попросите в личку чтоб писали. Я сам работаю в фирме по организации праздников и в принципе знаю в какой конторе лучше заказывать. Но если написать тут - сразу же заулюлюкают конкуренты.
    Про кого речь ни шла - всегда находится кучка критиков из конкурирующей организации.

14. Вверх #494
    Новичок
    Обязательно узнайте.
    Сказали что форма была ангела! Вы знаете что это за клиент? или тоже скажите что такого не было и я на Вас наговариваю!!!!
    Цитата Сообщение от tatunya Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Торты реально вкуснейшие.
    А внешний вид мне кажется больше в Одессе нигде такой и не делают.
    Например торт в виде корабля. По крайней мере мы больше вариантов не нашли. И на самом деле потом звонят спрашивают впечатление.
    И получается что те кто заказывал торт у магикейка - довольны и хвалят. А кто не заказывал но где-то кусочек попробовал в начале апреля какой-то формы (не помня какой) и так запомнил четко что это и откуда - тот недоволен.Странно как-то.Просто обидно за такую несправедливость даже.
    Короче как на мой вкус то торты делают в Магикейк вкуснейшие.
    может и вкуснейшие для Вас, тут другие тоже писали что им нравится!
    По поводу внешнего вида, смотрела на сайте - да очень даже не плохо))), но могу Вас заверить что есть пару мест где делают на мнго лучше, но есть огромный минус для многих там цена в два раза выше!
    В мэджик кейке цены очень приемлемые!!!!

15. Вверх #495
    Новичок
    Ну когда мы искали то нашли только в magicake подходящий вариант и условия. Обсуждаешь, описываешь торт и тебе привозят на место в точно назначенное время. Для такого сервиса вообще недорого. И не хочу уже повторяться, но торты были на самом деле вкусные.

16. Вверх #496
    Новичок
    Ув. Tulya, - торт ангел.
    Клиент был доволен
    Изображения

17. Вверх #497
    Новичок
    Ув. Tulya, - торт ангел.
    Клиент был доволен
    а это что ангел?
    и это не форменный торт, это торт с фигуркой!!! Я же сказала белый ангел!!!

18. Вверх #498
    Новичок
    Есть еще какие-то иысли насчет хорошего торта для ребенка? Например в виде большой машины.

19. Вверх #499
    Посетитель
    Tulya, вам трудно угодить. По-моему красивый торт

20. Вверх #500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igorf Посмотреть сообщение
    Есть еще какие-то иысли насчет хорошего торта для ребенка? Например в виде большой машины.
    посмотрите ЛС

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права